A4S

进入圣域

80----82年的圣迷进来!!!!

我们可以说是接触日本漫画的第一代,  也是第一代<女神的圣斗士>迷,  
  回想小时侯,我们当年只有漫画,  拿过来大家全神贯注的捧着书看,  那种共产精神真是!! 
   现在的孩子条件好了,  我们当年想同人剧情也只是在心里,  那象现在啊网络这么普及,  随时随地都可以发个帖子,  让所有人知道你的感受,  多幸福啊!!!  
    不过我真是很开心的看到,  我们论坛里还是有很多象我这样的大龄圣迷啊!!  看到大家就象是时空到回一样,   那种默默的温馨,   真是好感人,  好怀念啊,
  希望我们这代人能够永远守着这份感动,   拥有自己的精彩人生,   别忘了,  有烦恼是就来逛逛论坛吧,  这里还有好多同人等着你哦!!![em01]

圣斗士对于我们这一代来说不仅仅只是一本漫画,  更多的是对童年时代的美好回忆。
  让我们懵懂之中明白了什么是朋友,信念,目标,和努力。
  虽然在其后的岁月里那份感动曾被成长中的甜蜜与苦涩掩盖了,  甚至有一段时间我们弃他而去,   是冥王篇的出现唤醒了我们尘封以久的记忆和热情,  说实话我曾忘记过黄金们的名字呢呵呵。
   直至现在我才明白,  有些事情是时间所无法改变的,  即便是被谈忘了,也是不会改变的, 因为他已经成为了我们生命旅程中的一部分,  就象一粒沉睡的种子,  遇到了春雨就会发芽的,  无论那时你的年龄,处境。  它还是会把你带会它被埋下的那个年纪的, 面对父母无奈的笑容,  我只能在心里说“等到你们心里种子发芽时,你们就会明白了”
[em02]      [em01]      [em00]

79年的,经历了看动画——看漫画——上网下载冥王篇几个阶段,算是较为“老饼”的圣迷吧。

我是85年的  当年看的第1部漫画就是《圣》

不知道谁能告诉我,  天界篇我国可有买的????
  或是估计何时才能有买的??

我83年的~
就差一年能不能参一脚
嘻嘻

是啊,除了圣斗士外,我最早接触的日本漫画要数“机器猫”了

我们也不算“大龄”啊:)

我是85年的,是不是小了一点?好像说圣迷大多是75年到85年的,我正好赶上~~~~~~~~~不过我第一次接触圣斗士是看的TV版,一、二年级放的,其实那个时候看不太懂,真正喜欢是这几年,多亏了电脑和网络,让我更了解圣斗士了 ~~~~~~~~~~~~

我是82年
还记得当时求了妈妈好久才买了一个冰河给我

如果 80-82年的 是大龄圣迷   那么这个网站的创立者同时代的圣迷 该称为什么?

圣迷是不分年龄的  你生于那一年并不重要 关键是你对圣的喜爱

我们这些70年代的圣迷应该算是老龄圣迷吧!

是啊!是啊!年龄并不重要,重要的是心啊!!是那份感情。还有我们共同守护的永远活在我们心中的一干少年英雄们。他们有了我们才有了生命,我们有了他们我们的灵魂才不孤单。 是啊!我们和他们其实是共生关系啊!!

圣斗士对于我们这一代来说不仅仅只是一本漫画,  更多的是对童年时代的美好回忆。
  让我们懵懂之中明白了什么是朋友,信念,目标,和努力。
  在其后的岁月里那份感动曾被成长中的甜蜜与苦涩掩盖了,  甚至有一段时间我们弃他而去,是冥王篇的出现唤醒了我们尘封以久的记忆和热情,  说实话我曾忘记过黄金们的名字呢呵呵,  直至现在我才明白,  有些事情是时间所无法改变的,  即便是被谈忘了,  也是不会改变的,  因为他已经成为了我们生命旅程中的一部分,  就象一粒沉睡的种子,  遇到了春雨就会发芽的,  无论那时你的年龄,  处境。 它还是会把你带会它被埋下的那个年纪的,  面对父母无奈的笑容,  我只能在心里说“等到你们心里种子发芽时,你们就会明白了”

偶是82年的,比楼主MM大几个月~!其实从十几年前就开始看圣的都可以说是同一时代的啊~!都是对圣出于一种很深的感情才聚在一起的~!

真是让人万般怀念啊!!!!想起来都想大哭一场!!!! 多少个曾经啊!多少个精彩瞬间啊!!!!  永远的圣斗士啊!!!!

我也是85年的,很幸运在初知人事的小学一年级赶上了圣的动画片,对我来说这早已不是一部动漫作品那么简单了,对我的影响是长久而全方位的。永远的感动,永远的热情,永远的梦!

同志们不要自己是几几年的就划出一个年龄段来啊…………

我86年的~~~HOHO

还有某同学是九几年的呢……哼哼

九几年的!!??   啊哈哈  欢迎欢迎   小朋友和我们一起努力吧    为了永远的圣斗士加油

另外  同志  我不是随便划个年龄段什么的!!    是因为我们年龄相仿,  经历相似. 只是为了和同龄人有个沟通的机会罢了,  不要把什么事情都搞到动机目的上来吗!  这真的不是个好习惯!!

恕我插一脚……
今天还跟人说起,以前的圣迷都不会动不动就说星矢XX之类的话,因为圣是他们心中的经典,不好意思那样说吧。可现在的小孩不知轻重,越来越过分……
如果圣迷都是那年龄,会少很多欢乐,也会少很多纠纷吧……

呵呵,我感觉我在泼楼主冷水,因为最近老碰上这等事……不要介意啊……

为什么是80-82啊
83 的就不行吗
我们也是第一代日本漫画的喜爱者
也是从机器猫这些动画片看着长大的