A4S

进入圣域

狮子座的梦

我是狮子座的,很小的时候就对圣情有独中!我喜欢他们的精神和智慧!而且梦想能像他们那样,呵呵!现在想想很可笑!怎么可能所以自己也一点一点现实起来。
      不过我还是很钟爱圣!每次看动画片都会被老爸骂!呵呵!不过现在好了,如果想看可以租整套的碟或上网,方便多了!不过还是怀念小时候,一天一集,每次都是津津有味的,呵呵!不知大家有没有经历或同感?不过现在老爸不在说我了!但我还在看!

[em06]

好啊  !!   我就有同感   不过放心   圣迷们都是可以互相理解的   呵呵   这的人都是你朋友

哎,小时候真的很美好~~~~每天都跑回家看SS,要是错过了就气得直蹦~~~^_^等待的日子总是很有意思的拉!

相比起来,偶看圣斗士的时候顺利多了````当然,除了喜欢还是喜欢````我爸巴不得我看看圣斗士呢```他说比起那些电视剧,我还是看动画片的好~~~~

无论怎样,圣斗士是会属于我的一生的````

有同感~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

好怀念小时候的日子呀……

啊,好怀念小时侯,那时每到看圣的时候都会坐在电视机前,看完就和别人说说里面的招数,真是好开心。
说真的,圣斗士我会一辈子都会记住的。

小时侯每天圣斗士开始放的时候总是很开心,等到结束了就巴不得第二天快点来,记得是圣斗士第二次在上海放的时候冰河和加妙在水瓶宫打的一端因为在亲戚家没看到还郁闷了好久~~~~~~~~~~

这世界便是不公平的亚
当年我上初中,看圣斗士要被老妈教训到不行
现在我妹妹上初中,看冥王篇我老妈便不理会

我还读小学时开始看圣斗士,那时家里实施“电视管制”,只有“表现好”才能看,好在九成半左右都看完了。不怕见笑,那时是六点半播的,刚好是吃饭时间,我和我哥各端一个盘子的饭盛着些菜就开始看,所以到后来即使播完了,我还用盘子吃饭到差不多上高中,别人到我家常问:为啥你家孩子用盘子吃饭?无语…………真的好怀念啊!!
到大三左右,开始网上有冥王篇。每次将近发布时间,我们N个男生宿舍就分头找片子和字幕,好不过瘾。我们都热爱圣斗士!!

小时侯等待已是一种习惯,不知多少人是74-85年的,网上有一篇写给我们的文章,那个年代,值得等待的不只有圣斗士星矢吧!但是也只有它伴着我们成长到现在

是啊,小时侯好开心的。每看完一集我都要记下里面出现过的圣斗士的名字。
虽然到现在也才只记得到黄金12位哥哥的名字。。呵呵。。。

我是狮子座第一天啊!