A4S

进入圣域

评三个黄金哥哥勇战拉达!

关闭 [复制链接]
日版中三个黄金GG群欧拉达....后被轻松摁掉...(是事实!不要欧我)[em05]已经够让我心寒了,最近看了中文版那段后,知道了还有隐藏剧情,就是更具体的描写了三个人被拉达痛扁的场面,特别是小艾....心碎了!所以忍不住想说几句!
       有些感触:
       1、穆怎么都不太吭气的?!(除了撵星矢他们走的时候嘀咕了几句...)一点黄金的威风都没有!我可是很喜欢他的“终极星光”的阿!
       2、米罗似乎从招到气势都非常脆弱的样子....
       3、小艾太好强,且绝不认输的性格让人折服!“这些和雅典娜还有撒加他们所受的苦相比....更本就不算什么!”然后催生更强大的小宇宙!力战拉达!这个场景让我激动万分!虽然还是被打倒,但那股气势!让人为之一振!
       4、5小强在三个黄金GG的掩护下冲向冥城内部,背景声是“雷霆电浆”(闪电光速拳)、“深红毒针”(猩红)、星光灭绝——最大警戒...真是替黄金GG们感到不值啊!在这么不公正的条件下!随便发出这些广大圣迷津津乐道的经典大招,却得到那样的下场.....(虽然知道不发不行的)心里真是说不出的痛啊!不是吗?
      5、燃烧黄金小宇宙的时候就是好看的很!别的小宇宙都没有这种让人兴奋!
      6、感叹雅典娜结界的无能!
      如有冒犯多多指正!

以下是引用future在2004-9-24 23:41:06的发言:
为什么三个不再用三位一体,不是就能很轻松的打败,拉达曼帝思

AE本来就是禁招,怎么能再用呢

也许他们是想死了然后在冥界继续作战,就不会受冥界结界的影响了,和沙加是一个道理。

我还为他们三个黄金难过了半天呢,到现在还是很难过!为什么车田大叔要这么对我们的黄金啊!

老车也太不够义气了,连死剩种的黄金圣斗士也要被人好好鱼肉一番。

不关车田的事

这个就不要再提了.....要是你看了漫画,亲眼看着他们三个被扔下坑里又会有另一种痛心

以下是引用死仔在2004-9-23 20:01:07的发言:
这个就不要再提了.....要是你看了漫画,亲眼看着他们三个被扔下坑里又会有另一种痛心

还好我没看!要不看了更难过啊!

为什么三个不再用三位一体,不是就能很轻松的打败,拉达曼帝思

反正已经用过了
为了就女神  我想她会原谅的
用什么不破坏
就算不用冥王城也会毁了的

A.E是要完全燃烧小宇宙才可发出的,但当时穆他们只能发挥十分之一的力量,自然使不了A.E.

“终极星光”??这个翻译不错

正是因为有失败的挫折和屈辱,才能体现胜利的艰辛与伟大。

是咯,看到穆的绝招被拉踩在脚下,实在难受

虽然大家包括我都很喜欢黄金哦,但是毕竟重心是在五小强哦,黄金只能为他们做铺垫哦!
若不是受结界影响话,三人中任何一个相信都能拿下拉达!

是GEMINI的话
拉达早没了

虽然我很喜欢小艾和米罗,但说实话,.也许正像楼上的所说,要是撒加在,拉达早已被平了,但穆等人被拉达灭掉不更突出了黄金们的壮烈吗.

以下是引用小星在2004-10-2 9:52:22的发言:
虽然我很喜欢小艾和米罗,但说实话,.也许正像楼上的所说,要是撒加在,拉达早已被平了,但穆等人被拉达灭掉不更突出了黄金们的壮烈吗.

他们拼了命只是为了突出了黄金们的壮烈吗?
不知道你是怎么想的

他们为什么不用AE啊 就算只有10%的力量也可以搞定拉达,而且他们都用过了再用几次也没什么  反正是为了救女神

弄点雅典娜的血在身上不就不怕结界了吗?