A4S

进入圣域

另一个疑问:奥鲁菲真的拥有比黄金更强的实力吗?

关闭 [复制链接]
看他被拉达K的样子,怎么也不象很强的样子啊....[em03]

他是被拉达偷袭受伤后才那样的,他的实力还是很强的

说到底只是一个传说,实力可能有水分,不过应该也是很强的。

即使被偷袭,如果象加隆那样的,拉达想在后面偷袭他不可能不发现的

偷袭而已,老牛不也被苏兰特一击放倒了吗?谁感说他的实力在苏兰特之下?

在圣里,像这种玩弦的,总是比较阴柔,悲剧色彩浓厚。再厉害也是实力有限

奥路菲的最强实力应该就是黄金普通状态的实力吧,所以也可以说具有黄金的实力,但是黄金圣斗士的实力还是可以无限提升的,所以黄金更厉害呀,拉达的普通实力应该和黄金不相上下,因此应该比奥路菲更厉害

PS:每次战斗开始,最后被打败(通常是被星矢他们打败)的人都会说自己实力有多强,最后还是被打败了啊,因此这种说法的水分还是有的

黄金圣斗士的实力也不同
应该会比老牛强

在对战的时候吹嘘自己的实力可以动摇对手的斗志——心理战术而已,不要当真。

奥路菲吗?要是冥王篇继续做下去的话,我不知道会怎么处理这个角色呢?在黄金苹果里面他不过是个低级的幽灵圣斗士,死了吧。北欧里面的迷鸣呢?一样的的样子,一样的竖琴,一样的旋律,还是死了。下面又该如何?我想他应该是圣里最有争议的角色吧,除非冥王篇里不出现,那还可以圆场,要不不知道要如何收场了

想想吧,他是个能活着到冥界的白银圣斗士,(活着去冥界是需要领悟第八感的),从这点可以看出,他绝对和黄金的有的拼

以下是引用Ogami在2004-10-1 13:50:29的发言:
奥路菲吗?要是冥王篇继续做下去的话,我不知道会怎么处理这个角色呢?在黄金苹果里面他不过是个低级的幽灵圣斗士,死了吧。北欧里面的迷鸣呢?一样的的样子,一样的竖琴,一样的旋律,还是死了。下面又该如何?我想他应该是圣里最有争议的角色吧,除非冥王篇里不出现,那还可以圆场,要不不知道要如何收场了

黄金苹果里面的那个不是奥路菲哦,呵呵

呵呵,在那些剧场版里,黄金连青铜都不如....直接秒杀....
所以,把那些剧场版当参考点本身是个错误。何况奥路菲又没死,哪来什么亡灵......

剧场版?????
哪部?

雖然可能沒有黃金強,但在白银里还是最厉害的!

以下是引用逆天行在2004-10-15 13:04:11的发言:
雖然可能沒有黃金強,但在白银里还是最厉害的!

我说楼上的,你是不是有问题?找打是吧?

奥路菲得力量也许不能够超越黄金,但至少可以与第一阶层得黄金相媲美。
从拉达装睡、然后从背后使全力偷袭可以看出,以拉达这样狂傲、自大得人,如果不是他觉得没把握,会这么做么。另外奥路菲一击就击昏了已经穿上用女神之血复活的圣衣得星矢、瞬2人,有几个黄金能做到这一点?

关于奥路菲是怎么进冥界的,有人说不是因为他领悟了第八感,而是冥王准许他进入的,为什么准许呢?是因为被他的音乐所感动,其实我觉得这是黄金fans们不愿承认一个白银的实力能与亲爱的黄金GG们相提并论。
但我认为冥王因为他的音乐而感动,放他入冥界,这事不可能。为什么呢?不是说他的音乐不感人,而是不可能发生。
想想这是什么概念,先不说大原则问题,先说这冥王住在哪儿?在冥界!奥路菲的音乐能跨越阴阳,直接让冥王听到,这是什么概念?冥王是神呐,奥路菲的小宇宙能直接送入冥王的大脑,呵呵,他有这么强吗???  一辉在死亡皇后岛,用自己的小宇宙影响了撒卡的冥想,已经让人觉得了不得。而今,奥路菲居然可以直接影响神的意志,这个要比黄金强何止N倍,简直无敌了。本来是想贬低他的实力的,不料反而把他夸上了天,这是fans们没有想到的。
所以,奥路菲是第一个领悟第八感的圣斗士,而沙加是第一个领悟第八感的黄金圣斗士。
其实这也没什么好争的,第八感并不代表实力,它只是个去冥界的方法,最多也就说明某人悟性极高罢了。

肯定比星矢强

奥路菲的实力应该和穆差不多,如果拉达曼迪斯不偷袭他,拉达很难击败奥路菲