A4S

进入圣域

[注意]《动画基地-圣斗士增刊》已出!(详解)

首先,这个发售时间迟了好多!
其次,偶还没有买到。。。(汗)
以下内容来自“动画基地”论坛:
http://www.animespot.com.cn/cgi-bin/attachment.cgi?forum=1&topic=1506&postno=1&type=.jpg

千呼万唤始出来,动画基地圣斗士增刊终于上市了!!!
拿到增刊的第一感觉就是华丽~~~~~

首先是华丽的包装,是16开大小的纸质的包装袋子,手感极嘉,《星空幻想.圣斗士黄金珍藏集》几个大字看上去是那么的好看
   然后是内容:两本十六开大的全彩书,一本叫做《星空》是文字特辑,包括了关于圣斗士的一些资料,另外一本是《幻想》一本圣斗士的画集。还有三张海报一张是撒加,修罗,卡妙。另外一张是穆,艾欧里亚,米罗。还有一张是黄金圣斗士的全家福。还有12张纪念书签,3张扑克牌(分别是J,Q,K)想要集全所有的扑克那就必须有增刊中的三张呀(挖卡卡)!!!!VCD主要是圣斗士系列的全回顾,圣迷们不可错过的好东西。

然后是牢骚话,我拿电脑看马赛克依旧呀~~(什么时候换个DVD的呀)还有就是我的书签中有两个是金牛座,大家在挑选的时候注意书签呀~~~~

CD内容:《英雄交响曲》
      01.天马座的幻想
      02.永远的BLUE
      03.梦之旅人
      04.圣斗士神话
      05.梦旅人
      06.108颗魔星
      07.神话之誓
      08.再见战士们
      09.女神的摇篮曲
      10.阿波罗的主题曲
      11.有你才会有我
      12.契友
      13.圣斗士神话Complete Song Collection
      14.潘多拉之盒
      15.地球仪
      16.有你为伴的同一片晴空

《星空小夜曲》
      01.Never              天界篇TM
      02.银河战争           银河战争篇BGM
      03.天马流行犬         TV第一季OPED混音BGM
      04. TIME-2036之选择   印象钢琴版
      05.雅典娜             黄金十二宫 BGM
      06.第七感             黄金十二宫 BGM
      07.华丽的黄金圣斗士   黄金十二宫 BGM
      08.遥远的五老峰       黄金十二宫 BGM
      09.流星拳出击         黄金十二宫 BGM
      10.北极星的希路达     黄金指环篇BGM
      11.圣斗士神话         黄金指环篇BGM
      12.向瓦尔哈拉神殿前进 黄金指环篇BGM
      13.雅典娜的主题       BGM钢琴版
      14.人鱼之歌           海皇波塞东篇BGM
      15.神斗士对圣斗士     神与神的激战BGM
      16.众神的黄昏         神与神的激战BGM
      17.世界之树下         神与神的激战BGM
      18.雅典娜转生         真红少年传说BGM
      19.向神发起挑战       真红少年传说BGM
      20.光之赞歌           最终圣战的战士们BGM
      21.圣斗士神话         第二季OP钢琴版
      22.序曲OVA            冥王篇BGM
      23.阿尔忒弥丝         天界篇BGM
      24.阿瞬对决忒弥丝     天界篇BGM
      25.一辉               天界篇BGM
      26.温柔之时           天界篇BGM

P。S。好象附赠的书签可能因为失误出现重复情况,大家购买时要注意![em01]

我已经守了报摊N日了,很担心买不到啊,今天也不见有啊!

终于出了呢,究竟有多少收藏价值呢?
《幻想》一本圣斗士的画集:是什么样的画集呢?可能就是《光与宙》和《冥王篇mook》吧
还有三张海报一张是撒加,修罗,卡妙。另外一张是穆,艾欧里亚,米罗。还有一张是黄金圣斗士的全家福。,汗~~~~不会换个样吗?上次的创刊号就是撒加,修罗,卡妙和穆,艾欧里亚,米罗的海报,随机赠送,为了两张海报我特意买了两本书!!不过看样子黄金全家福倒是很美的,非常想要的说!
cd内容:《英雄交响曲》:这个已经有了,而且还是两张
《星空小夜曲》:这个还可以

还是看看再说吧,好钱要用在刀刃上~~~~我最想要那张十二黄金海报了~~~~~

买,买,买!

谢谢楼主提醒呀,明天正好放假一定要去买,希望有货才好呀

啊……看了过后想要了……不知这边能买得到不……湘潭……这个偏僻的地方………………

动画基地?好久没买杂志了,多少M啊,是9月号的?

动画基地啊,我这边不知道能不能买到呢。

这本杂志~~~~怎么都没听说过啊?!

附送的物品這麼多,我也想買來看看!

我已经跑了N个报亭了,结果基本是:啊?动画基地?没听过!我晕啊

好象没听说这个杂志哦,不知道楼主是哪里人啊?这个杂志是哪个出版社的啊?我们这也出了很多有关圣的书,我只买了两本,好在都没有重复的。现在盗版书猖獗,要买到好书不容易,而且都是包装好的,店主不让拆,不知道里面的内容真的很难选啊

这个多少米???

上海有吗?
哪儿有的卖?

神圣衣超酷图

哪里有神圣衣超酷图????[em05]

那里搞啊?~~~

上海有买的~明天出去搜搜~

真的出了吗?8月就听说要出了,说9月中旬,后来我看到《网友世界》说9月底出,现在上海真的有么,盼了一个多月了~~~~~~~~~~~~~~~

我买了。20元找2角。内容,两本画册不错,不过副送的那3张盘,除了音乐的那个有点价值外,其他的我感觉不怎么样。尤其是B盘,以前动画基地创刊的时候就是那张盘,结果还是那张。里面的那文章奥林匹斯神曲也是以前的文章。不过值得一提的是送了三张海报。其中两张是AE三人组。以前没有收齐这两张的朋友满足了。还有一张是冥界片OP的那12个黄金圣斗士的全家福。长条的。其中还有书签,怎么两张牛牛的,没有MU 的书签。哎。整体感觉一般偏上!!挺精致的!

以下是引用chengyu在2004-10-2 21:49:29的发言:
我买了。20元找2角。内容,两本画册不错,不过副送的那3张盘,除了音乐的那个有点价值外,其他的我感觉不怎么样。尤其是B盘,以前动画基地创刊的时候就是那张盘,结果还是那张。里面的那文章奥林匹斯神曲也是以前的文章。不过值得一提的是送了三张海报。其中两张是AE三人组。以前没有收齐这两张的朋友满足了。还有一张是冥界片OP的那12个黄金圣斗士的全家福。长条的。其中还有书签,怎么两张牛牛的,没有MU 的书签。哎。整体感觉一般偏上!!挺精致的!

请问画册的内容是什么?看看究竟有没有价值收藏,毕竟只想要12黄金的海报,其他的大部分都有了