A4S

进入圣域

北京王府井有卖原版圣斗士漫画

根据前几天某位朋友的消息,今天路过王府井图书进出口公司的时候顺便进去看了看。在那里看到了一本《宙》的画集。它旁边的几排书架上都是漫画,找找看,真的看到了原版的《圣斗士》。

集英社出版    390日元    买的话要付 56.40元RMB。

不过奇怪的是,这套漫画的第1至第10集都没有找到,所以我就把后面有沙加出场的“凤凰与处女的第六宫之战” 、“沙罗双树园”及“叹息墙壁”这三段都包圆了~~~~~~(诸位看到这里表打~~~某彩拿个小钢盔顶着~~~:P)  至于还有一本,由于出场只有几个画面,所以某彩最后舍弃了……
其中 “沙罗双树园”那集后面印着“1990年3月14日 第一刷发行,2004年3月17日 第24刷发行”————看样子销量还可以吧?   而“凤凰与处女的第六宫之战” 是2003年2月19日 第14刷发行————似乎这几本书并不是一个批次的东西???

.
再:向同样拥有原版漫画第23集的朋友请教:这集最后一页似乎有关于shaka的东西,看字面意思好象是FANS们写给车田的???不知写的是什么,希望有这本漫画的朋友能够扫图或拍照上来,我个人想找人帮忙看一下。——非常感谢!
(当时自己身边无摄像器材,否则我自己就把它拍下来了。)

原版漫画是日文字幕的那种吗?我们看的好象都是海南版的哟?

啊?要囊括这3段情节不就是要买3本单行本么?虽然偶手头上已经有2本……(擦擦擦,别打~~~)

1988年5月15号、1990年3月14号”分别是指第1次印刷的时间,书要翻印N次不奇怪,最有收藏价值当然是初回版。

分别是:
第10卷:シャカ!神に近い男の巻(2003年2月19号第14次印刷)

第21卷:沙羅双樹の下にの巻(2004年3月17号第24次印刷)

还可以拆开来看的???偶在HK看到的全是密封的………………= =||||||

都是在HK的SOGO百货买的,大概花了40RMB。

23卷附的FANS来信:

“沙加是我的梦之国的王子”

那位FANS叫山田亚希子,当时是大一,18岁(现在估计已经当了妈妈了~~~:p)

原版的没有,刚好D版(口袋本版)那本还算比较“敬业”也印出来了,汗…………

照片偶要晚上才能放上来……[em05]

啊!!!彩JJ!!!!我今天就去看看!!!!!

其实我也看到了,就是没舍得买,彩JJ真是有钱。

偶见到过,就是没有买……

以下是引用叶知秋在2004-10-3 14:29:21的发言:
其实我也看到了,就是没舍得买,彩JJ真是有钱。

我也是普通的工薪阶层…………刚刚踏入社会不久的新新人类。

只不过和一般人相比,我主要是把银子投在这方面罢了…………而音乐影视啊什么方面的我就不太花费。每个人想法/喜好不同嘛~~~

原版漫画,可能只能收藏,看就只能看译本了,因为我想大多数朋友的日文水平也就不怎么…………啦。

以下是引用七之彩在2004-10-3 1:47:58的发言:
根据前几天某位朋友的消息,今天路过王府井图书进出口公司的时候顺便进去看了看。在那里看到了一本《宙》的画集。它旁边的几排书架上都是漫画,找找看,真的看到了原版的《圣斗士》。

集英社出版    390日元    买的话要付 56.40元RMB。
今天去了,不是外文书店吗?

那本《宙》的画册封面烂得有点惨,8过内页真的很精致!!
原版圣只有可怜的几本,十二宫,海皇篇,冥王篇零零散散很不完整。

偶蹲那半天,看GTO,灌篮高手,天使禁猎区,电击HOBBY……原版的纸张印刷质量真好,捧着都怕手把书弄脏了~~~

最让偶流口水的是龙珠的新版大开单行本!!!印刷超好,还有彩色夹页~~~特想要悟空弗利萨决战那段的,但可惜要2本才收全,而且一本要130元!!!~

哇塞 我也要

上海到处有的卖,我们学校后面就有