A4S

进入圣域

[注意] 发现有同人图被盗用,现在寻找这些图的作者!

在北京和广州的漫展上都发现了这些周边,周边用图片很眼熟,以前似乎在哪里见过,但是现在暂时无法确认作者是谁。希望这些被盗图片的作者们能注意一下。(之前已经知道youdang的“正面十二黄金”和 aka的“黄金猫猫系列”被盗,不知道问题交涉得如何了。)

——希望这种侵害圣迷利益的问题能够引起广大同胞注意。
(我知道有很多人只是单一的关注于“周边版块”或者是“资源下载版块”,但我希望各位在关心自己的兴趣之余,也能多多关注一下我们那些同样爱圣的“热爱搞创作”的同胞们。)

下面贴出的周边我看很多摊位都有卖,样子都一样,看样子应该是大批量生产了~~~

这两个系列的图案似乎来自两个作者:

确定一定是国内作者的作品吗?

以下是引用纵火少年在2004-10-6 2:41:33的发言:
确定一定是国内作者的作品吗?

说实话我已经记不清了…………

但是这两套真的是太眼熟了,至少应该已经有个一年两年了吧…………我想还是让各位同好们多留意一下吧。(不知道他们两人的事情处理得如何了,反正现在我们这边还看到有youdang 的非法周边在卖呢。)

(PS:听别的朋友说她们也见到我的图被人盗用了,不过她们没有相机可拍摄,所以我也无法确定。还有,听说有人还见到了穆逢春那套作品的“盗版”海报?……————真是越来越乱套了……)

有很多东西以前只是在网络上免费转载,现在已经真正地牵扯到金钱/利益了………[em06]

很棒的东西啊
现在不好找了吧

以下是引用5jq4在2004-10-6 9:16:44的发言:
很棒的东西啊
现在不好找了吧
是啊,要是还有的话叫上我

不过那么多都是一个人画的吗?真强哦

其实图片上不素有他/她的LOGO么?作者为MUJOU,她/他的个人网站为热血少年:

http://cute.cd/saint/about.htm

偶买了一个章和吊卡……

章似乎数量不多(3号那天),汗…………大概成本比较高吧。能卖的就只有桌子上放的。吊卡倒是有一大堆。