A4S

进入圣域

天界篇的遐想[原创]

前两天跟家人去逛街,偶然看到有卖天界篇的,激动的三步并两步的冲过去买了下来,兴奋的手舞足蹈,别人看我的眼神就像看精神病人一样,我想他们是无法明白此刻我的感受的。
虽然天界篇的剧情还是一如既往的老套,那个星矢还是怎么打都打不死,但画面作的非常的精致,光与影的效果可以说是所有圣斗士里做最好的。
看过天界篇后一下子回想起十几年前,第一次接触圣斗士时的兴奋,好奇。记得那时应该是有三部在学生中引起轰动的漫画,七龙珠、尼罗河的女儿以及圣斗士星矢。但是前两部适合的范围比较小,七龙珠是男生的最爱,尼罗河的女儿深受女生欢迎,只有圣斗士是大家都喜欢的作品。对于星座的好奇,热血的言语以及漂亮的角色设定,加上电视上又在播放圣斗士的TV版,使得此片人气极旺,到处都有人喊着 “天马流星拳” 。虽然现在有很多的观众不停的在贬低这部TV版,但在当时这部作品给过我们很大的感动,陪过我们走过童年。“燃烧吧!我的小宇宙!”这句经典的台词现在依然会给予我极大的感动。

今天有个人跟我说:“圣斗士土的掉渣,现在的新新人类谁看啊?”

以下是引用naoko在2004-10-8 22:19:03的发言:
今天有个人跟我说:“圣斗士土的掉渣,现在的新新人类谁看啊?”

可是,2年前的“新新人类”是一定要看圣斗士的

以下是引用sogua在2004-10-9 10:29:52的发言:
[quote]以下是引用naoko在2004-10-8 22:19:03的发言:

可是,2年前的“新新人类”是一定要看圣斗士的
[/quote]为什么啊?还是2年前?????

操蛋    那些新新人类现在看的漫画全是垃圾  根本不可能和我们当年看的东西相提并论  
  哪天给他们看看那些  穿神衣的完美图片  相信他们也会为之疯狂的  
相信我没错的 谢谢 谢谢谢谢