A4S

进入圣域

奇怪了,我的影音风暴无法播放WMV???

报错信息没看懂:
是需要什么插件吗?(不是说装了它之后就不用再装别的东西了吗?)
我把视频类型都选上了,RMVB、AVI看起来都没有问题,只是看不了WMV…………

=================================================

媒体流 0

媒体类型 0:
--------------------------
AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Audio {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {00000161-0000-0010-8000-00AA00389B71}
formattype: FORMAT_WaveFormatEx {05589F81-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 2973
cbFormat: 28

WAVEFORMATEX:
wFormatTag: 0x0161
nChannels: 2
nSamplesPerSec: 44100
nAvgBytesPerSec: 16005
nBlockAlign: 2973
wBitsPerSample: 16
cbSize: 10 (extra bytes)

==================================================

插件没安的缘故

我把这里说的音频字幕什么的都装了……………………

后来发现 media player 可以放WMV(这不是废话么~~~找打~~~>__<~~~),以后我家的 所有相关文件都交给影音风暴播放了,而media player 只为WMV一人而开~~~(这叫“专一”嘛~~~泪~)

————这是说明我没有装插件还是装了插件呢???我在下载介绍里看到它说可以不用再装插件了呀?
我家机器里目前有DIVX、XVID、FFSHOW…………————为了这个圣斗士,现在视频、字幕制作、周边……资料……什么都得看………… 快变“全能”了。 :(

貌似很麻烦的说~~~~~

这个,不知道有没筒子用过,看上去蛮不错:

Nimo Codec Pack V5.0 Build 9 Beta 1

一个集成解压、压缩、转码、播放于一身的外挂程序,只要安装了此软件,不管是windows media player 或者powerdvd,都你能观看最新转码技术的影片 ,不需要再安装什么divx、ac3解码、字幕插件等等了,全部包含在内,并且还有多种功能可选。

http://www.skycn.com/soft/9146.html

ps偶已经下载了MEDIA PLAYER CLASSIC,可以看到WMV吗?

因为最近系统有点RP所以没下载过WMV~~~= =|||||

其实我们不赞成那些集成的东西,装的太多反而会出现一些莫名的不兼容

如果要看片子,一个mpc,一个ffdshow,一个realplayer10,一个ac3filter,一个ogg音频解码,就够了

插件没安 [s:20]  [s:20]  [s:36]

要播放WMV9解码的片子要安装WMP10/11

我也遇到过这样的事.我遇到的是无法用暴风播放wmv.后来用Windows Media Player10来播放,就出现提示要安装一个什么许可证.我点确定后,自动联网安装了一个许可证之后,就可以播放了.

引用第3楼七之彩2004-10-14 23:43发表的“”:
后来发现 media player 可以放WMV(这不是废话么~~~找打~~~>__<~~~),以后我家的 所有相关文件都交给影音风暴播放了,而media player 只为WMV一人而开~~~(这叫“专一”嘛~~~泪.......

[s:36] 啊~~我和你一样啊~~~泪~~~就是看media player 不爽啊!!
那个垃圾WMP10,功能又烂,装了就卸载不了,我再也不装了 [s:35]

我一直用 KMP 的 目前还没什么大的麻烦