A4S

进入圣域

[转帖]黄金战士“重装上阵”

2004-10-13 10:13 来源:东方体育日报 作者:行云

南方网讯   国庆期间,在浦东新国际博览中心举办的中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会——“CHINAJOY”展会又成了COSPLAYER们表演的舞台。在之前的动漫展上首次露面便引起轰动的黄金圣斗士COS团体此番“王者归来”并且“重装上阵”,不但新增了黄金战士们的头盔,还多了冥王哈迪斯的造型和全新的表演剧情,再次征服了在场的所有人,并获得了本届展会COSPLAY大赛最佳服饰奖和最佳人气奖“双冠王”。

值得一提的是,这次的黄金团多了一批“后援团”,不少圣迷自发组织,举着写有“黄金团,我们支持你”字样的标语特地来为黄金战士们助威,就连《动漫情报》主持人贝贝、浩天也表示《女神的圣斗士》最早培养了自己的动漫情结,能看到“真人版”实在激动,如果可以自己宁愿不在台上主持而像漫迷一样在台下照片拍到手抽筋为止。中国的COSPLAY发展到今天,也终于开始培养起自己的“追星族”了。

附:官方正式视频:“ChinaJoy”黄金圣斗士表演

http://www.southcn.com/cartoon/down/pfilm/200410130303.htm

他们已经给我看过咯~很不过的说!
我们社团也在准备中~呵呵

哭~这个展览会去看的说 但是错过表演的时间了 现在只好看……下载中

PS 对了 GZ的那个没有视频吗?

观看了一下,还不错

但是女神太丑了...而且这连接好会断

还算顺畅的看完了……
热血沸腾啊!!

昨天还在郁闷没法下载来看的说……谢谢LY JJ啊~~~

看来圣的人气还真不是吹的呀,激动中......

以下是引用白羽鸟.在2004-10-15 15:25:05的发言:
哭~这个展览会去看的说 但是错过表演的时间了 现在只好看……下载中

PS 对了 GZ的那个没有视频吗?

GZ的貌似还没放视频呢……不过听说他们在广州番禺拍了DV,说是参加什么比赛……[em05]

很耐心地看完了整个MV,说几句……
COS小雅的那个MM相当不错,不论是从表演还是服饰上来说都是相当专业的,赞一个
哈迪斯的那个看不清脸,但看圣衣和表演还可以
黄金里个人比较喜欢白羊、水瓶、双鱼这三个
一开始的那一点模仿小雅自尽的地方,雅典娜演的相当好,但“小撒”的动作就有点放不开了,或许是因为圣衣的缘故吧~
模仿叹息之墙前的那一幕让我很震撼,先不说别的,光他们身上的圣衣是经过多长时间的制作,而表演又是花了多少时间来练习的啊!
然后是沙罗双树和AE的对决,都相当不错,尤其是那句激动人心的“ATHENA EXCLAMATION!”喊出来的时候,偶差点把杯子摔了——老天啊!为什么我没有机会去现场啊???

老实说,这个MV深深地震撼了我的心灵,我们这些从小就看圣斗士,当年在星空下做着同样的梦的少年们,如今终于也看到了我们自己的圣斗士的COS,那种喜悦真的是从心底里发出来的!

以下是个人的小小建议^^

刚开始雅典娜自杀的一幕可以改放OVA的人物独白的日文原声……作为引子。

而黄金12人全体集合时放上SHINE ON可能更有震撼力~~~~~

十一的这次我没有去,不过今年五一他们第一次表演时我去了~~~~~~~~~~~

终生难忘~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)

那个女神看上去好傲慢呢,没有雅典娜的气质

求助:::::::::::

有谁知道哪可以买到真人圣衣???????

奇怪,怎么看不了呢

已经看了,不过还是热烈的顶一下!另外说到,除了冥王的造型还过的去,其他的就不说了!