A4S

进入圣域

有谁看了贪婪发布的哈蒂斯之死的法国同人动画?

看看吧,这是沙加的新造型。。。
还有的的图传不上来了,不知道大家看过吗?
是法国人配音,无字幕。
哈蒂斯死了以后,沙加居然复活了,加隆也没死。。显然不是原著来的,估计又是跟那个叹息之墙什么的一样吧~呵呵
[em00]

看了,诡异得很。连城户光政居然都出场了,还成了仙(出手救活了星矢,并提醒纱织说要准备迎接与阿耳忒密斯和阿瑞斯的战争)……
最后加隆回忆说是雅典娜救了他(拉达的冥衣抛弃了拉达),所有的黄金都死光了。然后沙加居然也回到了圣域,没解释他为什么没死。
对了,波塞东还让苏兰特去帮雅典娜……

有中文字幕下载吗???

看过了,好象只是片段,没有字幕,那里面光政好象就是宙斯

真是弓虽的同人啊。
不过,法国人搞起来竟然比日本人还离谱。

谢谢告知,马上跑去下!!!!!!

不过某人的特写镜头似乎一般,可惜~~~:(

啊,确实啊,当时一眼看到光政,都没看出来,以为是宙斯来得。。
中文字幕似乎还没有呢
谢谢Aurélie告诉我大致内容,原来那个没见过的人是阿瑞斯。。

好象就是站上FTP里的那个13分钟左右的冥王篇同人动画吧。

我也去看看先!

在哪儿下载?

以下是引用mimi在2004-10-17 12:41:29的发言:
好象就是站上FTP里的那个13分钟左右的冥王篇同人动画吧。

不知道是否一样呢?FTP上的那个偶还没下来看呢……

FTP现在貌似连接不能~~~= =||||||

我们站的FTP早在两个月前就提供下载了啊~!!!!还出了模糊版清晰版两个版本呢

以下是引用一杯冰水在2004-10-17 21:34:52的发言:
我们站的FTP早在两个月前就提供下载了啊~!!!!还出了模糊版清晰版两个版本呢

受到严重的打击……………………

如果那时看到了某人的截图的话or知道某人有戏分的话,某LY一定会马上跑去下载的~~~~~~= =|||||||

是属于视频吧?不知道名字是……?偶看了FTP目录,貌似没有…………[em05]

贪婪那边的偶也下了,以为真的是他们自己做的,结果受骗了,那个就是我们站上发布的东东
呃呃,目录的文件名字

|----冥王篇(hades)
          |-----动画同人
                |-----叹息之墙
                |-----一辉与潘多拉
                |-----冥王篇结局1清晰版(by zeuschapter.com)
                |-----冥王篇结局2(by zeuschapter.com)
                |-----冥王篇结局完整版(by zeuschapter.com)(感谢爱尔贝蕾斯上传)

就是:\"冥王篇结局\"啦~!

贪婪的哪个截压密码是什么呀 ?

网址是什么啊?拜托啊!!!!!!!!

本站的FTP早就有了啊,而且简段版和完全版都有的,

我的反应和LY一样,当时我记得似乎有提到这个哦,只是我把它当成了以前的那个潘多拉和叹息墙壁前的那两个片段了~~~~~~

赶紧也跑去下~~~~~~~~~~~~

刚刚下了一段来看,————我知道了,我当时只看了一个动画,没有看另一个。

我觉得这动画象是用FLASH做的(线条粗细一样,颜色是色块平涂的),有些背景是来自动画截图。用FLASH做完片子之后再转成WMV格式。
有些人物特写能看出来是拷贝自冥王篇里的画面,把画面拓下来然后自己再用画笔加工加工——“移花接木”的那种方法~~~。
比如象沙加出场后一个仰角镜头,正是来自AE过后沙加睁开眼睛望向撒加三人的那一幕嘛,只不过作者只把头部和身体拓下来了,然后加上了自己设计的衣服。:)

LY920,这里面加隆回忆那些黄金伙伴的时候最后出现的沙加的特写还是很好看的,不要那么沮丧嘛~~~~~~^^b

PS: 记得以前似乎有人提到过:这个作者的画风和我们的会员 撒卡 的画风很象啊~~~~~~ ————看后觉得确实给人有这种感觉呀。:)

再那能看到啊!各位大人们请发个连接吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!