A4S

进入圣域

今天找到的ChinaJoy上的SS cosplay视频...

早上起来无聊逛了一下太平洋....

竟然发现他们的圣专题放出了ChinaJoy上的SS cosplay视频....

果然热情奔放.创意无限啊(星爷的fans XD).....

其中SS的主题曲高潮迭起....

当中的哈迪斯出场,12黄金GG一起走台步的时候(还有A.E.)欢呼声更是让人热血沸腾....

相信也有一些圣迷只是见过cosplay的图没见过视频吧....这次可以满足一下了~

总的来说画面因场地所限...已经不错了....

演员的演出也到位....只是动作略嫌僵硬....希望下次再有改进吧~

下载页面在这里:

http://dl.pconline.com.cn/html/3/1/dlid=16801&dltypeid=3&pn=0&.html

测试数据如下:

URL http://dlc.pconline.com.cn/filedown.jsp?id=86013&dltypeid=3
注释
引用页 http://dl.pconline.com.cn/html/3/1/dlid=16801&dltypeid=3&pn=0&.html
续传 Yes
本地文件 F:\目录\pcgamescartoon1010SdsCOSPLAY-ChinajoyCOSPLAY.zip
日期 10/10/04 05:42:24
大小 123303590
完成 123303590
总耗时 00:13:52
平均速度 144.73 KB/s
创建时间 10/17/04 11:43:13
完成时间 10/17/04 11:57:39

ENJOY........

恩,已经下载看过了!
那个哈蒂斯的头发不敢恭维。。。不过整体还好,,
据说这次cos还有fans支持呢,打着纸牌写着黄金团队,我们永远爱你。。。
coser好有明星的感觉啊。。
呵呵

发帖太匆忙竟然忘了补图了-_-b~以下是截图若干~

最后要感谢太平洋网圣斗士专题频道.

哇....2楼的反应好快!~

COS的人员都很辛苦,希望能看到更完美的他们。

以前已经有贴过了~

以下是引用jbsc在2004-10-17 13:29:12的发言:
以前已经有贴过了~

啊~?....这样的吗?我怎么没见着....汗..

挺帅啊!