A4S

进入圣域

圣斗士星矢序奏-女神雅典娜(神话时代的圣战篇)

<>243年前的圣战是&lt;&lt;圣斗士星矢&gt;&gt;的开篇序奏,那次在神话时代的战争由冥王哈迪斯侵略大地而展开,之前大地女神雅典娜成功的粉碎了海皇的进攻,与冥王的圣战是希腊神话中关于雅典娜的最终篇章,这次圣战在神话时代的圣域展开,冥王哈迪斯亲自率领108魔星侵略大地,睡神和死神也参加了圣战,雅典娜和她的八十八名圣斗士损失惨重,战争结束后只剩下了两名黄金圣斗士史昂和童虎,哈迪斯也损失惨重,108魔星被封印冥王自己被打回了极乐世界,睡神和死神被关在了潘多拉之盒,由此神话时代结束了,200多年的和平来临了!!!!一个疑问是既然史昂和童虎都从神话时代活到现在,那神话时代的雅典娜到哪里去了?????第二个疑问是既然童虎受到了雅典娜传授的"返老还童"术,那史昂为什么没有受到雅典娜的传授"返老还童"术呢?????????第三个疑问他们能活到200多岁??</P>

[MP=0,0,true]http://mp3.cdown.net/tianmi_D/dmgq_jx1/2.wma[/MP]

DD What\'s Means ?

我也想要啊~~~~~~~~~~可FM没出,别的碟商也没出!!!DD版的不算数,我已经退了!!

DD就有,FM沒有出過這個。

<>有个叫DMA的DS出过。据说是直灌二区,复合了自制的字幕</P><>顺便回答楼主的问题。</P><>1、雅典娜转世去了</P><>2、史昂被命为教皇守护圣域</P><>3、看过漫画版就知道,童虎之所以不老,是因为雅典娜使他的心脏一年跳动次数只相当于常人一天的跳动次数。但是显然这样他就什么也干不了。</P>

那雅典娜为什么要转世呢?跟童虎他们一块活下来不是蛮好吗????既然雅典娜传授了童虎“长生不老术”那为什么不传授给史昂呢?史昂为什么能活200多年??大家一起来讨论关于圣战的事呀

<B>以下是引用<I>众神之黄昏</I>在2004-11-25 21:44:48的发言:</B>
那雅典娜为什么要转世呢?跟童虎他们一块活下来不是蛮好吗????既然雅典娜传授了童虎“长生不老术”那为什么不传授给史昂呢?史昂为什么能活200多年??大家一起来讨论关于圣战的事呀

<>史昂要当教皇,要工作的呀,心跳那么慢,做不了事情呀</P>

既然没传授给他\"长生不老术\",那史昂也能活到200多岁??????

出个圣斗士前传就全明白了

现在已经解决了童虎为什么能活到200多岁了。因为受到了雅典娜传授的“长生不老术”。史昂好象在243年前战争结束后将招收新黄金圣斗士的想法告诉他的弟弟阿历士(他由于战争结束后一直忠心耿耿服侍史昂,史昂自己认他为亲弟弟的)后,就病死了。神话时代的雅典娜由于战争结束后,像海皇和冥王一样沉睡起来,将自己的灵魂寄托在了243年后的一个女婴身上,将雅典娜的圣衣放在了大地上,而后先由史昂放在了圣域里,最后由阿历士将圣衣雕刻进了雅典娜的座像里头。

<>因为圣斗士的生命力强,更不用说是黄金了,史昂活200不算长,但是那是内在与外在都是200年了,已经是个老头了,而童虎有了不死术仅外表看起来200多其实也才18的内在</P>

<>史昂究竟是病死的还是被撒卡杀死的,史昂好像在圣战结束和雅典娜沉睡后,将圣域重新修复并且新找了12黄金传人且当了穆先生师傅不久之后就病死了。。。。。。</P>

楼上的这样说有什麽根据吗?

<>史昂是和童虎活到了200多岁,而童虎掌握了\"长生不老术\"便于在庐山观测冥王的一举一动,而史昂也获得了雅典娜传授的\"精灵之术\"(会随着岁月的流逝变老但是不会死,唯一的就是中拳或者被暗杀才会死),雅典娜在圣战结束后说\"冥王的野心现在已经给我们击退了,接下来他不会在兴风作浪了,我也是神也将沉睡起来,并且当邪恶出现的时候我的转身就会出现,剩下来的就拜托你们2位了\".就这样他们渡过了200多年的时光,终于13年前撒卡先杀死了史昂,而后杀死了史昂的弟弟-阿历士,最后以他的名义当上了教皇(因为阿历士没人看到过他的真面目,因此撒卡慌称史昂病死,他弟弟也就是自己名正言顺是教皇了,并且以阿历士的名字一直欺骗了圣域上上下下的人.)</P>

之呼者也,者呼之也

确实是个问题。可能是一个漏洞吧,或者他100多岁是就被撒卡给杀死了!

<>同意楼上的看法</P>

关于亚力士的故事是从那里看到的哦?

<B>以下是引用<I>manson</I>在2005-1-20 20:48:26的发言:</B>
那奥菲路又算什么呢?他不是也是传说中的圣斗士吗?而且是从童虎口中说出的,那他也不是活了200多年吗??

<>童虎從來沒提過半點關於Orphee的事情,Orphee才19歲而已,才沒有200多歲</P>

那奥菲路又算什么呢?他不是也是传说中的圣斗士吗?而且是从童虎口中说出的,那他也不是活了200多年吗??