A4S

进入圣域

[讨论]关于黄金圣斗士与冥界三巨头的观点

<>以下纯属我个人观点,想与大家讨论的。</P>
<>我觉得12黄金如果与冥界3巨头,一个个拿出来比实力的话,那么每一个黄金圣斗士都能战胜每一个冥界三巨头,黄金的实力在除了神之外,应该在所有的什么圣斗士、海斗士、冥斗士等等里是最强的,除了神,另外再讨论外,黄金最强,我一直是这样认为的,不知道大家的观点如何。</P>

<>黄金圣斗士也有实力上的悬殊嘛,比如沙加和撒加,童虎就相当强,其他穆,修罗,小艾,卡妙也不弱,最惨的是巨蟹和双鱼,估计实力一般。</P>

三巨头,尤其是拉达曼提斯的实力应该是加隆穆一个级别的,米诺斯也应该和小艾卡秒相当

难到穆的实力高于小艾或卡妙,没觉的.小艾的实力在与撒加一战中早已体现,而卡妙与沙加交手仅用钻石星辰就冻住了沙加的一条腿,难到他会比穆弱吗?至于米诺撕,从与加龙一战可看出其实力也是在拉达之上的.

其实,海将军,黄金还有那些实力不弱的冥斗士,他们的实力都差不多吧。只是圣里面的剧情编的有问题罢了。就加隆和米诺斯一战,假如加隆对米诺斯使出魔皇幻胧拳,又会是什么结果呢?

<>那5小强的实力又怎么解释?他们连神都可以打死,所以说不是实力的问题了。</P>

大家说的都有道理,我还是觉得12黄金的实力是平均的,米罗不一定比卡妙差,我想12黄金每个人的终极实力在原作中还是未体现出来。至于三巨头的实力,我承认很强,如果真的要和黄金形成单挑的话,都不是对手,我就不相信巨蟹座会输给拉达曼迪斯。

我觉得每个人心里都有一个定位,其实这就够了,不必每个人都要统一观点,我觉得老车都没有考虑那么多,他可能也不知道除了沙加、撒加、童虎外谁更强一些

<>海魔女苏兰特很强的.</P>

都在说加隆对米诺斯,可是我觉得那一场怎么能算是对决?那明明算是偷袭,以此来推断米诺斯强于拉达不合理的

<B>以下是引用<I>san555</I>在2004-12-24 9:50:34的发言:</B>
都在说加隆对米诺斯,可是我觉得那一场怎么能算是对决?那明明算是偷袭,以此来推断米诺斯强于拉达不合理的

我觉得这位说得蛮有道理,三巨头既然能够统帅其他的冥斗士,实力应该都差不多.同样的道理,和他们同一级别的海将军,黄金也应该和他们的实力差不多,谁又能保证黄金圣斗士和三巨头能够过海蜥蜴的情和泪那一关?

<> 同意每个人心目中都有一个定位的说法。巨蟹座也未必不能赢拉达曼迪斯,黄金的人物也有谁重谁轻的角色,穆难道就只有单单打倒 巴比隆的实力嘛 都不一定的。黄金是最强的 至于黄金里面 我个人觉得都是相互平等的 除了参加过圣战的2位元老</P>