A4S

进入圣域

我对沙加对小艾一战的看法

<>众所周知,小艾曾于十二宫分别与撒加与沙加两大高手交战并未落下风,我对此有一种看法请大家指教:     小艾对撒加:  我想撒加起出只想试叹一下小艾的实力,所以只是挥出了普通的光速拳,当他看到小艾在没使必杀技的情况下便以同样的光速拳阻挡了他的进攻的时侯,心中不免一慌,所以二人一时间僵持不下.   沙加对小艾:这时沙加出现了.(从冥王篇中沙加死给小艾带来的愤怒推测,他们平时应是很好的朋友,但只限于朋友呕.)沙加也许知道教皇的真面目,更知到其实力,也许比自己有过之而无不及,虽然小艾实力不俗,更被称为黄金中的最强勇者,但若打持久战他必死于撒加之手(虽然不甘,但也许事实就是如此),所以他假意与小艾交战,一可以迫使小艾离开从而保住有用之身,二可以在交战时暗中保护小艾,虽然小艾不幸被撒加偷袭,但毕竟保住了性命.所以我认为沙加应是小艾的救命恩人才对.综上所述:小艾实力确实很强,但真的不如撒加与沙加.(不甘啊!)</P>

<>不同意,我认为当时小艾用了9成力量,沙加只用了7成,所以成为僵持战,撒加是不能当沙加面杀小艾的,所以才用幻陇拳的。沙加因为没有想到小艾用那么大力气,所以撒加偷袭小艾他没看到。不过论实力确实小艾差一点</P>

楼主你去看看书吧,沙加当时根本就不知道教皇是谁,甚至连教皇是假的都不知道

回去看看原著吧~一相情愿没用的[em05]

<>小艾中拳以后沙加是什么反应呢?</P>[em05]

<B>以下是引用<I>Tangent9</I>在2004-12-30 18:31:34的发言:</B>

有90%的可能性会面不改色

<B>以下是引用<I>Tangent9</I>在2004-12-30 18:31:34的发言:</B>

原作中没有交代,估计是说\"活该\"之类的一句,然后说\"属下告退\"

在当时沙加的心中,教皇是极其善良的,包括到最后他还希望一辉不要对教皇下毒手

需要有什么反映吗?小艾是叛徒大艾的弟弟!又对教皇挥拳,教皇没宰了他,只给了他一拳,你手沙加是不是应该替小艾感谢教皇?

<>对啊</P><>当时小艾因为大艾的事在圣域被冤枉得很惨呢</P>

感觉小艾好可怜,孤独无助啊

大艾在天之灵照看星矢小强去了,可能是觉得弟弟作为黄金圣斗士有足够的辨明是非的能力吧。