A4S

进入圣域

[原创]关于海洋七将军的实力排行

关闭 [复制链接]
<>我看到有关于假设冥界进攻海界的贴子,大家着眼点似乎都是海洋七将军中的苏兰特和加隆,但是你们难道觉得苏兰特在七将军中的实力能排第二吗?我觉得论地位,苏兰特仅次于加隆,是七将军之二,那倒没有疑问,但是论实力,苏兰特绝对排不到第二的。</P>
<>关于七将军的实力,我觉得应该如下:</P>
<>1、加隆</P>
<>2、克修拉</P>
<>3、苏兰特、艾尔扎克、斯拉基</P>
<>4、巴尔安</P>
<>5、隆乃迪斯</P>
<>不知道大家有没有意见。</P>

加隆肯定第一,其他的水平参差不齐。

加隆跟撒加比较,哥哥厉害还是弟弟厉害呢...

<>为什么苏兰特不如克修拉?</P><>要知道苏兰特VS瞬是活下来的,克修拉VS紫龙是死掉的</P>

<B>以下是引用<I>san555</I>在2005-1-5 10:10:19的发言:</B>

<>为什么苏兰特不如克修拉?</P>
<>要知道苏兰特VS瞬是活下来的,克修拉VS紫龙是死掉的</P>

这里涉及五小强的实力排行了,个人觉得紫龙实力仅次于一辉,在五小强中排第二,而瞬排第四,所以苏兰特在瞬手下活下来不能说明他实力强,而克修拉败于紫龙后牺牲属于他对于紫龙这样的对手的敬佩之情,所以我觉得克修拉强于苏兰特是很明显的。

2楼你的乱说什么啊,紫龙那里死拉,他只是瞎拉而已

<B>以下是引用<I>wengshucha</I>在2005-1-5 13:07:00的发言:</B>
2楼你的乱说什么啊,紫龙那里死拉,他只是瞎拉而已

<>小学语文没学好的叫什么叫![em12]</P>
<>苏兰特被瞬打败,活下来了!克修拉被紫龙打败,死掉了!这都看不懂!</P>

<>从情节上说,动画里收拾了双头龙(漫画里完胜金牛),教训过海龙,在全中状态下免死于星云风暴,这么多事实就说明了苏兰特的实力,我觉得不用再去质疑他海界榜眼的位置了。</P>

<B>以下是引用<I>RAY_ZRZ</I>在2005-1-6 19:22:18的发言:</B>

<>从情节上说,动画里收拾了双头龙(漫画里完胜金牛),教训过海龙,在全中状态下免死于星云风暴,这么多事实就说明了苏兰特的实力,我觉得不用再去质疑他海界榜眼的位置了。</P>

<>既然叫魔女,当然还是探“花”比较合适了</P>

个人认为,苏兰特、克修拉差不多,不过克修拉的有一招光波很厉害。

<B>以下是引用<I>hbug</I>在2005-1-5 10:54:40的发言:</B>
&gt;

这里涉及五小强的实力排行了,个人觉得紫龙实力仅次于一辉,在五小强中排第二,而瞬排第四,所以苏兰特在瞬手下活下来不能说明他实力强,而克修拉败于紫龙后牺牲属于他对于紫龙这样的对手的敬佩之情,所以我觉得克修拉强于苏兰特是很明显的。

<>那可不一定吧,你别忘了黄金中阿布罗迪对瞬,死掉了,他是黄金中唯一一个真正输掉的,紫龙对修罗也是最后修罗把黄金圣衣给他,对迪斯也是迪斯被打进了黄泉,你别又说阿布不如那两个,不一定哦,所以说什么“紫龙实力仅次于一辉,在五小强中排第二,而瞬排第四,所以苏兰特在瞬手下活下来不能说明他实力强,而克修拉败于紫龙后牺牲属于他对于紫龙这样的对手的敬佩之情,所以我觉得克修拉强于苏兰特是很明显的”不太有说服力哦~~~~~~~~~</P>
<>S,请不要称青铜为小强~~~~~~~~~~</P>

偶觉得苏兰特强些

<B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-1-8 15:32:36的发言:</B>

<>那可不一定吧,你别忘了黄金中阿布罗迪对瞬,死掉了,他是黄金中唯一一个真正输掉的,紫龙对修罗也是最后修罗把黄金圣衣给他,对迪斯也是迪斯被打进了黄泉,你别又说阿布不如那两个,不一定哦,所以说什么“紫龙实力仅次于一辉,在五小强中排第二,而瞬排第四,所以苏兰特在瞬手下活下来不能说明他实力强,而克修拉败于紫龙后牺牲属于他对于紫龙这样的对手的敬佩之情,所以我觉得克修拉强于苏兰特是很明显的”不太有说服力哦~~~~~~~~~</P>
<>S,请不要称青铜为小强~~~~~~~~~~</P>

<>你是不是觉得双鱼比修罗强多了,别忘了紫龙可是自己击败天权星 阿鲁贝利西比和饿狼法利鲁的,而瞬呢......[干吗每次快死的时候就把一辉召唤出来!]
<>我也觉得海魔女和克修拉还是有差距的,假如他失去了魔笛战斗力肯定会大幅下降,而克修拉则不同啦,没有黄金枪,照样厉害呀!</P>

<B>以下是引用<I>fxzlwt</I>在2005-1-9 20:26:16的发言:</B>
&gt;
<>你是不是觉得双鱼比修罗强多了,别忘了紫龙可是自己击败天权星 阿鲁贝利西比和饿狼法利鲁的,而瞬呢......[干吗每次快死的时候就把一辉召唤出来!]

<>我也觉得海魔女和克修拉还是有差距的,假如他失去了魔笛战斗力肯定会大幅下降,而克修拉则不同啦,没有黄金枪,照样厉害呀!</P>

<>支持的说。
<>另外再说点紫龙的事迹
<>第一、仅用小宇宙轰倒迪马!
<>第二、北欧战中干掉潘密路、阿露贝里西(这家伙的实力不会比米美差太多)、发现了杰克的弱点!
<>第三、叹息之墙前、以一敌三干掉拉达手下的四天王中三个。</P>

<>楼上的搞什么鬼??</P>
<>加隆是圣斗士,他作为海将军只是一时之抉择,海将军中排名第一当属海魔女苏兰特,我问你:除了海皇波塞冬之外,有谁可以抵御海魔女的“死亡交响曲”??</P>

<>在讨论实力时,青铜不太具有参照性,更不能得出 </P>
<>紫龙险胜克修拉;瞬胜苏兰特;</P>
<>紫龙比瞬强 所以克修拉就比苏兰特强的结论。</P>
<>在金牛宫,瞬被金牛打败,金牛又惨败给苏兰特,是不是可以说明苏兰特比瞬强呢?</P>

<B>以下是引用<I>fxzlwt</I>在2005-1-9 20:26:16的发言:</B>
&gt;

苏兰特为什么要失去魔笛???

<B>以下是引用<I>hbug</I>在2005-1-5 10:54:40的发言:</B>
&gt;

<>这个,,,,显然我的星星最强,算你紫龙仅次于一辉,顶多第三</P>[em13][em07]

<B>以下是引用<I>铜壶的托儿</I>在2005-1-10 19:25:25的发言:</B>

<>这个,,,,显然我的星星最强,算你紫龙仅次于一辉,顶多第三</P>[em13][em07]

你也好意思用童虎的头像啊!胳膊往外拐啊!

第三名并列的太多了 个人觉得海魔女应该单独列第三