A4S

进入圣域

问下,小强们的青铜圣衣在哪集变成黄金的了

如题

每次变了又会变回来

冥王篇里,具体几集我忘了.不过那只是他们的小宇宙达到了那个层次,圣衣还是青铜圣衣

<B>以下是引用<I>最爱圣斗士</I>在2005-1-7 21:09:55的发言:</B>
如题

<>樓主的意思是\"青铜圣衣在哪集变成黄金色的嗎\"?
如果是的話,這只有在TV版才會發生的情形,在海皇篇最後一集(114話)時吧
雖然我覺得這個鏡頭的價值只有好看而已,還浪費了Mu和Aldebaran的血,
或許是要解決還要把龍星座從聖域送到廬山接受捐血, 再送到Jamir修復的麻煩問題吧?不過Mu都已經失血了還要修聖衣......
ps捐血對象
              漫畫版  動畫版
天馬星座 Aiolia   Aiolia
龍星座     童虎    Mu
白鳥星座 Milo     Milo
仙女星座  Shaka Aldebaran
鳳凰星座  無       Shaka
</P>
<>最爱圣斗士:對不起,剛才本來是要按shift+enter來斷行,結果沒按好,導致還沒完全寫完就發出去了</P>

<B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2005-1-7 21:42:06的发言:</B>

<>樓主的意思是青铜圣衣在哪集变成黄金色的嗎?</P>

<>是</P>

<B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2005-1-7 21:42:06的发言:</B>

<>樓主的意思是\"青铜圣衣在哪集变成黄金色的嗎\"?
如果是的話,這只有在TV版才會發生的情形,在海皇篇最後一集(114話)時吧
雖然我覺得這個鏡頭的價值只有好看而已,還浪費了Mu和Aldebaran的血,
或許是要解決還要把龍星座從聖域送到廬山接受捐血, 再送到Jamir修復的麻煩問題吧?不過Mu都已經失血了還要修聖衣......
ps捐血對象
              漫畫版  動畫版
天馬星座 Aiolia   Aiolia
龍星座     童虎    Mu
白鳥星座 Milo     Milo
仙女星座  Shaka Aldebaran
鳳凰星座  無       Shaka
</P>
<>最爱圣斗士:對不起,剛才本來是要按shift+enter來斷行,結果沒按好,導致還沒完全寫完就發出去了</P>

<>
<>谢谢</P>
<>ps:没关系~~反正我来的时候已经看到完整的了</P>

抱歉抱歉我記錯了,114集時只有瞬和一輝的聖衣變成黃金色,其他三人的青銅聖衣已經毀了,他們穿的是黃金聖衣,我腦中的畫面已經被這張海報所佔據了

在OVA冥王篇中也有一個地方聖衣變成黃金色,就是星矢他們要把AE推到天上時,不過當時就沒有一輝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

只有海皇篇里变颜色了吧

<>海皇篇里除一輝外其他4人对海将军时就变了。(原书里同)</P><>在最后决战时又变了回。</P><>冥王书中没变过,OVA里玩AE时变了。</P>

<>冥王篇的地9集变拉</P>

冥王篇里最后一集星矢打拉达时最终天马也变过金色。

<>海皇冥王都变过</P><>正在回忆天界。。。</P>