A4S

进入圣域

有兴趣者请进

<>为什么人马座黄金圣衣会完全改变模样?</P>

<>城户光政为了躲避圣域的追查,,,,将圣衣进行了修改</P><>所以开始时是那个不能再丑的样子,后战争再来,由于黄金圣衣自身的“神秘力量”汗</P><>变会本来模样,从河底飞出,穿到星矢身上</P><>之后就没再变过吧。。。</P><>说的不好,请指正</P>

城户光政为了避开撒加把圣衣夺回就把它改成了开始时的样子,当古董收藏

漫画中银河战争里,星矢他们争夺的那件人马圣衣是假的,而后出现的才是真的,所以形态会改变也不奇怪啊

銀河戰爭時,那件黃金聖衣當然還是真的,否則在之後一輝使出鳳翼天翔時,黃金聖衣就不會組成人型保護星矢了
兩件外型不同的射手座聖衣其實是同一件

<B>以下是引用<I>Jutaime</I>在2005-1-13 20:50:34的发言:</B>
漫画中银河战争里,星矢他们争夺的那件人马圣衣是假的,而后出现的才是真的,所以形态会改变也不奇怪啊

<>银河战争时那件是真的</P>

假的难看多了

没有完全改吧,我觉得就改了一个头盔,再说,青铜的圣衣不是也改过…………几次了吧???

<B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-1-14 14:24:14的发言:</B>
没有完全改吧,我觉得就改了一个头盔,再说,青铜的圣衣不是也改过…………几次了吧???

<>

這個應該不叫做改了一個頭盔吧
而且這個情形和青銅聖衣不同
該討論的是如何變形?
是射手座聖衣的自由意識嗎?如果能自行變形不就能自行修復?
是古拉杜財團以科學技術改變外型的嗎?融化重新鑄模?以其他材料包覆?聖衣能以科學技術重新塑型嗎?
是古拉杜財團從13年前就有和唯一能修聖衣的Mu有所交流嗎?
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

噗~整一个变形金刚……这本来就是科学无法解释的嘛

其实这个问题我一直没有找到比较满意的说法

<B>以下是引用<I>艾莉</I>在2005-1-14 18:22:55的发言:</B>
噗~整一个变形金刚……这本来就是科学无法解释的嘛

说的可真逗!确实像变形金刚[em09]

<>原来的不好看,后来的才好。</P><>圣衣的发展趋势就是越来越轻便!</P>

<>我想要么是城户光政为了避人耳目改造的吧,要么就是圣衣自己的意志~~~~~~</P><>S,9楼的那位朋友,为什么你每次发帖都是繁体字,我看了真不习惯啊~~~~~~~~~~~~</P>

<>沒辦法啊,我住在台灣當然用繁體字啊,請諸位見諒,忍耐些了</P>

这个确实比较麻烦,而且圣衣的变化这麽大,就算是穆,可能也要大伤脑筋...

<B>以下是引用<I>Jutaime</I>在2005-1-13 20:50:34的发言:</B>

那件是真的  只是被老城户改变了外观  你要去补课了

<>是吗,对不起呦</P><>[em06]</P><>看来偶是该补补课喽</P><>[em01]</P><>唉......为什么最近要补的东东特别的多(平日不烧香,临时抱佛脚)</P>

<>只好说...被修改过了....</P>

<>  9楼的辛苦拉,我看还是改了很多。第一个我觉得很难看,第二个感觉很好非常,非常……那个</P><>简直太……</P>