A4S

进入圣域

关于紫龙的圣剑...和冥王篇中的...

<>紫龙在叹息之墙前,被天牢星的歌顿打碎了圣剑,但是当时紫龙被打断的却是有龙盾的手臂也就是左手然后就不能再用圣剑了.可修罗说过,他把圣剑寄托在紫龙的右手上?!实在是搞不懂是怎么一回事.</P>
<>另外,撒加为什么不直接用星河爆炸轰雅典娜?</P>
<>星矢他们是怎么从圣域"飞"到哈迪斯城的?</P>
<>漫画版中,迪斯马斯克被天猛星杀掉前说过:已经有很多人又重反死亡之国了.他所指的应该是复活的其他圣斗士.但在漫画中,只有邪武杀掉了几个人不人鬼不鬼的家伙,他们就是复活的其他白银?可是没有理由会被邪武击败啊?</P>

<>zhe yang de lou dong hai you hen duo . bu bi ji jiao.</P>

<>1.Shura的靈魂寄宿有紫龍的右手這件事,只有Shura和紫龍知道,天牢星可不知道只有右手啊,說不能用聖劍的,也只是天牢星自己說的,紫龍可沒承認啊

4.Death Mask所說的話我在書中找不到,不曉得您看得是何版本</P>

巨蟹有说过这句吗?

OVA版中已经给复活的白银露过脸了

撒加要是用星河爆炸轰了雅典娜,那还有什么故事可以看?[em01]

修罗不但只是把圣剑-艾斯达里巴寄托在左手上  我不记得是在什么时候看过  修罗还有一个隐藏绝招-修罗双圣剑。

我也不记得迪马斯讲过那句话,还有什么什么…………修罗双圣剑???是什么东西?从来没听说过啊~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>fromcanada</I>在2005-1-17 11:48:45的发言:</B>
撒加要是用星河爆炸轰了雅典娜,那还有什么故事可以看?[em01]

他也不敢拿银河星爆轰雅典娜,那可是很大的罪过!别忘了他骨子里还是圣斗士!

只是手被打折了,再说圣剑已经不是武器,被打坏就不能用,而是已经幻化为一种招式.

<B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2005-1-14 22:06:29的发言:</B>

<>1.Shura的靈魂寄宿有紫龍的右手這件事,只有Shura和紫龍知道,天牢星可不知道只有右手啊,說不能用聖劍的,也只是天牢星自己說的,紫龍可沒承認啊

</P>

<>如果象你说的那样,那么歌顿和紫龙过招时,巨斧和圣剑冲撞的背景如何解释呢?</P>

<B>以下是引用<I>fxzlwt</I>在2005-1-24 12:22:50的发言:</B>
&gt;
<>如果象你说的那样,那么歌顿和紫龙过招时,巨斧和圣剑冲撞的背景如何解释呢?</P>

您就當作是天牢星的想像好了