A4S

进入圣域

冥王篇BUG!!!!!!!!!!!!!!!大家看~~~~~~~~~

冥王里 死神和睡神  怎么也算得上是2等神  但是星矢他们即使穿上神圣衣 那么轻易就能杀掉死神和睡神吗 难道死神和睡神的神衣比不上星矢他们的吗?????????? 谁给个说法

很多时候也是这样的啦,例如战争女神被穿上人马圣衣后的星矢一箭杀死了;太阳神也是这样死的.原因是什么,我也不大清楚[em03]

<>簡單到不能再簡單的問題
因為睡神, 死神穿的是冥衣</P>

郁闷  神会穿冥衣 他们不是神衣 那他就是个垃圾

<B>以下是引用<I>shionlh</I>在2005-1-22 18:46:17的发言:</B>
郁闷  神会穿冥衣 他们不是神衣 那他就是个垃圾

<>
<>聖鬥士中的神衣,不是神就能穿,而是奧林帕斯十二主神才能穿,睡神, 死神是十二主神嗎?
再說神衣在聖鬥士中根本沒出現,只有提到這個名詞而已

建議再把漫畫複習一下!</P>

<B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2005-1-22 19:07:36的发言:</B>

<><>聖鬥士中的神衣,不是神就能穿,而是奧林帕斯十二主神才能穿,睡神, 死神是十二主神嗎?
再說神衣在聖鬥士中根本沒出現,只有提到這個名詞而已

建議再把漫畫複習一下!</P>
<>Brianxyz好强啊,什么都会,佩服</P>

<>没办法,星矢是主角,救雅典娜是剧情发展的需要,不把死神和谁神杀死就没戏唱了,而且打太久了就不能  体现主角的威力了,所以就只有委屈两位神了,所以就算是哈迪斯也是没打多久就被杀死了...................呵呵``````````````</P>[em01]

照这样发展下去,只要雅典娜要杀宙斯,我看星矢也可以办得到啊!那他岂不是超越众神了?我看如果再继续下去的话,就会象龙珠那样了,以后恐怕12主神联手到了星矢面前也会被秒杀的了.

<>我认为这不是什么BUG,解释如下。</P><>就像星矢他们的神圣衣一般,死睡神身上的是神冥衣。</P><>如同黄金圣衣和冥衣的质量区别,神圣衣的质量要好于神冥衣。从书中可以看出,死神的神冥衣在青铜圣斗士的攻击下就会产生破碎,而反之。死神和睡神的攻击似乎无法对神圣衣造成伤害(其实正常情况下,他们连黄金圣衣可能都破毁不了,若不是叹息的墙壁对黄金圣衣的撞击的话)。</P><>当然,死睡神的小宇宙可能还要强于那5个人。书中点明死神的败北系轻敌所致;接下来阿瞬被睡神一对一击倒,但睡神敌不过冰河和紫龙的联合攻击。</P><>楼主可别忘了神圣衣并不是随随便便就可以穿上的,只有把小宇宙发挥到极高的限度才能唤醒神圣衣。基本上我认为,穿上神圣衣就可接近二等神的境界。</P><>另外,在我看来,冥界片OVA的最大BUG在于拉达曼迪斯居然可以打碎穆先生他们的黄金圣衣,这种矛盾几乎是不可调和的。我倒要看看以后那些制作人如何来自圆其说。</P>

<>以为要表现的主题是正义必将战胜邪恶,而星矢是正义········</P><>只能这么解释了</P>

<>他们为什么能断定成邪恶</P>

关键不是衣服,是小宇宙,知道不?

<B>以下是引用<I>doragg</I>在2005-1-23 12:04:59的发言:</B>

<>另外,在我看来,冥界片OVA的最大BUG在于拉达曼迪斯居然可以打碎穆先生他们的黄金圣衣,这种矛盾几乎是不可调和的。我倒要看看以后那些制作人如何来自圆其说。</P>

<>我也觉得这才是个大BUG,海皇用兵器也没毁掉的黄金圣衣被死神空手就毁掉了,原因也是在叹息之壁前的碰撞,拉达怎么可能空手破坏呢,就算穆他们的小宇宙发挥不了10分之一,黄金圣衣的坚韧度和强度也不会改变吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>weixumiao</I>在2005-1-23 11:03:38的发言:</B>
照这样发展下去,只要雅典娜要杀宙斯,我看星矢也可以办得到啊!那他岂不是超越众神了?我看如果再继续下去的话,就会象龙珠那样了,以后恐怕12主神联手到了星矢面前也会被秒杀的了.

<>赞成,毕竟星矢是主角所以不管怎样他都是不回死的,所以很有可能发展到了最后他把12主神一下秒掉.</P>[em01]

别忘了小强是无所不能的-_-|||||||~~~~

<B>以下是引用<I>tomokiyo</I>在2005-1-23 14:49:25的发言:</B>
关键不是衣服,是小宇宙,知道不?

<>这个要赞的!讨论谁的衣服硬真的好无聊。</P>

无论神衣还是冥衣,内衣最坚固!!从来都是一招被打粉了圣衣,但内衣再怎么打也不破了.

碰到5青铜,算他俩衰!

BUG无奈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫DRAGON</I>在2005-1-27 14:57:09的发言:</B>
无论神衣还是冥衣,内衣最坚固!!从来都是一招被打粉了圣衣,但内衣再怎么打也不破了.</DIV>
<>没有啊,在天界篇里太阳神就把小星星和纱织的内衣烧光光了....</P>