A4S

进入圣域

用AE轰神有效吗?

<>用AE轰神的话,睡神、死神之类的我看能赢,但对海皇、冥王我看打不过。</P>
<>但是若12个黄金、4组AE同时轰的话,我看海皇、冥王就抗不住了,不过黄金也会死几个。</P>
<>大家着么看?</P>

不知道,问老车吧

好象对神的攻击神只要眼睛一张大就会反弹的吧,如果一起轰神,神朝他们眨吧眨吧眼睛不都弹回去了吗?

我想这不能光看绝招的威力大小吧,你们看,天马流星拳明显比AE低n个档次,不是把死神给灭了吗??不能绝对说什么绝招对神有用,应该看发绝招的人能不能彻底燃烧小宇宙。这样的话,不用AE也能把神打败的。

我想如果神要是爱护、呵护人类的话,引导人类走向幸福,引导人类走向智慧,使人类和平共处,互相团结,共同建立美好的家园--地球。在这个前提下,神和神属下的守护星(星座)斗士同样是爱这个人类世界,那么AE对于神是没有作用的,因为神是同人类一样博爱和正义的;如果神要是憎恨这个人类世界的话,和人类世界相对立的话,导致相互战争,相互仇视,得不到和平,得不到安宁,那么结果只有一个,那就是神将不敌AE,因为人类是博爱和正义的,而神是憎恨和邪恶的。

楼上说的好啊!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顿悟时空的战士</I>在2005-2-6 14:42:19的发言:</B>
       我想如果神要是爱护、呵护人类的话,引导人类走向幸福,引导人类走向智慧,使人类和平共处,互相团结,共同建立美好的家园--地球。在这个前提下,神和神属下的守护星(星座)斗士同样是爱这个人类世界,那么AE对于神是没有作用的,因为神是同人类一样博爱和正义的;如果神要是憎恨这个人类世界的话,和人类世界相对立的话,导致相互战争,相互仇视,得不到和平,得不到安宁,那么结果只有一个,那就是神将不敌AE,因为人类是博爱和正义的,而神是憎恨和邪恶的。</DIV>
<>呵呵,第一次听到这麽奇怪的理论...