A4S

进入圣域

[原创]如果黄金组一个足球队

<>守门:亚尔迪(这个体型不拿来守门可惜了)</P>
<>后腰:穆(靠,水晶墙还不牢吗?)</P>
<>中后卫:童虎(庐山百龙霸!就算来一百个球,我也不怕!)</P>
<>左后卫:迪斯马斯克(谁赶来,把他送到黄泉比良坂!)</P>
<>右后卫:卡妙(敢下底传中?小心把我球冻起来!)</P>
<>右中场:米罗(十五发的时间,给你选择后退还是下场)</P>
<>左中场:阿布罗迪(过天是情人节吧?送你朵下地狱的玫瑰吧)</P>
<>前卫:沙加(灵魂人物啊,谁敢乱来我天舞!)</P>
<>左前锋:大艾(把球拴剑上,远射!)</P>
<>右前锋:小艾(闪电光速“球”!)</P>
<P>主教练:撒加(幻胧魔皇拳!卡配罗,弗格森,你们得听我的!)</P>
<P>球衣:雅典娜牌黄金圣衣。总经理:雅典娜 </P>
<P>主场:“圣”域(人家不是有“圣”西罗吗)</P>

<>=。=</P><>插拨广告:今年过节送什么!?要送就送某牛牌鲜奶汁</P>

<>精彩!精彩!</P>

<>其实把亚尔迪和穆的位置掉转更好.</P><>穆的水晶墙用来守门才是最好的,有谁可以射碎水晶墙啊.</P>

3-4-2?楼主开场就把修罗罚下了?

呵呵 我就是这个队的铁杆球迷啊!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kendai</I>在2005-2-7 20:23:04的发言:</B>
3-4-2?楼主开场就把修罗罚下了?</DIV>

不要以为修罗只有手上有圣剑,脚上也有哦,这是tv版里修罗被紫龙折了右手时透露的!

看来楼住不喜欢修罗

<>只要教皇施展異次元空間</P>
<>球就會莫名奇妙出現在球門裡面了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiagxnn</I>在2005-2-7 20:59:00的发言:</B>

不要以为修罗只有手上有圣剑,脚上也有哦,这是tv版里修罗被紫龙折了右手时透露的!</DIV>
<>
<>这个我早就知道啊,而且更正一下,漫画里也说明了...</P>
<>我是提醒楼主的球队里少了修罗,跟圣剑无关吧?难道修罗也跟阿森纳的维挨拉一样,也在球场过道里跟对方发生冲突?</P>

<>对不起拉,偶忘了修罗,不是不喜欢他</P>
<>不过想想,修罗怎么踢球阿?正如上面的人所说,修罗的脚也是圣剑啊,那球不就踢坏了啊!</P>

楼主发现错别字~~大艾的\"箭\"不是\"剑\"

仔细~~~

Shion and Kanon是替补吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Muworld</I>在2005-2-10 17:57:09的发言:</B>
      Shion and Kanon是替补吗?</DIV>
<>他们不能算12人当中</P>

<>虽然这样打少一个也无敌!</P><>不过最好把修罗也加上!(他也是黄金啊!!!)</P>

修罗这柄锋线快刀没理由不入选的啊