A4S

进入圣域

[注意]冥王篇又有消息了!~大家期待一下~!

关闭 [复制链接]
我有个日本留学的同学 给我打电话带来的消息 说 日本方面正在制作冥王篇剩下的部分 一共39集 日本方面之所以没有公开制作信息 是想给广大圣迷一个惊喜  至于何时制作完成 还没得到消息~!大家不妨期待一下!!!!!!!!

有希望就不会没将来!希望在明天!

<>很可能...99%以上是不可靠的消息,在日本就会知道吗?如果那样的话,日文网站上早就有成片的消息了...(不好意思..又有点扫兴了)</P>

是真的吗?是真的吗?希望是真的…………

<>我说大家就不要<FONT face=黑体 size=5>空欢喜</FONT>了!!</P><>不是我存心扫兴,只是没有任何证据的这种帖子,实在没有可信度呀,以前上的当还不够吗?!</P><>我想着帖很快会被封或删的...</P>

我不会相信这样的话,它不仅不是官方的,而且也没有证据来证明这是真的

<>39集太少了点吧。你那个同学听谁说的</P>

惊喜?算啦,有钱赚他们就会做,还会花心思给我们惊喜!继续等!

<>虽然如此,这次连我也有些迷惘了,已经不止一次看到有人在传这条消息了,</P><>而且是一次资深的国外圣迷,甚至连冥王篇与天界篇续的一些剧情都说得头头是道,</P><>大家都说这消息是从东映的内线传出来的,也许在PS2游戏推出时会有让人惊喜的消息。</P><>但我想冥王篇余下的绝对不可能做39集。。。。</P>

<><b>[em03]是吗?但愿是了啊!!</b></P><><b>好期待!</b></P><><b>但愿不是再次的</b></P><><b>空欢喜一场啊!!</b></P>[em04][em07][em08]

<>    《机动战士高达》(Seed、Destiny)系列在放送、《变形金刚》(微米传说、超能量争夺战、银河之力)系列也在放送,基于这个推论,我相信《圣斗士星矢》(冥王篇[续]、天界篇[续])系列总会放送的,让我们耐心期待!!!毕竟它们都是动漫艺术中的绝对的经典大作!!!</P>

既然日本方面没有公开,楼主的同学怎么会知道,难不成他也参加了制作?

同意老大!说不定在PS2游戏的包装里会有什么消息

既然老大也这么说了,至少还是会有一线希望,慢慢等吧

<>39集不可能吧。</P><>就算有,估计也是OVA的形式。13*2</P>

空欢喜也好,惊喜也好,我想传出这样的消息也是空穴来风的,网上传出的消息有时也未必准,至少是很多人期待着《冥王篇》制作续集的,我是期待者之一。不管怎样,这样的经典动漫一定不会让期待者们失望的!

继续等,虽然希望不大

要做齐39话,是不是要把漫画版中隐去的沙加和雅典娜,童虎,一辉的经历全部加进去呢?再搞点回忆什么的,应该差不多就快齐了~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2005-2-14 23:59:05的发言:</B>

<>虽然如此,这次连我也有些迷惘了,已经不止一次看到有人在传这条消息了,</P>
<>而且是一次资深的国外圣迷,甚至连冥王篇与天界篇续的一些剧情都说得头头是道,</P>
<>大家都说这消息是从东映的内线传出来的,也许在PS2游戏推出时会有让人惊喜的消息。</P>
<>但我想冥王篇余下的绝对不可能做39集。。。。</P></DIV>
<>老大的话颇有分量!!搞得我又有点希望了</P>

很希望是真的,又不敢相信。。。因为失望太多次了。。。。