A4S

进入圣域

圣域之音第10期-《动漫全接触》第2期:十二国记 3月7日播出

<>感谢会员幽忧黎儿为圣域之音制作并提供本期节目,幽忧黎儿是首次制作此类节目,希望大家给予多多的支持……同时我们也希望更多热爱圣域之音的朋友,如果有能力的也多多参与节目,使圣域之音能长期举办下去……</P>
<>以下是由幽忧黎儿独自编稿、录音、合成的《动漫全接触》第二期:十二国记</P>
<>————————————————————————————————</P>
<>前言:</P>
<>因为喜欢<FONT face="Times New Roman">ALL4SEIYA</FONT>,因为喜欢圣域之音……</P>
<>所以有了这期動漫全接觸之《十二国记》的节目。</P>
<>节目很短,只有<FONT face="Times New Roman">25</FONT>分钟,但是坦白说,我也是很用心地花了几天的时间编辑脚本。</P>
<>节目中主要分<FONT face="Times New Roman">3</FONT>个部分:剧情主线——赏析——幕后制作</P>
<>其间都有<FONT face="Times New Roman">2</FONT>分钟左右的音乐作为分割,仔细听的朋友一定可以发现<FONT face="Times New Roman">^_^</FONT></FONT></P>
<>节目里所有的音乐都出自《十二幻梦组曲<FONT face="Times New Roman">OST</FONT>》,非常唯美,相信大家一定会喜欢……</FONT></P>
<P>那么,我们节目中见吧……</P>

<>嗯……</P><>大傢對我的節目有任何的建議及意見都可以提齣的說^_^</P><>對于網絡電臺偶還在慢慢摸索ING……</P><>希望能做得更專業更有質量……</P>

哎啊。。。。太感谢了啊~!!!!!!!!!!!!圣音可以有新人了。。。。高兴中。。。。

<>太好了,支持。我也是十二国记的饭丝(不知道45 以后的什么时候出啊)</P>

<>谢、谢谢小幽对BOS的支持及奉献!节目很不错,再加上“十二国记”的音乐原本就很棒!</P>

<>谢谢大人的鼓励^_^</P><>比起大人的节目,偶感觉差了一个级别的说,汗汗~~~~~~~~</P>

千万别这么说.......我就是时间比你长.....不过我俩说话可都应该加点儿感情啊呵呵~

<>偶的感觉素只要一播节目,就很难有感情的说,呵呵~~</P>

<>真对不起大家的辛苦,偶才来看到</P><>12国记我很喜欢,初看觉得画风很怪,10集过后就喜欢上了</P><>配乐时而大气磅礴,时而细腻,,,欢迎圣域之音的新人们!!!</P>

<>真的很不错,曲风很优美</P><>虽然我还没有看过这部动画,但音乐真的很好听,找时间一定去看看,</P>

<>呵呵。。著名的十二国记啊。。。。这算是偶心中最喜欢的动画音乐之一了。。。。开篇的两首可谓经典中的经典啊。。头一首《十二幻梦曲》把中国的民族乐器和西方的编排风格结合起来了。。。。特别是主题曲。。。。。后面的那一首《国~东方丽韵》居然用了那首《茉莉花》,哈哈哈哈。。。。不过这种风格偶实在是太喜欢了~!!!</P><>主题片尾曲由有坂美香来演唱,真是最适合不过了。。。。有两个版本吧,一个是动画版的,一个是电视版的,,,偶更喜欢动画版的,,很有一往直前的磅礴感啊。。非常适合女主角阳子给观众们的感觉啊,太喜欢了~!!!!!。。。而电视版的就相对柔和一些了。。。。</P><>十二国记的音乐实在是太强了~!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]

请问何时能在上传到ftp上呢??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fightershi</I>在2005-3-19 12:42:43的发言:</B>
请问何时能在上传到ftp上呢??</DIV>

下期节目出来后它就呆在FTP上了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fightershi</I>在2005-3-19 12:42:43的发言:</B>
请问何时能在上传到ftp上呢??</DIV>

下期节目出来后它就呆在FTP上了

支持下

我想听歌曲,是圣斗士里面的歌曲,可是没有几个地方能够很好的下栽呀!大家能帮我找一个吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilong0915</I>在2005-6-5 17:32:51的发言:</B>
我想听歌曲,是圣斗士里面的歌曲,可是没有几个地方能够很好的下栽呀!大家能帮我找一个吗</DIV>

论坛的FTP里面有。

<>一直寻觅不到音质好的12国记的mp3</P><>楼主能告偶哪能下到吗</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yibobo</I>在2005-6-19 13:06:39的发言:</B>

<>一直寻觅不到音质好的12国记的mp3</P>
<>楼主能告偶哪能下到吗</P></DIV>
<>
<>很多地方都有下的,这里似乎是我见过的最全的</P>
<><a href=\"http://www.jmp3.net/singer/singer_622.htm\" target=\"_blank\" >http://www.jmp3.net/singer/singer_622.htm</A></P>

<>楼上的兄弟</P>
<>谢谢了</P>

<>但是下来的好多是html文件,就算改成mp3后缀也不行啊</P>
<>怎么办</P>