A4S

进入圣域

看了冥王篇疑惑好多啊!!!!!!!!!!

<>看了冥王篇就觉得好多不懂的!</P>
<>1.铜虎他看守在那200多年了,最近才培养了紫龙,那他一个人200多年都干吗了啊,一个人在那不无聊吗?</P>
<>2在冥王篇中教皇的史昂好厉害啊!可是怎么就被撒加杀了呢?偷鸡吗?</P>
<>3。还有黄金圣斗士的尸体不会腐烂吗?有小宇宙保护吗?那上一带的黄金圣斗士那不更厉害,冥王把他们复活好了嘛!还有就是山羊座,他的尸体照理应该没了吧!没肉身怎么复活的啊?</P>
<>4。在冥王篇里纱加也好厉害啊,一个人单挑3个黄金圣斗士,那为什么那时一辉是怎么通过处女宫的啊?有意放他过的吗?</P>
<>我看了暂时只想到了这几个,其实还很多啊!大家也是有很多问题的吧!只是圣斗士实在是太精彩了,就算有再多的错误也会让我们看了还想看的。</P>

监视Hades的魔星,无聊也是没办法的.希腊能在欧洲杯上赢法国,所以Saga能打倒Shion.占时回答这么多

<>史昂那时已经200多岁了,就象年老的童虎打不过18岁的史昂一样。</P>
<>撒加的实力不逊于他们,他是被人们称为神的化身的人!!</P>
<>其他的问题看完TV就知道了</P>[em03]

关于沙罗那一战,我觉得车田是想表现得跟感人一些,不过这也在一定程度上抬高了沙加的实力,单挑3个黄金,还要逼他们用AE,再怎么说大家都是黄金,怎么可能差那么多,况且沙加和撒加谁更厉害也难说~~~~~~~也有一个可能就是冥王没有恢复除了史昂之外的其他黄金的全部实力,只给了他们一部分力量,这也就能解释为什么穆能用一招就一下解决迪马斯和阿布罗迪两个黄金,还是在他们先出招的情况下~~~~~~~~~~~~~~

<>1童虎培养一个徒弟,因为雅典娜200多年才转世一次,所以这是战斗才开始,之前培养也是白培养,到关键时刻已经老了</P>
<>2史昂是在老迈的时候被撒加偷袭杀死的,史昂并没有假死法,实力再强也有老的一天</P>
<>3冥王不止能够复活人的灵魂,肉体是虚幻的,随时想弄多少都可以</P>
<>4没看懂</P>

<>楼主应该多琢磨琢磨,大家都看过很多次圣,无论tv,剧场或者ova</P>
<>这些问题仔细看看答案自然出来了哦,虽说圣里面的bug也不少</P>
<>呵呵</P>

<> 问题1:黄金圣斗士都把童虎称作老师,有2个可能. Ⅰ 黄金圣斗士都是童虎的徒弟.Ⅱ童虎经常指点12黄金圣斗士.</P><> 问题2:史昂被杀的那一瞬,不是很清楚.偷袭的可能性很大,或者说当时撒卡的实力已经超过了史昂.因为撒卡当时被评为下一届教皇的候选人.</P><>问题3:古希腊对尸体最高的待遇是火葬(荷马史诗有记载).小宇宙好像会化作星辰.(穆在冥王篇里,对金牛座的亚鲁迪巴的小宇宙说过)目前资历最老就是史昂和童虎.通过冥王哈迪斯的神力,没有肉体也可以复活吧.</P><>问题4:一辉是怎么通过处女宫的,会议一下.同归于尽.而且沙加然后被穆的瞬移术送回来了.</P>

<>问题1:童虎忙得很。</P><>问题2:史昂当时跟童虎一样老啦,而且撒加的确是偷袭的</P><>问题3:黄金圣斗士从小强闯十二宫战死到冥王觉醒没过几天啊</P><>问题4:这个不好说,一辉是主角之一,不会输!</P>

<>一辉为甚么总是神密西西的 比如他在海,冥,天3部中好象知道全部内幕 为甚么?</P>

<>我就说大家应该都知道的嘛</P><>呵呵</P><>楼主安心复习去吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jokerkkk</I>在2005-3-23 12:07:47的发言:</B> </DIV>
< class=quote>看了冥王篇就觉得好多不懂的!</P>
< class=quote>1.铜虎他看守在那200多年了,最近才培养了紫龙,那他一个人200多年都干吗了啊,一个人在那不无聊吗?</P>
< class=quote>2在冥王篇中教皇的史昂好厉害啊!可是怎么就被撒加杀了呢?偷鸡吗?</P>
< class=quote>3。还有黄金圣斗士的尸体不会腐烂吗?有小宇宙保护吗?那上一带的黄金圣斗士那不更厉害,冥王把他们复活好了嘛!还有就是山羊座,他的尸体照理应该没了吧!没肉身怎么复活的啊?</P>
< class=quote>4。在冥王篇里纱加也好厉害啊,一个人单挑3个黄金圣斗士,那为什么那时一辉是怎么通过处女宫的啊?有意放他过的吗?</P>
< class=quote>我看了暂时只想到了这几个,其实还很多啊!大家也是有很多问题的吧!只是圣斗士实在是太精彩了,就算有再多的错误也会让我们看了还想看的。</P>
<UL dir=ltr style=\"MARGIN-RIGHT: 0px\">
<LI>2. 這個問題 可以回去看12宮篇時,當時的教皇叫亞力士,具說是史昂的弟弟還是啥的,總之不是史昂,何況魔玲爬上觀星樓時,看到的是一具很年輕的教皇,所以我覺得被薩卡偷襲的那位並不是史昂。..  [em05] 3.哈地斯應該有賦予死亡之靈肉體的能力,否則他自己怎能以肉體現身呢?[em07]  4.沙加在12宮和一輝打時指是第七感,而一輝是領悟到第七感,才免強可以傷他,當他從異次元回到處女宮還不是毫髮無傷,而在冥王篇時,應該是把小宇宙發揮到極大值了吧,追中還領悟第八感,這是我的想法拉                                                                                                                                                                                                                                    </LI></UL>

好玩的问题,回答也好玩:)

圣斗士的bug一大堆……

<>谢谢大家的答复。我会去好好复习的,不过有的回答还是觉得有点勉强。</P>

<>童虎是奉雅典娜得命令守魔之塔的,无聊也没有办法!</P><>史昂的确是被saga偷袭而死的,看南海版的漫画就知道了!</P><>这个就不清楚了,想想在叹息墙壁的时候12个黄金不是都复活了吗?这又是为什么呢?</P><>一辉在整部漫画利都充满了神秘色彩,而且当时的shaka根本不把青铜放在眼中,认为他们是部可能跨越等级作战的,所以一辉过了!</P>

回答问题四:当时撒加他们不忍心啊,毕竟是自己曾经的战友,作战时还是会很犹豫的,但是沙加那时候就已经下定决心要死了呀,每个人的心理状况不一样嘛,战斗力也就不一样了嘛,再来就是车田老大向增强戏剧的从图形让我们看得更难过些吧~超爱撒加的说