A4S

进入圣域

[讨论]最强的白银圣斗士与最弱的黄金圣斗士

如果最强的白银圣斗士与最弱的黄金圣斗士单挑,哪方胜算更大?

最强的白银圣斗士——如英仙、天琴

最弱的黄金圣斗士——金牛、巨蟹、双鱼

天琴一定是第一的!其他的不定1

还是黄金的强。有圣衣护体呀

[em01]

黄金再弱他也是黄金啊

<>尊敬的楼主!!!</P><>还应该有一位最强的白银圣斗士,那就是五小强之一的仙女座瞬的师傅--仙王座白银圣斗士。</P><>我想他们各有千秋!!!只有相对!!!没有绝对!!!</P><>个人见解!!!谢谢大家!!!</P>

<>只有相对!!!没有绝对!!</P><>楼上的话很有道理啊!</P>[em04]

抽筋。。又是把年中三人组之二和阿鲁迪巴大人放在最后。。。无语。。。我觉得就杀人效率而言,他们每个都比某个需要扎人5针才能把人扎死的某人来的强。。。

个人支持黄金

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顿悟时空的战士</I>在2005-5-15 14:31:48的发言:</B>

<>尊敬的楼主!!!</P>
<>还应该有一位最强的白银圣斗士,那就是五小强之一的仙女座瞬的师傅--仙王座白银圣斗士。</P>
<>我想他们各有千秋!!!只有相对!!!没有绝对!!!</P>
<>个人见解!!!谢谢大家!!!</P></DIV>

为什么这个很强呢?米罗一个人把整个岛都打败了。。。

除了奥路菲以外.其他的白银应该都没有黄金厉害,老实说我觉得奥的实力应该有三级黄金的水平

先别光看圣衣和招式了,别忘了第7感。可以想象成内力。

白银再厉害也打不过黄金,因为有黄金圣衣存在,白银圣衣禁不住几下就完了,如果澳路非有黄金圣衣保护,绝对不会被拉达打败。

冰河的师傅也很厉害!

个人认为还是黄金比较厉害,因为黄金是掌握了第7感的真谛的,而童虎说奥路菲是拥有第7感的白银,所以不好说呀!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manson</I>在2005-5-22 14:54:29的发言:</B>
而童虎说奥路菲是拥有第7感的白银!</DIV>
<>这句话我没注意过。请问在哪里有?</P>

哈哈~~~我好奇的是車田為什麼要把牛魚蟹這三個設成最弱黃金聖鬥士啊~~~海陸大餐啊

不管怎么样,黄金就是黄金,白银没什么希望。

<>
<b>以下是引用<FONT face=黑体 color=#4f82b6 size=4><EM>zhangyan</EM></FONT>在</b><FONT color=#00afce>2005-5-19 4:31:15</FONT><b>的发言:</b></P><>为什么这个很强呢?米罗一个人把整个岛都打败了。。。
</P><>尊敬的<EM><FONT face=黑体 color=#000000 size=4>zhangyan:</FONT></EM></P><>别忘了,米罗是在双鱼座黄金圣斗士对仙王座白银圣斗士偷袭的情况下,导致全岛崩溃的,不能证明谁高谁低。另外还有一个重要原因,那就是仙王座白银圣斗士可是青铜五小强之一的仙女座阿瞬的师傅,凡是和青铜五小强有师徒关系的圣斗士,我认为,我们都不能简单的小看他(她)们,特别是水晶圣斗士、一辉的师傅、天鹰座白银圣斗士、以及我所提到的仙王座白银圣斗士,水瓶座黄金圣斗士、天秤座黄金圣斗士老师就更不用说了,我想,可以这样认为青铜五小强的强大,可以衬托出他们师傅的强大,我是这样认识的。至于他们之间的实力(黄金和白银),我认为他们之间各有千秋!!!只有相对!!!没有绝对!!!决定实力的因素有很多,不能简单的看,青铜五小强打败了白银、黄金诸位圣斗士就是很好的证明,这里边有很多的必然和偶然因素,不能简单的去看,我是这样想的。</P><>个人见解!!!谢谢大家!!!</P>

<>伟人的老师也大多都是普普通通的,学生的实力强不代表老师的实力就强。</P><>有些人自己资质不够,但是他教给学生的是正确的方法。</P>