A4S

进入圣域

[讨论]最唯美的战士

<>1.瞬——绿色的头发。不管是身材还是行为都像极了女生。特别是在天平宫就冰河时,把他的女性一面全表现出来了!</P>
<>2.米斯迪——黄色的头发。穿着银色的圣衣,还有披风。在打倒星矢时,想去洗澡,避免自己被血所污染,就想女生一样爱干净。</P>
<>3.阿布罗狄——我不想多说了,淡蓝色的头发。眼角的美人痣,口中的红玫瑰。在第12宫,他出现的镜头,头发漫漫猾落下来时,我简直以为他就是个女的!</P>
<>4.苏兰特和米伊美——两个都是以乐器为武器的战士,而且吹奏的如此之好!一个时比阿布罗狄还要淡的头发,一个时黄色的头发。苏兰特的守护星座是海魔女,以他的美丽也称这个名字也不为过;而米伊美的守护星座是琴座,以他的音乐造诣也不为过。</P>
<>5.巴比隆——紫红色的头发。冥衣也是紫红紫红的,头盔上有触角和绿色的眼睛似的的装饰物,还有蝴蝶般的翅膀,号称冥界之蝶,所以也是很美的。</P>
<>以上全是我的个人意见,有不足之处请大家凉解!</P>

怎么没有处女座???

以为我觉得处女座沙加没有他们更女性化了,特别是眼神!

ft714046 该用户已被删除

<>嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~~我选米伊美~~~阿布虽然老车给了他个“唯美战士”的称号,可是总觉得他长得还不如其他几个~~~~~~~~~</P>

我选阿布罗狄,不管怎么看他,都觉得他应该是个女的.

<>我最初一直以为瞬是个女的   而且我的同学斗这么说</P>

论样貌,还是选米伊美。

就是為了讓人識別他們是男的, 女聖鬥士們一律要戴上面具!

偶选了苏兰特,第一眼看到他时就觉得他很美~~

最唯美的战士,非双鱼座的阿布罗狄莫属了。[em07]

楼主这个名单设得有问题,如果把沙沙,妙妙这帮人写上来肯定热闹很多!

<>光是以美而言</P><>当然是阿布罗狄无疑</P>[em01]

我谁都想投,但就是地妖星我就是不给他

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血色残阳</I>在2005-4-15 14:40:55的发言:</B>
我谁都想投,但就是地妖星我就是不给他</DIV>
<>为什么啊??我觉得他还可以的呀,不是最没也没那么差吧~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-4-15 19:18:59的发言:</B>

<>为什么啊??我觉得他还可以的呀,不是最没也没那么差吧~~~~~~~~~~</P></DIV>
<>是OVA的罪过吧
<>漫画里要好看一些</P>

支持米美...阿布虽然是最强的美战士...可是这个唯美嘛...米美外表出众,眼神忧郁,内心渴望和平,有追求...特别是他的安灵曲...啧啧啧```严重符合标准[em01]

<>虽然..我很想帮蝴蝶..但是....</P><>最漂亮的男人当然是阿布拉~~ 事实啊~~</P><>我也没有办法帮蝴蝶了..对了..还有苏苏....</P><>蝴蝶..对不住啊.....</P>