A4S

进入圣域

白银的实力

如果白银圣斗士对决除开冥界三巨头的冥斗士,他们会有多大的胜算?以美斯狄和亚鲁哥以及舜的师傅仙皇座这样的白银斗士,不妨加上天琴座,他们有机会吗?似乎历来白银都没有什么人气.

应该可以敌的过吧毕竟像星矢、瞬都是白银教出来的

<>应该可以!</P><>普通冥斗士得水平也就和青铜差不多,在漫画中露了脸得除外哈,露了脸得也被加隆乱秒,所以应该可以过吧</P>

冥斗士中的有些人实在太垃圾了,连其余的青铜圣斗士都能摆平他们。

胜算应该在70%左右吧,虽然冥斗士中有些是很没用,但是像巴比隆这样强的冥斗士还是有一部分的.

巴比隆当初如果没有解除念力的话~可以打硬穆吗?

ikki_fxy 该用户已被删除

我觉得如果是米斯帝和亚鲁哥以及瞬的师傅亚路比奥尼,奥路菲,再加上一辉的师父,胜算还是满大的,虽然白银不及黄金也不像青铜那么………………但有些冥斗士老实说也不怎么样,当然了,强的也有,也就是说,白银就是胜算大,想要全身而退也不太可能~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2005-4-10 23:07:55的发言:</B>
巴比隆当初如果没有解除念力的话~可以打硬穆吗?</DIV>
<>巴比隆打赢穆,你看没看过漫画呀?</P>

<>我想双方差不多吧,巴比隆等级以下的都比较弱</P>

打得赢,白银也不都是吃素的。当初冥王篇的地上是被封了结界的。

我记得有位仁兄说过 冥斗士里有相当一部分是混饭吃的

<>白银也有相当一部分是混饭的,属于初级敌人,纯粹给小强们混混经验值的。</P><>最搞笑的是书里潘多拉临死前的那最后一批冥斗士,被一辉一招就团灭了。</P>

<>[em02] 萝卜?青菜?各有所爱,</P><>[em15] 老鼠?花猫?难定谁坏,</P><>[em17] 白银?冥星?骄者必败!</P>

白银有些还是蛮厉害的,至少可以在黄金后面扶助扶助,逼近88vs108

同意楼上诸位的说法,但人数这方面应该也要计算在内吧?白银里有能耐的也不过那两三个而已,其他几个的实力只能算是平平,最重要的一点还是人数超少啊~而冥斗士中除开三巨头都还有上百人,单是人海战术就稳赢了..而且冥军中亦不乏猛人啊,像单手接下紫龙和冰河的必杀技并将之一击击倒的天罪星,第一狱的代理裁判官路尼,实力直逼一级黄金圣斗士的巴比隆等等等等...总之我觉得要是白银跟冥军开战的话,白银还是会输的(请白银的众粉丝们饶恕则个~~[em31])