A4S

进入圣域

紫龙最强?~~

关闭 [复制链接]
突然发现紫龙既会庐山百龙霸又会圣剑(双黄金大招)...感觉特别强!想想谁能抵得了这两项攻击呢?和他打就好像和两个黄金打一样~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spring</I>在2005-4-23 11:35:36的发言:</B>
要是他强,在天界篇里干嘛还用庐山升龙霸,而不用百龙霸</DIV>
<>估计要等冥王篇里出现过才会继续用,就象他们的神圣衣一样~~~~~~~~~~~</P>

<>但是在一般情况下他使用这两招都达不到两位黄金使出来的威力吧?</P><>除非小宇宙爆发。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2005-4-20 11:48:36的发言:</B>

<>但是在一般情况下他使用这两招都达不到两位黄金使出来的威力吧?</P>
<>除非小宇宙爆发。</P></DIV>

要他爆发还不容易?脱了衣服弄瞎眼睛,立马第七第八感全来了!

<DIV>。。。。。。。。。。。。。。</DIV><DIV> </DIV><DIV>寒一个。。第八感来了.....对他的实力提高有本质上的作用么?</DIV>

<>第八感来了当然有很大的作用呀,那可是黄金都难达到的境界,但是第八感也不是说来就来的呀,</P>

<>让他打星矢试试</P><>赢了再讨论他是不是最强</P>[em07]

ikki_fxy 该用户已被删除

<>星矢其实不行...看看他单独打倒的都是什么货色就知道了...阿鲁迪巴(也没完全打倒,艾奥利亚就更别提了)?那个叫什么双头蛇什么的?海马?...还有谁?...都记不起来了吧?都是很烂的!撒加,杰克弗利特,海皇,冥皇...都是五小强或五小强加雅典娜后的结果...他只是力量的载体,感觉换别人一样的阿~~而紫龙随着剧情深入单兵能力越来越强却是不争的事实阿~~~统一的顶我!</P>

统一楼上的,顶!单兵作战能力紫龙是很强的,仅次于一辉。

<>即使紫龙单兵能力强,也会由于不可抗力败于星矢,,,原因见题目《圣斗士“星矢”》</P><>结果决定一切啊</P><>呵呵</P><>同意的顶我</P>

<>有一定道理,如果《圣》叫田震的小弟弟田美来写的话,一定会叫《圣斗士紫龙》的:)</P>

其实说实话,青铜圣斗士中还是一辉最强,紫龙的实力应该排在第二吧!我说话很公正的,虽然说我是超级龙迷,但我说的话还是很公正的哦!

一辉只是个穿着低级不死圣衣的非日版“水分星矢”级人物而已阿,必杀技很烂的。(我说的话也很公正的,大家可以回忆一下,统一的顶我)

<>一辉和紫龙到底谁强 说不清楚。</P><>一辉只有凤翼天翔和凤凰幻魔拳两招。而紫龙有庐山百龙霸,庐山亢龙霸,庐山龙飞翔和庐山升龙霸这4招。但是如果被凤凰幻魔拳打中的话就等于死亡了。而被紫龙的庐山白龙霸打中的话也只有死(童虎的百龙霸能打破史昂的水晶墙)。所以....................</P>

单兵作战“一辉”无敌!!!! “子龙”第二!! “冰河”第三[em05]

<>一辉哪次不是扛大头的?沙加,米伊美,加隆,艾亚哥斯……真正能把他打的无还手之力的只有SAGA和齐格弗里德</P>

单兵作战一辉最强,不用置疑的。每次都是他来收拾一下残局,最后该出彩的时候把垂死的让给星矢,最后的光芒都让星矢夺了,不平啊。哈哈

[em01]

<>TV里对撒加的时候,撒加知道一辉赶不走,死不掉,都懒得跟他玩儿了;一辉说“我死多少次都没关系,绝对不能让星矢挂了”</P>
<>一个人如果知道自己死不了的话,战斗力该有多强啊。</P>