A4S

进入圣域

我有个问题不太明白。。。-->xgg转移

为什么射手座在和山羊座决斗的时候,身穿黄金圣衣,仅被修罗攻击两下就死了,而紫龙仅为青铜圣斗士,身穿青铜圣衣,最后连圣衣都没了,却和修罗决斗屡次挨打而不死????
[此贴子已经被xgg于2005-5-4 9:28:21编辑过]

大艾好像没有穿圣衣打吧~

<>漫画里没有详细的描述 动画里倒有交代 大艾带女神逃走的时候没有穿圣衣 就是后来遇见修罗 开始的时候也没有穿 直到后来被修罗的攻击逼的无奈才 穿上圣衣与修罗开战 可是女神 大艾却为顾及女神的安全而分神被修罗的绝招击中..... 说到底还是女神造的孽</P>

<>可是紫龙被修罗打了N多次啊,青铜圣衣对于黄金圣斗士来说,和没穿有什么区别?</P>
<>而且还被修罗用圣剑插入身体,真是耐打啊。。。。。。</P>

这个很简单咯~~因为紫龙有女神的小宇宙保护啊~~那时侯的女神太小,没有能力保护大艾~~可怜的大艾啊~~我的本星座怎么这样命背啊~~连自己为之献出生命的女神都不能保佑自己~~还要背上叛徒的骂名……

还有一点,大艾他是在没穿圣衣的情况下先被撒加打,再被修罗打的.

<>好像没被SAGA打到过吧</P>

动画里大艾阻止了撒加暗杀女婴的阴谋,并且发现了教皇的真面目,所以被撒加一拳给连同墙壁把大艾打了出去,但是看起来大艾似乎没有受到重创的样子,至于漫画里好象是没有-_-||||

关键是

紫龙身穿已经很破烂的青铜圣衣,被修罗爆打N多次呢,不次于射手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happyzhmy</I>在2005-5-5 9:41:10的发言:</B>

<>可是紫龙被修罗打了N多次啊,青铜圣衣对于黄金圣斗士来说,和没穿有什么区别?</P>
<>而且还被修罗用圣剑插入身体,真是耐打啊。。。。。。</P>
</DIV>
<>这算什么,1辉才是打不死,死了也能随便复活,谁敢跟他玩命?</P>

别拿小强当人看~~~~~大艾毕竟不是小强  [em06]

没什么原因的,就是为了突出小强的生命力顽强。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spring</I>在2005-5-6 8:31:03的发言:</B>

你看过圣斗士没有呀,大艾随便就打的过修罗,就是因为修罗抓住了女神,那种情况,做为雅典娜的圣斗士能动吗</DIV>
<>     楼上同学,我没有说那时侯大艾要动啊.而且我希望你那句话是反问句,不然我就要骂你了,我是超级圣迷,如假包换.你那样说就不太好了。我说大艾命背,是因为的确如此.在圣G中这一点尤其表现的很鲜明.而且还有一点,我不认为大艾随便就打过修罗了,这样说未免过于轻浮,因为黄金圣斗士没有谁能够轻易打败谁的.下次希望您想好了再说话.谢谢.</P>

啊``不好意思``我说的是10楼的同学~~~因为激动所以.......

5555,我是楼上的,不过你不说我还没注意呢,哈哈。

呵呵楼上的不好意思啊..差点把你说了...[em04]