A4S

进入圣域

海皇该怎么和雅典那及哈蒂斯抗衡呢?手下太少了吧?

<>海斗士7+1美人鱼,其余杂兵</P>
<>冥斗士108</P>
<>圣斗士88</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>meimeis_s</I>在2005-5-14 23:40:50的发言:</B>
海斗士有成千上万,大家认为的那些吃白饭的杂兵其实是正规的海斗士。但真正有实力的却是七个海将军,是统治七个海和海斗士的海将军。在那些海斗士中绝对有实力的战士,只不过是没有出去罢了,大家还有没有记的,一开始时,星矢和一个海兵打,开始还把星矢打到并用链子拉着走,当时星矢经过那么多的战斗,实在已和黄金战士水平差不多了,那个海兵至少也有白银的实力吧。瞎说的,大家别骂我啊</DIV>

完全同意你,只不过那个杂兵应该没有白银那么厉害,顶多也就青铜吧。

96比108 足够了 别忘了冥王手下虽多 骗饭吃的也不少

人不在多 贵在精 从一些官方资料来看 就是圣战 雅典娜也没有出动全部的圣斗士 另外海王还有\"水\"啊

哈迪斯手下108有很多也都是垃圾啊

一个神带这么点儿人确实少点儿啊。况且这些人物的来源可谓“五湖四海”。正统出自水域的人却被来自一个圣域的被淘汰的圣斗士统领,有点儿可怜。

他在海里,其他人不会游泳

所以才采取韬光养晦侍机而动的战略,趁圣域内乱圣斗士自相残杀,白银全军覆没,青铜黄金两败俱伤,而冥王又即将复活,余下的黄金要守卫圣域无法分身之机,向雅典娜发难。十足的的趁人之危趁火打劫啊。试想如果88圣斗士都健在,7 VS 88,哪还有胜算?

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>白羽鸟.</i>在2005-5-8 11:30:06的发言:</B>
人不在多 贵在精 从一些官方资料来看 就是圣战 雅典娜也没有出动全部的圣斗士 另外海王还有\"水\"啊</DIV><p>

北欧那些算不算海皇的属下??

对啊,海皇还可以用水淹呢,7个海斗士就足够了.

海皇那7个将军,是最高级别的海斗士,应该相当于12黄金的级别吧,估计也有象白银,青铜那样级别的海斗士,搞不好会出现象星矢他们那样的BT人物,打不死

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-5-8 11:30:06的发言:</B>
人不在多 贵在精 从一些官方资料来看 就是圣战 雅典娜也没有出动全部的圣斗士 另外海王还有\"水\"啊</DIV>实力决定一切呀!

漫画没有北欧 动画片里的北欧是加的 所以不算拉

海斗士有成千上万,大家认为的那些吃白饭的杂兵其实是正规的海斗士。但真正有实力的却是七个海将军,是统治七个海和海斗士的海将军。在那些海斗士中绝对有实力的战士,只不过是没有出去罢了,大家还有没有记的,一开始时,星矢和一个海兵打,开始还把星矢打到并用链子拉着走,当时星矢经过那么多的战斗,实在已和黄金战士水平差不多了,那个海兵至少也有白银的实力吧。瞎说的,大家别骂我啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>meimeis_s</I>在2005-5-14 23:40:50的发言:</B>
海斗士有成千上万,大家认为的那些吃白饭的杂兵其实是正规的海斗士。但真正有实力的却是七个海将军,是统治七个海和海斗士的海将军。在那些海斗士中绝对有实力的战士,只不过是没有出去罢了,大家还有没有记的,一开始时,星矢和一个海兵打,开始还把星矢打到并用链子拉着走,当时星矢经过那么多的战斗,实在已和黄金战士水平差不多了,那个海兵至少也有白银的实力吧。瞎说的,大家别骂我啊</DIV>

真的不记得这块了。。。能不能说详细一点儿呀。。。比如:“一开始”是什么时候?

<>正因为无法抗衡,所以总被雅典娜踩啊</P><>其实漫画里不就是 圣域5 VS 海界7  兵贵精不贵多啊--b</P>

雅典娜算最强的,五小强+12黄金,冥王也就三巨头实力还行,海皇强一点,有8个帮手。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky1984</I>在2005-5-8 10:22:23的发言:</B>
96比108 足够了 别忘了冥王手下虽多 骗饭吃的也不少</DIV>

呵呵呵呵 支持 那个蛤蟆就是个典型

说到那个蛤蟆,我想起教皇旁边也有一个小人物。后来好象死了。记得不清楚了。