A4S

进入圣域

中国大陆正版的《圣斗士星矢》

<>语言:国语 字幕:中文</P>
<>ISRC码: CN-E25-02-320-00/V.J9</P>
<>出版: 福建省文艺音像出版社</P>
<>版权提供: 东映动画企业有限公司提供</P>
<><FONT color=#ff0000 size=3><B></FONT></B><B><FONT color=#ff0000 size=3>圣斗士星矢 黄道十二宫(上 下部) </FONT></B></P>
<></P>
<>在希腊圣域的格斗场上,由教皇主持的天马座圣认争夺已进入决赛阶段,两位打败了九对手的斗士展开最后的对决,星矢对卡西欧士。处于劣势的星矢记起师父魔玲的教导,引发出小宇宙,使出天马流星拳,把卡西欧士击倒了……

01、 复活!英雄传说
02、 燃烧!天马流星拳
03、 白鸟!冰原战士
04、 天龙!无敌之拳与盾
05、 奇迹的复活!友情的小宇宙
06、 凤凰!地狱战士
07、 争夺!黄金圣衣
08、 打倒暗黑凤凰军团
09、 强敌!暗黑四天王现身
10、 紫龙危险!圣衣的坟墓
11、 决战!恐怖的黑死拳
12、 抓紧!友情的星云锁
13、 燃烧!火燃一击
14、 挫败!幻魔拳
15、揭开一辉之谜
16、巨大!杜拉狄斯之猛袭
17、拯救!沙织的危机
18、大捣乱!加里布之幽灵圣壮斗士
19、生与死的魔界岛血战
20、认真的战斗吧!撒娜的反击
21、无情!极光的对战
22、火中复活!不死身的一辉
23、白银圣斗士!高傲的刺客
24、像彗星般飞吧!天马
25、在雅典娜的带领下战斗吧!
26、是敌是友!钢铁圣斗士
27、星矢变成石头!美杜莎之盾
28、紫龙舍身一击
29、绑架!袭击沙织的乌鸦军团
30、燃烧起来吧!爱的小宇宙
31、幻魔!生死的界线
32、死之皇后岛大爆发!
33、龙虎激战!没有光芒的龙之泪
34、永别了朋友!你安息吧
35、拼死之旅!紫龙,重见光明吧
36、震惊!十二件黄金圣衣
37、面具的呼喊!相爱还是死别
38、激战!黄金圣斗士
39、光速!超越马赫的强拳
40、去吧!我们的旅程
41、圣域大决战!阿西娜的最大危机
42、究极的小宇宙!第七感
43、双子宫!光与影的迷宫
44、恐怖!漂流异次元
45、咆哮!攻防合一的星云锁链
46、永别了冰河!勇者职你安息吧
47、龙星座!从死之国回来
48、爱!春丽的祈祷
49、上升吧!龙!紫龙愤怒的小宇宙
50、为何!张牙舞爪的黄金狮子
51、亚力士!传说的魔皇拳
52、男子汉!卡西欧士为爱而死
53、一辉!被扯断翅膀的不死鸟
54、友情的力量!雅典娜的呼喊
55、沙加!最接近神的人
56、无之恐怖!沙加睁开眼睛
57、壮烈!为友情牺牲的一辉
58、复活吧 白鸟!生与死与爱
59、冰河复活!不惜牺牲性命
60、投降还是死!只要翅膀仍然存在
61、前进吧 冰河!高傲的勇者
62、共鸣吧!圣域的黄金圣衣
63、少年啊!我把阿西娜交托给你
64、咆哮吧 圣剑!修罗对天龙
65、紫龙!化为星尘消失了
66、永别了!我的老师我的朋友
67、美的战士!阿波罗狄
68、魔宫蔷薇!死之迷香
69、安息吧!瞬、最后的微笑
70、熄灭的火钟!教皇的真面目
71、去吧星矢!克服朋友战死的悲痛
72、好友啊!齐集雅典娜跟前吧! </P><FONT color=#666666></FONT>
<><B><FONT color=#ff0000 size=3>圣斗士星矢 北欧篇 海皇篇 (41集) </FONT></B></P>
<></P>
<>北欧篇:
  北欧的亚斯格特长在被冰雪覆盖,不过奥汀神的地上代行者希露达却没有怨言,还每天诚心地祷告。可是海中的巨浪突然把希露达卷走,并戴上了被诅咒的黄金戒指,自此希露达的性情大变,还召集了七名传说中的神斗士,向圣域挑战……
海皇篇:
  世界各地不断降下豪雨,海啸及大洪水更造成无数人命的伤亡。原来沙织在亚斯格特给海水卷走后,被带到海王波士顿的海底神殿。沙织发现海王就是曾经向沙织求婚不遂的希腊船商之子祖尼安·梭伦…… </P>
<P>北欧篇 </P>
<P>第1集 极北之敌!传说中的神斗士
第2集 希露达!渐入魔道的女神
第3集 巨人特路!憎恶的小宇宙
第4集 巨星之泪!为希露达而死
第5集 咬牙切齿!北方之狼芬尼路
第6集 悲哀!狼爪光速拳之宿命
第7集 于冰原消失!悲伤的呼号
第8集 弗莉亚!因爱而来的死斗
第9集 舞动白鸟!冰里的灼热地狱
第10集 妖异之竖琴!诱导瞬受死于序曲
第11集 死的宣言!竖琴镇魂曲
第12集 悲哀的勇者!冰冻的憎恶
第13集 不死鸟!燃至深红的翅膀
第14集 魔紫水晶!圣斗士坟场
第15集 炎之剑!可怕的野心
第16集 邪恶之祭物!精灵们之森林
第17集 回头的星矢!升龙之小宇宙
第18集 燃烧瞬!黑牙所隐藏之谜
第19集 漩涡!瞬的究极星云气流
第20集 巴特!宿命的双子星
第21集 兄弟情结!史特眠于祖国
第22集 高雅的勇者!苏醒之传说骑士
第23集 双龙对战!万分之一的取胜机会
第24集 海魔女!美妙的死亡曲调
第25集 奇迹出现!奥汀圣衣
第26集 雅典娜!永远高贵的祷告
海皇篇
第1集 海后波士顿!圣战开战
第2集 粉碎!七大巨柱
第3集 神秘的光辉!金色的青铜圣衣
第4集 危险!瞬!!可怕的魔兽之牙
第5集 魔兽之战!不灭之黄金锁链
第6集 圣剑!栖宿在右腕的修罗之灵魂
第7集 残酷的梦!重逢充满死亡的气息
第8集 心之猎人!冷酷的琉姆迪斯
第9集 艾撒!拥有冰冷的心的男人
第10集 加油贵鬼!悲哀的死斗
第11集 听吧!美妙的雅典娜歌声
第12集 伴友啊!死也要在一起
第13集 两个的灵魂!海皇复活之谜
第14集 射杀海皇!黄金的一箭
第15集 发光吧!友情之星!永远之少年传说</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4></FONT></P>
<P><b><FONT color=#ff0000 size=3>圣斗士星矢 冥王十二宫编</FONT></b></P>
<P></P>

怎麼沒有43話的Bigbang!金牛宮的戰鬥
然後44話便成43話
如果片子裡也是這樣, 買到的人可會哭啊

<>不能看这个翻译的目录 里面太多错误了 可以拿来做大家来找茬的游戏了

至于里面是否少1集内容 那就只有买了的人知道了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2005-6-12 18:32:55的发言:</B>
怎麼沒有43話的Bigbang!金牛宮的戰鬥
然後44話便成43話
如果片子裡也是這樣, 買到的人可會哭啊</DIV>
<>是的,是没有43话的。</P>

<>剛剛再看一眼,發現東映的全名應該是\"<FONT color=#000000>東映株式会社\"
而非上述的\"东映动画企业有限公司\"
再說東映不是只有在做動畫而已
有點小懷疑這個是正版
</FONT><a href=\"http://www.toei.co.jp/annai/index.htm\" target=\"_blank\" >http://www.toei.co.jp/annai/index.htm</A>
在網路上查到大概的價格
<a href=\"http://www.ytav.com/cgi-bin/qyshop/qyshop.cgi?action=list&amp;pid=3030SDYTE2502320\" target=\"_blank\" >http://www.ytav.com/cgi-bin/qyshop/qyshop.cgi?action=list&amp;pid=3030SDYTE2502320</A>
北歐篇加海皇篇VCD 市場價人民幣120元
反觀台灣正版北歐篇加海皇篇VCD台幣約2000元,換算為人民幣為528.68元
差距蠻大的</P>

现在中国大陆的正版影碟价格不算太贵(否则无法和D版竞争,因为质量上Z、D居然没有差别)。而楼主发的这个也许就是所谓的“伪正版”了,有发行号,通过了国家审查,可以正式发行,其实根本没有得到授权,情形和当年的海南版漫画一样。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风暴</I>在2005-6-12 18:46:57的发言:</B>

<>是的,是没有43话的。</P></DIV>
<>确实没有,这张盘就只有1集。我2002年买过整套,本来以为是电视台的老国配,但是看了以后,竟是大陆的配音垃圾,暴音很多!当时买的是近6元1张,全套花了近400元,包括12宫37VCD,北欧+海皇20VCD,冥王10VCD,到了2003年,他们又出了冥王12vcd的版本,是4元多1张,花了50多元我也买了。结果,我晕,花了450元买了这垃圾配音!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mengfeng</I>在2005-6-13 16:20:24的发言:</B>

<>确实没有,这张盘就只有1集。我2002年买过整套,本来以为是电视台的老国配,但是看了以后,竟是大陆的配音垃圾,暴音很多!当时买的是近6元1张,全套花了近400元,包括12宫37VCD,北欧+海皇20VCD,冥王10VCD,到了2003年,他们又出了冥王12vcd的版本,是4元多1张,花了50多元我也买了。结果,我晕,花了450元买了这垃圾配音!!</P></DIV>
<>配音不是很垃圾!垃圾的是背景音乐不是原来的!这个是很要命的垃圾!老是那么几段阴森森的音乐!而且还是不是听到日语原声!
<>还有,由于是所谓的正版吧,时时会出现东和兴的经销商的图表!不过画质不是很糟!</P>

看样子这个也不是真正的“正版”,不知道这个版本翻译的怎么样?

好像听说配音很差,有时日本原声也听得到,就我个人而言,感觉这部所谓“正版”的,是垃圾!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fromcanada</I>在2005-6-15 12:05:18的发言:</B>
看样子这个也不是真正的“正版”,不知道这个版本翻译的怎么样?</DIV>
<>
<>翻译和那个三集一个的rm翻译基本一致。</P>
<>至于配音除了背景声非常糟糕外(都不是圣原来的音乐,当然,有些是,例如没对白时),人声方面还是可以的。</P>

<>大家千万不要买东和兴版的圣斗士TV版VCD啊,我买过得,上当了,根本就不是当年电视台放的普通话版本,配音一没感情、二不标准 实在是听不下去了。。。</P>[em16][em16][em16]

<>我堂哥买过的,记的他曾经抱怨过此版本的黄道十二宫的最后一集,就放到纱织胸前的箭消失就结束了,后面的貌似都被CUT了</P>

<>没错!!</P><>不要买,背景音乐都换掉了</P><>相当垃圾是也</P>

这些碟实在是很差。。。。。。配音简直是听不下去。。。。。

9494!我是上海电信ADSL的用户,今年送我300元的频道费,我就胡乱订了“星空动漫”频道,里面就有所谓“正版”的《圣斗士星矢》收看,就是这个版本的,看得我是没想法了,哎~~~~~~[em06]

<>当时买一套很贵的</P><>偶只买了一套女神危难卷</P>

到底是不是真的啊        我觉得我买的那些还是满好的

同意,垃圾啊!郁闷,还好没买全但也花了近80!

<>这个版本我看过一部,大家千万别买,很垃圾的。</P><>楼上的兄弟,为什么积分,经验,魅力全是负数?〉???</P>