A4S

进入圣域

沙尔娜吃雅典娜的醋~~

<>偶刚才看galaxy的TV版第30集,发现乌鸦绑走了雅典娜之后,星矢段了右手时,左右是沙尔娜和乌鸦,前面是300米的悬崖,沙尔娜对星矢说“把那女子交给乌鸦,认真和我决斗!”而星矢说:“她对我来说是非常重要的人...”(其实是说雅典娜对圣斗士来说是非常重要的~)而沙尔娜则非常气愤的喃喃自语:“非...非常重要!?”</P>
<>呵呵,偶以前看的时候就发现在这里沙尔娜就吃雅典娜的醋了~,而今天再度温习感到那时TV版还真够细腻啊,这都想的出来...圣斗士这部动画本身就是包含了那种平凡的爱情啊...</P>
<>不知各位是否有同感?</P>

没有,只有高兴[em01]

那不是姐弟恋吗[em06]

的確是啊,配Shaina的聲優小山茉美的聲音都氣得發抖了,這一段小山茉美的表現極佳,就算動畫中Shaina帶著面具, 無法看到她的表情變化, 但光靠聲音就十足表現出Shaina的強烈嫉妒, 若是看國語配音就遜色許多了.....
小山茉美不愧是老牌聲優!!
<a href=\"http://www03.luvnet.com/~mamick/\" target=\"_blank\" >http://www03.luvnet.com/~mamick/</A>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>massami</I>在</B><B>2005-7-13 12:19:29的发言:</B>
那不是姐弟恋吗[em06]</DIV>
<>喂!我真想问你看没看过圣斗士啊~~~就算把魔玲当成星矢的姐姐,都是难以原谅的!毕竟如今天界篇都出来了,星矢的姐姐的迷团就算搞的再不清楚的人现在也该知道了...当然了,大部分圣迷是在10多年前就知道了......

<>  

<>TO楼上

<>偶真是感谢你啊!偶也十分钦佩小山芙美的说~从沙尔娜到《柯南》里黑衣组织之一的“苦艾酒”,还有SEED里的塔里娅舰长,都被她配的很有感觉呢,多谢上面的网址了^^</P>[em07]

我想現在姊弟戀是採用廣義解釋----女的年紀比男的大
而非指他們的血緣關係........
在網路上搜尋一下\"姊弟戀\"就可了解
Shaina16歲,星矢13歲,如果兩人戀愛,的確是可以算\"姊弟戀\"啦

<>之后再过一点的剧情,有没有发现沙织对星矢也很有那个意思呢(若不是莎尔拉正好赶到的话……)</P>

星矢还是跟美惠在一起比较好,娶个圣斗士当老婆会要他的命

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljseiya</I>在2005-7-13 20:35:00的发言:</B>
星矢还是跟美惠在一起比较好,娶个圣斗士当老婆会要他的命</DIV>
<>同意
<>星矢跟美惠在一起,不愁吃,不愁穿,出去战斗的时候,也不用担心老婆的安危,不用分心,可以专心投入圣战。
<>受了伤回到家还有老婆为他包扎。</P>[em08]

<>星矢要是跟别人在一起,雅典娜怎么办?没人救啦。</P>

突然发现那位美惠是叫美穗......以前一直搞错了......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天外游龙</I>在2005-7-15 13:09:37的发言:</B>
突然发现那位美惠是叫美穗......以前一直搞错了......</DIV>
<>好象N年前的国语版就是这么翻译的(美惠)所以也没人注意其实她叫美穗(听起来好别扭啊~~~)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2005-7-15 23:17:55的发言:</B>

<>好象N年前的国语版就是这么翻译的(美惠)所以也没人注意其实她叫美穗(听起来好别扭啊~~~)</P></DIV>
<>叫美穗挺好听的,MIHOCHAN,多好听~~叫美惠反而让我感觉怪怪了</P>

<>沙尔娜吃醋的样子还蛮可爱的呢!</P>[em07]

对了,给大家一个网站,不错的
[此贴子已经被白羽鸟.于2005-8-5 18:34:26编辑过]

星矢不如一起娶了,日本漫画里面这内容多的是,一个男的,好几个女的。。。

<>星X和魔铃,沙织,美惠,按顺序撒尔娜只能排第四啊</P><>阿瞬和珍尼(有点sm的感觉)</P><>一辉铁定单身,不过他可以去冥界找他女朋友</P><>冰河和弗蕾雅,绘梨奈,还有他……妈妈</P><>紫龙的女朋友最好了,中国人啊,贤妻良母,可惜紫龙不识货,老是不理她还出去找人单挑拼命,把自己弄得遍地鳞伤,浑身是血的样子再回家,也不知道他师傅是怎么教的</P>

一部好的动画片如果只有精彩的打斗场面,这是靠不住的;再怎么血腥的动画片也都要加上人间真情。

后面把美穗和莎尔拉对星矢的感情淡化了,单单只描写星矢和雅典娜~~~~呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljseiya</I>在2005-7-13 20:35:00的发言:</B>
星矢还是跟美惠在一起比较好,娶个圣斗士当老婆会要他的命</DIV>
<>
<>圣斗士们有几个人会去想着找老婆?命都保不住</P>
<>好像只有一位有夫人哦~</P>