A4S

进入圣域

似乎也有人做圣斗士的电台节目

<><a href="http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=924307" target="_blank" >http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=924307</A></P>
<>不过我敢说,这些歌都是从我们站上下载的。</P>

<>为站里的资源感到自豪喂~</P><>天马幻想的专题节目早在去年8月就想做了,一直没做过==(说实话:刚才我才下完所有的版,捂嘴笑,好多版都巨搞笑....)</P><>那个站主要面向翻唱者,主持人是有感而发啊!(主持风格不错呢~我一直想尝试这种,但做节目都在大半夜或凌晨,声儿放不开==)</P><>还好真正做SS音乐广播的也就ALL4SEIYA了(是么??--所以目前还没什么压力)</P>

<>是呀,专做SS网播的我们还是头一家……他们的主持风格倒是可以学一下,放开些……那我们的就更完美了</P>

<>改变风格我尝试到现在了,每次"组织"节目时都想着要弄个不严肃严谨版的,但一戴上耳麦就开始"播新闻" 哈哈,哈\\\\\</P>
<>但要尝试我还是很高兴的!因为我的情绪化很多声音我都有库存在体内,要哪个提哪个(赶紧走,这人发疯)--幽默的风格是我最喜欢地,但得跟节目主题相符合....呃....看情况吧</P>
<>总结:说了一堆散言散语...尝试主持风格多样化!</P>

<>哈哈。前几天还问ike怎么没有做《天马梦想》的专题~~~结果我的愿望实现了,可惜不是我们《圣域之音》做的~~~~</P>
<>哦,费了半天的劲,终于找到下载的地址了:</P>
<><a href=\"http://music3.163888.net/BA39C21D-4A8B-45B7-B940-C9A0CDEE34FE/20050526/20048/1677279/2005413224312.wma\" target=\"_blank\" >http://music3.163888.net/BA39C21D-4A8B-45B7-B940-C9A0CDEE34FE/20050526/20048/1677279/2005413224312.wma</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中毒</I>在2005-7-15 19:15:23的发言:</B>

<>哈哈。前几天还问ike怎么没有做《天马梦想》的专题~~~结果我的愿望实现了,可惜不是我们《圣域之音》做的~~~~</P>
<>哦,费了半天的劲,终于找到下载的地址了:</P>
<><a href=\"http://music3.163888.net/BA39C21D-4A8B-45B7-B940-C9A0CDEE34FE/20050526/20048/1677279/2005413224312.wma\" target=\"_blank\" >http://music3.163888.net/BA39C21D-4A8B-45B7-B940-C9A0CDEE34FE/20050526/20048/1677279/2005413224312.wma</A></P>
</DIV>
<>哈哈中毒对找下载地址真是中毒了[em07]</P>
<>不过我原本想做的\"天马幻想\"专题来源于OST...有好几种乐器演奏的PF</P>
<>但目前ALL4SEIY的\"天马幻想\"专题是不会做的了,省得听多了烦,呵呵~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-7-15 19:37:32的发言:</B>

<>哈哈中毒对找下载地址真是中毒了[em07]</P>
<>不过我原本想做的\"天马幻想\"专题来源于OST...有好几种乐器演奏的PF</P>
<>但目前ALL4SEIY的\"天马幻想\"专题是不会做的了,省得听多了烦,呵呵~</P></DIV>
<>
<>我有收藏癖啊~~~~呵呵。</P>
<>不过《圣域之音》不做这个专题太可惜了~~~</P>
<>不过这个节目也不过是把网络资源拼凑起来罢了~~~~~</P>
<>ike版本的,应该比这个有深度,所以和她这个节目并不冲突啊~~~~</P>

<>要不...年底(天儿冷了)咱做一期?听着活活血</P>

<>她的节目我在前几天就已经听过了 </P><>虽然我也觉得放开些对节目本身是有好处的 </P><>不过 坦白说 比起她的 IKE的风格我更喜欢</P><>只不过 使得节目更为轻松些那就更好了哦</P><>凡是在摸索中就会产生微妙的进步与风格创新</P><>我始终相信聖域之音会有自己的独立风格 那才是最好的</P>

<>小幽说的很有道理,圣域之音最终会形成自己的风格,而且所形成好的风格也会慢慢地改变着,因为无论如何地球都在转</P>

恶。。。。。。。。偶还是喜欢听偶们站的东东。。。。。

<>要求我们的版本 打滚~ 什么时候可以有啊  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-7-16 21:18:20的发言:</B>

<>要求我们的版本 打滚~ 什么时候可以有啊  </P></DIV>
<>
<>想要的话下期就行</P>
<>问题是....有足够的关于那些唱歌人的资料么= =|||||</P>