A4S

进入圣域

射手座的黄金圣衣难道会变形?

一开始的时候被一辉穿上,那个样子简直就是一个丑陋的金属外壳,和后来的射手座圣衣更本不一样,是不是这圣衣会变形呢?

还有,教皇召见米罗的时候给他看了几个摆在一起的黄金圣衣,那这时候那些黄金圣斗士都没得圣衣穿了咯?

sunsiqi 该用户已被删除

那为何箱子开开来的时候看到的圣衣的样子还是射手的样子呢?他竟然会改黄金圣衣?漫画中或动画中对这个问题哪里有过什么说明么?

btw,后来又是怎么变回来了呢?老头死了啊。

这是BUG,老车画得太多了,画得头晕,就改了~~[em01]

那这bug也太大了……受不了

<FONT size=2>聖鬥士大全有提出一個說法,或許是為了解釋這個問題
-------------------------------------------
失去主人的聖衣將被放在聖衣箱中,直到下一位新主人出現之前,被暫時封印起來。</FONT><FONT size=2>   </FONT><FONT size=2>在這期間,聖衣上輕微的傷害將隨著歲月的流逝自我治癒,而在這自我治癒過程中有可能會促進它的自我進化,據說更有甚者會使聖衣的外形發生變化。
-------------------------------------------
若依照這個說法, 射手座聖衣的外型變形是有可能的,聖衣本來就是很神奇的東西

喜歡聖鬥士的諸位,碰到聖鬥士劇情中有疑問的部分,應先試著去推理去解釋,千萬別輕易就以Bug來解釋</FONT>

<b><FONT color=#4f82b6>Brianxyz</FONT></b>大人真是什么都知道啊!小弟佩服...偶的修行还是差点啊...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kokusanhin</I>在2005-7-17 15:39:14的发言:</B>
一开始的时候被一辉穿上
</DIV>
<>一辉什么时候穿射手座黄金圣衣的?
<>他只是把圣衣抢去嘛!
<>难道是我记错了???……
<>请指教——</P>[em28]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tottiseiya</I>在2005-7-18 13:11:12的发言:</B>

<>一辉什么时候穿射手座黄金圣衣的?

<>他只是把圣衣抢去嘛!

<>难道是我记错了???……

<>请指教——</P>[em28]</DIV>

TV版第八集,真的很醜.......

可是大艾生前穿的圣衣的样子和之后星失等穿的圣衣是一样的咯,为何当中是这么笨重的样子连翅膀也没了……最要紧的是,银河大战的时候那个黄金圣衣箱子打开
后出现的射手座圣衣的外形完全就是正常的人马座,甚至一辉本人用手指触碰的时候也是,结果解体后穿在身上的样子难看死了……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kokusanhin</I>在2005-7-18 15:15:03的发言:</B>
可是大艾生前穿的圣衣的样子和之后星失等穿的圣衣是一样的咯,为何当中是这么笨重的样子连翅膀也没了……最要紧的是,银河大战的时候那个黄金圣衣箱子打开
后出现的射手座圣衣的外形完全就是正常的人马座,甚至一辉本人用手指触碰的时候也是,结果解体后穿在身上的样子难看死了……

</DIV>
<>

正常?哪裡正常?明顯是不一樣啊?

現在就可以看到了
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

看不见啊

原来如此,多谢指教!^_^

saintjiao 该用户已被删除

原来是这样

<>星屎的破烂圣衣都能变形,射手干嘛不能。</P><>其实应该是最先出的动画太难看,后来又改掉了,就像动画版圣衣普遍比漫画版好看一样(尤其是10个青铜),是动画制作单位改进的结果。</P>

<>啥?楼上的没认真看动画吧</P>

最重要的是头部的变化,原先是头盔,后面都改成头箍了!

城户光政怕圣域发现,故意把圣衣的样子给改了。后来真正的战士打响的时间,圣衣又恢复了原貌!