A4S

进入圣域

[推荐]飞马圣斗士补仓开始

<>《圣斗士星矢》TV版开始补仓,38D5,出品商据说是FM的马甲。数量有限,各位圣迷欲购从速。</P>
<>
</P>

<>这个是金葫还不知金驼,不要买</P><>FM已经复活,新ID叫“千鸟”</P>

<>在dvd288论坛看了,mm/m9以后确实用的千鸟(nn)。</P><>这个版有待研究,不知道片基如何?</P>

是真的吗?怀疑中~~~~~~~

saintjiao 该用户已被删除

那就不买了,等飞马复出,刚刚去逛了论坛,貌似飞马复出后的马甲叫“千鸟”吧!兴奋地等着~~~~~

支持fm用马甲。。。。哈哈哈哈哈哈。。。把烂尾的给偶都出完了吧

非常激动!!!楼上的你的头像........

<>请问什么叫\"马甲\",还有飞马真的会重出圣斗士吗?</P>

<>这个是金驮的!</P><>FM是不是变成的QN还有待证实,严重怀疑FM的原搬人马分裂成了FM和QN,目前两派正在为谁是真正的FM血统口水ing.......[em06]</P>

<>我现在没听到有FM的在叫,QN倒是已经出实物图了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kelly_zy</I>在2005-7-22 16:13:13的发言:</B>

<>这个是金驮的!</P>
<>FM是不是变成的QN还有待证实,严重怀疑FM的原搬人马分裂成了FM和QN,目前两派正在为谁是真正的FM血统口水ing.......[em06]</P></DIV>楼上的消息来自哪里啊~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曼珠沙华</I>在2005-7-22 20:36:58的发言:</B>
楼上的消息来自哪里啊~~~</DIV>

去<a href=\"http://www.dvd288.com\" target=\"_blank\" >http://www.dvd288.com</A>的社区看看吧!飞马的确变成千鸟了……
漫游论坛那也清楚说出了,这个是JT的作品!
引用那里“腊肠狗”的话:
<FONT face=Verdana>DS:JT
一共五盒装,前四盒每盒8D5,最后一盒6D5,共38D5,五盒封面正好对应“青铜五小强”!
画质为日二修复版,因为[圣斗士]动画也算是老片了,修复后的画质还是不错的。
内容为从银河擂台,十二黄道,北欧女神到海皇,全114话完结,每张D5为三话。日语原声,中文字幕[可隐藏]。</FONT>