A4S

进入圣域

[聚会活动贴]聚会DV实录视频获取方法。。

关闭 [复制链接]
<>这次galaxy一周年聚会,我们拍摄了DV,目前我已经基本剪辑完毕,加了点东西。组员们当然人手一份了。对于论坛的XDJM,你们也有机会获得哦~~只要参加这个“大家猜猜猜”活动——</P>
<><FONT color=#ff0033>活动说明:</FONT></P>
<>1、聚会一共出席14位组员,id分别是:xgg,HANGEL,tcyy,月饼,sqwqs,babylyx,galford_fk,jaywizard2,rainyfay,wwyone,顺子,知秋,穆.沙妙,SanryW5(有些id可能不怎么在论坛出没的)</P>
<>2、想增加xgg的“负担”,不怕“丢”脸的组员,可以回帖给大伙正面提示;
   怕“丢”脸的组员,也可以回帖给混淆视线的提示</P>
<>3、奖品设置</P>
<>     一等奖:1名  奖品为:galaxy一周年聚会视频实录DVD视频盘(DVD-R),外加500万像素聚会集体照,外加tenkai_3000及即将发布的神话(双DVD-R);
     二等奖:3名  奖品为:galaxy一周年聚会视频实录AVI档(CD-R),外加500万像素聚会集体照;
     三等奖:若干 奖品为:galaxy一周年聚会视频实录RMVB  MO提取码;
     鼓励奖:若干 奖品为论坛威望、金钱、魅力(有待我和管理员商量以争得同意,否则此奖项取消)</P>
<>4、获奖方式:
     一等奖:根据提示可以猜出14中的12位,如果获奖者不止一位,奖品颁给最先猜中者
     二等奖:根据提示可以猜出14中的10位,如果获奖者不止三位,奖品颁给最先猜中者
     三等奖:根据提示可以猜出14中的8位,即可获得MO 提取码
     鼓励奖:根据提示可以猜出14中的6位即可</P>
<>5、集体照
     参看<a href="http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=21877&amp;page=1" target="_blank" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=53&amp;ID=21877&amp;page=1</A></P>
<>6、参加回帖格式:
     后排从左至右分别为XXXXXX;
     前排从左至右分别为XXXXXX;
     每个ID只能出现一次</P>
<>7、备注:
1) 组员自己就别搅和参加了;
2) 此次活动竞猜截至到8/31;
3) 此次活动的解释权归galaxy所有</P>

本老汉是年龄最大的……

<P>那个……风不一定在最中间……</P><P>33楼的已经很强了……</P><P>HOHO</P>

[siz

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyzhu33</I>在2005-8-9 18:36:45的发言:</B>

<>呵呵~~xgg大大,不是说只有一个一等奖嘛~~中奖后要等那三张DVDR到手上似乎有点漫长...能否采用HTTP方式来发奖品呢?我的建兴1673S也在候命中...现在手上的seiya MKV尚不足够刻一张DVD.太令人期待啦~</P></DIV>

猜中的人多呀

发HTTP的话就失去意义

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xgg</I>在2005-8-9 19:09:16的发言:</B>

猜中的人多呀

发HTTP的话就失去意义</DIV>
<P>呵呵~~希望自己有幸能拿到最好的奖品...无论HTTP,FTP,BT.还是实物光盘我都喜欢!呵呵</P>[em01][em01][em01][em02][em02][em02]

什么时候能知道获奖名单呢~~~小弟在8月20日后就不能上网啦~

[siz

我先提示:我戴眼镜的,非女

<>这都有……</P><>我说,xgg哈帅……</P>

偶只猜得出三个人。。。可是偶想看视频啊5555

<>我也要看。。。。。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-8-8 17:50:16的发言:</B>
偶只猜得出三个人。。。可是偶想看视频啊5555</DIV>

冰水JJ把这里水翻了,那偶就开后门  [em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xgg</I>在2005-8-8 12:41:55的发言:</B>
我先提示:我戴眼镜的,非女</DIV>
<>
<>那个,没有提示猜中的机会是零啊~~</P>
<>.S.:开个玩笑,照片中好像没有女孩子戴眼镜吧[em31]</P>

偶么带眼睛~穿上了传说中的穆的颜色。

<>提示1:我穿白衣</P><>提示2:我没有露出牙齿……</P><>提示3:我是男生……</P>

哈哈,xgg谦虚啥,大家看最有man味的就是他了……

我等着明年看你们的本尊

<DIV>各位大大,你们不给点提示,我怎么猜啊??那个视频和两张DVDR已经让我流口水了~~</DIV><DIV>每人给一点提示吧...</DIV>

<>你可以去水帖里看看~~有些许的提示嗯……</P>

好~我这就去!那个视频DVDR和两张冥王篇DVDR是非我莫属了,哈

<>我再给点,说我man味的同志没站好</P>