A4S

进入圣域

车田正美为冥界篇动画主题歌作词!

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" border=0>

<TR>
<TD align=middle width="100%"><FONT face=宋体 color=#cc0000 size=+1><b>车田正美为冥界篇动画主题歌作词!</b></FONT>
<HR width="100%" color=#cccccc SIZE=1>
</TD>
<TR>
<TD align=middle><FONT color=#666666>消息来源:All4seiya.com    文章作者:纵火少年   点击:2    </FONT></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR>
<TR>
<TD>

</TD></TR>
<TR>
<TD><FONT color=#666666>
<>    据车田正美官方网站消息,《圣斗士星矢 冥界篇》动画主题歌歌词已确定,而车田正美先生作为第一填词人也参与了歌词的创作,据他本人所言,对这首歌相当有自信,希望能成为继《天马幻想》、《圣斗士神话》后又一首具有震撼力的星矢主题歌。</P>
<>    作词:车田正美 松尾康治</P>
<>    作曲:Kacky</P>
<>    曲名:女神之战士  Forever</P></FONT></TD></TR></TABLE>

<>希望这次的热血一点,不要软绵绵的。</P>

强烈同意楼上的观点!

要是能继续用地球仪也好拉```````

<>理论上讲再用地球仪是不恰当的。</P><>地球仪的旋律可以适用后面篇章的部分位置,但不适合整篇的基调</P>

dead or dead   我也觉得非常合适 真希望能用上呢

老大 你晚了一步 B兄已经发表在论坛了 我们知道了

还是拳王的原主创人员啊

<>为了醒目所以要单独开个帖子。</P>

<>我明白你的苦心~~支持!!圣斗士的主题歌全面回归热血!!</P>
<>提问:官方网说这首新OP是继「ペガサス幻想」和「聖闘士神話」之后的第三首星矢的主题歌,为什么不提「地球ぎ」?难道在车田心目中,过于柔情的冥王十二宫篇主题歌并不适合热血的圣斗士,所以自动54?</P>

<>同上,我也感觉不解!或许是因为“地球仪”是被“选中”的歌曲,而不是专门为圣而创作的歌曲...(个人猜测)</P><>谁知道的更详细的呢?求解中...</P>

<>楼上的想法是正确的 地球仪是现成的 不是为圣定做的 那时还想为什么不用<死还是死>呢</P>

<>说题外话: 我神经过敏,又想到 shine on 这首歌来了~~~~~~~~~ 我很希望能够看到这首曲子被用在叹息墙或最终结局这两处里。</P><>(各位都好精神啊~~~ 还不睡~)</P>

<>不是太喜欢拳王和圣的放在一起制作。。。分成两个小组不是更专业一些吗?这样精力就集中一些了。。。毕竟同时推出两个有些难度啊。。。。</P><>十分期待OST能有新的元素。。不知道PS2中的音乐会不会加入。。。。。。</P>

我想不一定会做新的OST,因为“冥王12宫篇”就是全都用的以前的曲子...

<>热血歌曲又要上演啦~!~!~!(虽然我还是喜欢地球仪.........)</P><>车田大人,你的热血真的很多很旺盛...........</P><>S :赞一下楼上冰水的头,不会是那个游戏里卡秒的新形象吧??</P>

<>S2里用了新OST的。。。。。也一样很好听很热血。。。希望能用到新的冥界篇中来啊。。。</P><>冥王十二宫的音乐。。。说起来没有用到TV版里吧。。虽然是早就已经出的了。。。正式用到动画里只有冥王篇啊</P><>S:楼上。。嘿嘿。。这个。。。啦啦啦。。偶扭来扭去ING。。。</P>

<>如果不是由make-up唱就没意思了~~!</P><>感觉上make-up的演译才符合“热血”二字</P>

同意楼上。。。热血的曲子还是由makeup或影山来唱比较好。。感情上圣迷们也容易接受。。。用拳王的那个。。。感觉上是圣为了衬托拳王而做。。。。晕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-8-9 2:28:45的发言:</B>
感觉上是圣为了衬托拳王而做。。。。晕</DIV>
<><FONT color=#ff0000 size=4>请不要把这个比较公认的事实说出来啊!!!</FONT></P>

事实就是事实。。。。。说不说出来都是一样啊。。。唉