A4S

进入圣域

[求助与分享] 分享:愿不愿换声优?

关闭 [复制链接]
<>这冥界篇开动了,这声优也该交替下了吧……</P>
<>铃置洋孝(紫龙)是我最难以接受的,近二十年前他就跟紫龙相差很大,现在差距更大了。虽然在感情因素上是很不舍得,但也不舍得再让他的声音出现……(相比之下国内给紫龙配的丁磊——应该是他——我很喜欢)</P>
<>古谷徹可以保留。</P>
<>崛川亮也危险了……</P>
<>潘恵子虽然也“老”了,但不希望没她</P>
<>剩下那些黄金的都还不错。</P>
<>S:我不知道官方有什么消息,那就凭自己意愿来选吧</P>

<>貌似让IKE抽起筋发这个贴是因为我在Q群里面散步了某个流言……</P><>我觉得铃置还是不错的,毕竟他配了那么多热血机器人动画,直到现在还为SRW配音。不过由于Z高达剧场里没有了他,才让人起疑。</P><>青铜么……最执着的是古谷大叔,谁都可以换,但是他不能换!</P>

<>赶紧抢占沙发先</P>
<>我不希望换,因为习惯了</P>
<>起码我听冥界篇的时候也没有什么不适嘛</P>
<>至于丁磊.............我已经完全没有印象了,能给个视听么..........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孔祥雷</I>在2005-8-9 20:35:23的发言:</B>

<>赶紧抢占沙发先</P>
<>我不希望换,因为习惯了</P>
<>起码我听冥界篇的时候也没有什么不适嘛</P>
<>至于丁磊.............我已经完全没有印象了,能给个视听么..........</P>
</DIV>
<>视听好象真的很难办到- -||||||但《神奇的地球》等此类纪实节目里很容易听到他的声音[em04]</P>
<>看来小孔还是怀旧型的……我其实也没太大不适,但从一个“作品”角度来看,我选的是换……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-8-9 20:49:03的发言:</B>

<>视听好象真的很难办到- -||||||但《神奇的地球》等此类纪实节目里很容易听到他的声音[em04]</P>
<>看来小孔还是怀旧型的……我其实也没太大不适,但从一个“作品”角度来看,我选的是换……</P></DIV>
<>我从百度搜\"丁磊\"又搜\"神气的地球\"都没有找到.........
<>算了,反正他百分百不会配的
<>其实我个人认为相比较紫龙来说潘恵子的声音变的XX的多吧
<>其实大家都不变最好,而且这个的可能性最大
<>(只要不会出现像OVA里的那个巨犬座一样的\"声优\"就行...........)
<>现在2:1</P>

<>还真没丁磊的消息= =|||我以前在中国配音网<a href=\"http://www.peiyin.com/2005/index.asp\" target=\"_blank\" >http://www.peiyin.com/2005/index.asp</A> 曾见过他的名字。以前还把他和广东台体育解说的王老师给搞混过</P>
<>我觉得换潘恵子特不合适(虽然她的确是老啦………………)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-8-9 21:59:10的发言:</B>

<>还真没丁磊的消息= =|||我以前在中国配音网<a href=\"http://www.peiyin.com/2005/index.asp\" target=\"_blank\" >http://www.peiyin.com/2005/index.asp</A> 曾见过他的名字。以前还把他和广东台体育解说的王老师给搞混过</P>
<>我觉得换潘恵子特不合适(虽然她的确是老啦………………)</P>
</DIV>
<>
<>那里面的搜索也没有啊...........</P>
<>我是坚持不换人的,只是说一下而已~~~~~~~~~~~</P>
<>S :那个网站里唯一提到丁磊的就是<a href=\"http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=645&amp;fpage=&amp;toread=&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=645&amp;fpage=&amp;toread=&amp;page=1</A>这里了</P>
<>而且我真的糊涂了,紫龙当时真的是他配音的么?怎么还有人说时是王泰呢?????????</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>板砖猛抽脸</I>在2005-8-9 22:09:48的发言:</B>

<>而且我真的糊涂了,紫龙当时真的是他配音的么?怎么还有人说时是王泰呢?????????</P></DIV>
<>是王泰兴,我之前提到的那个王老师(傅)就是他。他俩声音很像,但应该不是他(那帮人也都是看体育频道给看岔的呵呵)

<>但!

<>我也不能肯定!……</P>
<>但!</P>
<>我又肯定了!

下面有人贴了
</P>
<>中文配音演员:
丁磊    韦宝宝    张鸿
丁炀    万淮     李伟
曾嘉声   宋词     丁树芳
乔秀英   陈晓琳    张页石
李邦禹   王廷将    洪道城 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-8-9 22:13:50的发言:</B>

<>是王泰兴,我之前提到的那个王老师(傅)就是他。他俩声音很像,但应该不是他(那帮人也都是看体育频道给看岔的呵呵)

<>但!

<>我也不能肯定!……</P>
<>但!</P>
<>我又肯定了!

下面有人贴了
</P>
<>中文配音演员:
丁磊    韦宝宝    张鸿
丁炀    万淮     李伟
曾嘉声   宋词     丁树芳
乔秀英   陈晓琳    张页石
李邦禹   王廷将    洪道城 </P>
</DIV>
<>

<>先膜拜一下IKE大的大喘气~~~~~</P>
<>是王泰兴~~这些人说实话我都没有印象~~~~~或许是我见识太少了吧</P>
<>从他们的讨论可以看的出来紫龙配音是最受欢迎的一个了呵呵</P>
<P>PS:他们还有说王晓燕配瞬的................</P>

铃置洋孝声音确实老了,我也更喜欢中文版的那个配音,好像谁说他是台湾一体育节目主持人(~~晕~~),不过要是真的换了还真怕不习惯~~~~~~崛川亮还好嘛,怎么也危险了??~~~~~

老了只要声音不老就行了。。。黄金声优还是用冥王篇的吧。。。另外。。。希望听到新的声音。。石头啊包子啊。。。。。口水得不行了。。。。。。。

<>一直以为中文版紫龙是王泰兴来着,还在奇怪似乎配音表里没有看到他的名字呢</P><>中文版的沙加应该是洪道成吧?.........还真不喜欢杨利民同学,演技还行音色听着真难受,不该配冰河,加隆之类的美型角色的。</P><>日文版青铜的声音听着比黄金的还老的确不舒服,铃置的声音也太冷,有音色相近的还是换了吧。崛川听着比当年是老了不过我觉得还过得去,OVA里似乎感冒了的说</P>

[em06]鸟早就对铃置的声音无法忍受 听着感觉紫龙变成了老龙 潘大姐的声音还"嫩"

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-8-10 8:58:26的发言:</B>
[em06]鸟早就对铃置的声音无法忍受 听着感觉紫龙变成了老龙 潘大姐的声音还"嫩"</DIV>
<>说的没有错
<>而且我第一次听冥王篇的时候觉得他没有激情了,是沉闷了些,(怀疑他是否偷懒)
<>但是,我是怀旧型的..........</P>

感觉铃置的声音很热血,很好啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>板砖猛抽脸</I>在2005-8-9 22:33:15的发言:</B>
<>S:他们还有说王晓燕配瞬的................</P></DIV>
<>肯定没她,都不是一个班子的(要说王晓燕子他们那个班子,虽然我不喜欢,但都有实力的呐……<FONT color=#000000>韩力</FONT>、方树桥、刘喜瑞,郝琳杰什么的都挺OK的……)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-8-10 1:06:56的发言:</B>
崛川亮还好嘛,怎么也危险了??~~~~~</DIV>
<>他老人家声音也开始颤的厉害了。说句实话:在圣里(某人开始扯淡、扯远),我对崛川亮有着相当相当复杂的,感情……你们也可以回忆一下刚听到他的瞬时心脏是不是颤了一下。我就颤了不止一下,可没听几次竟然特欣赏他,还有他唱的那首“NEBULA CHAIN”,竟然成为最令我心动的一首歌……可很多很多年以后,他已经有点危险了……(赶紧拿锁链保护一下,有人要K我我也是害怕地……)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面团</I>在2005-8-10 4:24:44的发言:</B></DIV>
<DIV class=quote>中文版的沙加应该是洪道成吧?.........还真不喜欢杨利民同学,演技还行音色听着真难受,不该配冰河,加隆之类的美型角色的。</DIV>
<>他俩我都不知道= =|||||||洪道成我查了一下好像是演员……这时就更希望面团你能赶紧把那个东西A来了……(皮笑肉也跟着笑一下)
<>(当年对沙加什么的黄色的都不感兴趣,眼里只有紫龙——也认为他——丁磊——的声音是里面最好听的)</P>

<>强烈希望飞田SAMA配冥王啊</P>[em02][em02]

<>……</P><>旧的就算了,随便==</P><>希望新出来的角色多找几个名声优,像mori、miki啦等等,怨念~~~~~~~</P>