A4S

进入圣域

艾欧里亚生日快乐!!!接下来就该轮到……

<>开心哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>刚刚看别的论坛上有人发贴我才反应过来,替小艾(及他身后的战友)吼一下~~~   :P</P>

<>HAPPY BIRTHDAY!!小艾!!</P><>今天刚刚入手狮子神话呢~~!</P>

小艾又长了一岁啊...呵呵...

<>用脚趾头都想得出来。。彩JJ发这个贴子的目的。。。。。。。。</P>

<>是啊,是啊!接下来就是……[em02][em02]</P><>无限期待ing~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-8-18 0:48:10的发言:</B>
<>用脚趾头都想得出来。。彩JJ发这个贴子的目的。。。。。。。。</P></DIV>
<>鸟用手指头+脚趾头也没有想出彩发这个帖子的目的....

大艾小艾是经常被人遗忘啊   小艾这个生日过的寂寞吧</P>

<>艾欧里亚生日快乐!!!接下来就该轮到…… 沙加(帮彩JJ补充完整,是不是有多管闲事了- -|||||)</P>

这算是抛砖引玉吗??可怜的砖头阿~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-8-18 0:48:10的发言:</B>

<>用脚趾头都想得出来。。彩JJ发这个贴子的目的。。。。。。。。</P></DIV>
<>
<>看到彩彩jj的id不用想就知道她发这个帖子的目的了。。。</P>
<>迟到的祝贺一声,小艾生日快乐!</P>

<>用意啊用意。。。</P><>想着现在在给小艾庆生的时候,怕是某人已经扳着手指迫不及待的数日子了,就差没撕日历了。。。</P>

<>今天小艾的生日阿,祝你生日快乐,呵呵!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莲之清语</I>在2005-8-20 22:09:34的发言:</B>

<>
<>看到彩彩jj的id不用想就知道她发这个帖子的目的了。。。</P>
<>迟到的祝贺一声,小艾生日快乐!</P></DIV>
<>呵呵,我的ID都能引起你这样的联想啊,真是太荣幸了~~~厚厚! ^^
<>再:怎么能说俺是有目的性的呢?俺又没向各位敲诈勒索什么~~~ 捧腹~~~ :目</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-8-18 9:13:33的发言:</B>

<>鸟用手指头+脚趾头也没有想出彩发这个帖子的目的....

<FONT color=#3809f7>大艾小艾是经常被人遗忘啊</FONT>   小艾这个生日过的寂寞吧</P>
</DIV>
<>
<>小艾多大了呢?掰指头算算。这个祝福我送得迟了……遗忘是不会滴,鸟姐姐。</P>
<>小艾也一定不会寂寞的,(来来,交礼物,我代他收~~~被坎之前先爬走~~)</P>

<>我怎么觉得彩彩jj去年发过差不多的帖…………</P><>祝小艾生日快乐了!难得生日在假期里,居然也这么被忽视。</P>

<>长了一岁就变强了啊</P>