A4S

进入圣域

一辉的究级圣衣怎么出来的?

一辉的究级圣衣怎么出来的?又没沾血,就是潘多拉给了个链子,要是我没几错,好像他一到冥界就穿的新圣衣!!!!!!!![em11]

楼主你再去翻翻书,一辉是到了雅典娜被囚禁的壶子旁边,碰到了流出来的血,才变身的。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫龙·fans</I>在2005-8-27 21:58:41的发言:</B>
楼主你再去翻翻书,一辉是到了雅典娜被囚禁的壶子旁边,碰到了流出来的血,才变身的。。。。</DIV>
<><b><EM>紫龙·fans</EM></b>可能誤解樓主的意思了
我猜樓主所謂的<b>究级圣衣</b>應該就是指Bandai在出聖衣神話時,為因女神之血而復活的天馬聖衣所創立的新名詞----\"最終聖衣\"吧(其實在聖鬥士漫畫中是沒有這樣的稱呼的)

樓主說得沒錯啊,就是這樣
反正鳳凰座的聖衣本來就不需經過修復也能復活(如果硬要人工修復也是可以啦...TV版...)
所以可以自行改變外型,隨車田的意思</P>

那马上出来的冥王篇里   一辉的圣衣要怎么自圆其说啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cery.yun</I>在2005-8-28 15:29:17的发言:</B>
那马上出来的冥王篇里   一辉的圣衣要怎么自圆其说啊</DIV>
<>在冥王篇中其實就有出現一輝的最終聖衣,不過是在片頭,一輝到死亡皇后島在他女朋友目前獻花時就已經變成最終聖衣了(TV版中死亡皇后島不是已經沉了...)
如果把這個當真的話, 就可以解釋為何一輝這麼晚才到冥界了</P>

<>OVA中凤凰用新生圣衣出来走个过场,总担心又要造BUG(其实通常人所说的BUG完全可以换个叫法,称为一种新理念吧,呵呵)</P><>原作凤凰自从海战之后就没出现,这样圣衣经过修复改变一下自然很正常</P><>可OVA出来的根本是“完好”的新生圣衣,最后就会开圣衣不死不损就能改变外形的先河</P><>难道像家具,买来新的瞅着不顺眼,就先改装一下……</P>

<>你说的那是神圣衣吧?他在圣城时是新生的!可一到冥界就变了!</P>
<>后来才穿神圣衣的!!!!!!!!!</P>[em14]

<>漫画中的一辉是在加隆被围攻时才出场    </P><>动画中应该不会按部就班  估计会有剧情交代他的圣衣是怎样升华的  </P>

手链的作用是飞跃时空;审议出现是因为血

<>一辉在漫画里是没有最终圣衣的</P><>直接由新生青铜转变成神圣衣</P><>反正他的衣服打烂了又可以重生,超级NB</P>[em05][em05][em05][em05]

一辉的圣衣不都是这样进化的嘛 自我修复,进化功能是其一大特色  最终变成神圣衣是因为要神血这个必要条件才限制了它进化功能

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jerryxx</I>在2005-8-31 10:45:27的发言:</B>
一辉的圣衣不都是这样进化的嘛 自我修复,进化功能是其一大特色  最终变成神圣衣是因为要神血这个必要条件才限制了它进化功能</DIV>

<> 不是,新生的那套圣衣里有处女血的</P>
<>[em04][em04][em04][em04]</P>

<>好好看看漫画!!!</P><>我为了把黑白的慢画涂成TV设定色!不知翻了多少次!怎么还有人说一辉是从海皇篇的圣衣直接变到神圣衣????</P><>天界谁都看过,一辉的新圣衣是和冥12OVA的不一样!还有到处可见的冥12OVA宣传画里,一辉和其他人的圣衣(天界穿的那件)难不成是乱画上去的????</P><>那些说一辉从新生直到神圣的人好好看看!一辉到是什么时侯穿起那件该死的新行头!!!!!然后再来这里发话!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>54443333</I>在2005-9-1 15:18:38的发言:</B>
<>那些说一辉从新生直到神圣的人好好看看!一辉到是什么时侯穿起那件该死的新行头!!!!!然后再来这里发话!!!</P></DIV>
<>一辉到是什么时侯穿起那件该死的新行头?</P>[em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忆凡</I>在2005-9-2 11:38:59的发言:</B>

<>一辉到是什么时侯穿起那件该死的新行头?</P>[em05][em05][em05][em05]</DIV>

一到冥界就穿上了![em14]

<>后来沾了雅典娜血壶的血啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>54443333</I>在2005-9-8 19:46:50的发言:</B>

一到冥界就穿上了![em14]</DIV>
<>
<>自我修复改变了形状,冥界一出场就是最终版,但是没有女神的血从本质上来说和新生版是一样的,拿了潘多拉的手链之后才能到极乐净土</P>
<>这点在叹息墙壁洞口和潘多拉对话的时候有交待</P>

总之一辉下次出场就会穿“最终青铜凤凰”。冥王篇已经制造一个bug了,看制作单位怎样自圆其说吧

<>这位兄弟很怀疑你有没有看过圣斗士这本书~这样的问题都问得出~</P><>他的最终圣衣是自己圣衣变得~后来经过叹息之墙就考潘多啦~去到那里后~在困住女神的瓶子~染了点血~又自动变了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2005-9-10 0:11:04的发言:</B>

<>这位兄弟很怀疑你有没有看过圣斗士这本书~这样的问题都问得出~</P>
<>他的最终圣衣是自己圣衣变得~后来经过叹息之墙就考潘多啦~去到那里后~在困住女神的瓶子~染了点血~又自动变了</P></DIV>
<>又一个SB,收神话的人都知道一辉有新生,还有究级最终圣衣!你买没买过?
<>还有你是在那本漫画看到一辉新生圣衣沾血变神圣衣的?还有你是在哪也看到一辉自我修变成了究级最终圣衣的????你这套人。。。。</P>[em13]