A4S

进入圣域

D商的圣斗士D9版动画消息

saintjiao 该用户已被删除

真的吗~不知道片基好不好~先看下再说吧~

不错是不错,不过要在哪买呢?

<><b>飞马重出江湖宣言</b></P>

<>MM由于种种原因,淡出了碟市一段时间,在此期间也发现依然有很热心的动画迷关心着MM,这让MM着实振奋了很多。此次重新复出,MM也一定会继续将9区的动画做细,做好,希望广大动画迷继续支持MM。
    另外,在MM淡出的这段时间,市面上也有不少打着MM和M9旗号的假货,请消费者千万认清楚,以消息树和碟报为准,以免产生不必要的损失。MM的淡出事件和288论坛的某些高层有相当大的关系,而且288论坛现在又打着MM和M9的旗号做别的杂牌,所以FM已经断绝一切和288论坛有关的合作关系,288论坛的所有DVD牌子与MM、M9没有任何关系,请DY互相转告。对于过去曾经有着良好合作关系的288论坛,现在做出这样的欺骗行为,MM方面表示相当的遗憾。
    此次的复出,MM和M9将对市场投放不少市面上已经短货的老品种,相信仅此一项,已经让那些“李鬼”品牌无法继续冒充,JS的单子可不会让“李鬼”来冒充啊。而且还有大量的新货面市,更多的精彩动画正在制作中,FM和M9所有有关动画方面的消息树以后将由在下为大家砍,希望喜欢动漫的朋友能对在下多多支持,有任何好的建议,也请提出,当然对于某些用心不良的人,在下也绝不会客气。
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北落师门</I>在2005-8-28 14:34:32的发言:</B>
不错是不错,不过要在哪买呢?</DIV>

是哈,我也从没见过飞马、M9之类的东西~~~~~~~~

最好学原版拆开5套卖,因为我唔想买重复的……………………

可惜我这买不到。。。

千鸟的舒基本上都是化石的,慢慢等吧。

ikki_fxy 该用户已被删除

合时上市啊,怎样才能买到哦

千鸟现在暂时不会对广东发货…………就跟当初M9一样。希望只会维持到圣出货的时候啦~

<>千鸟目前看到的就是前些时的《圣天空战记TV》,和昨天买到的《逆袭之夏亚》……《可曾记得爱》、《天空之艾斯科嘉尼》还没见影呢|||||||||||||||||||</P>

在哪里可以买到啊,广东这边有得卖吗?