A4S

进入圣域

其实星矢好像也没那么让人厌恶.

<>今天突然又劳了黄金苹果来看,一直忍受着小强们的强悍精神,但是看到最后,星矢在举箭射犹豫这里时,我停止了我的不耐烦。</P>
<>选雅典娜还是纱织?最后,他说了这一番话“纱织小姐,刚才我想救你,今次我先救雅典娜……”</P>
<>突然想起冥界一战,最后星矢是替雅典娜,啊不 ,我觉得应该是纱织当下了那一剑,微笑着闭上了眼睛。突然间觉得,好像五小强之首的saiya也没那么让人讨厌,反而有一丝怜悯。</P>
<>是啊,爱谁不好,偏偏爱上身为女神的城户纱织。如果只是纱织或许不会这么多需要选择的时刻了。</P>

好像里面的青铜圣斗士都打不死唉。[em06]

小强死不了啊

不是多少烦他,毕竟人家是主人公吗,只不过是打不死,。。。。有些。。

<>那也是在OVA中的台词,反正TV里让人感觉真是无敌的小强</P>

<>如果仅仅因为他打不死而讨厌,那我想也太幼稚了...</P>
<>我最喜欢的圣斗士就是<FONT size=7>星矢,</FONT><FONT size=1>我只知道,</FONT></P>
<><FONT size=1>带给我童年至今的圣斗士回忆,是因为<FONT color=#ff0000>\"天马流星拳\",</FONT>而不是至今人人迷恋的<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #42e61a\">\"天舞宝轮\"...</FONT><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #eeeeee\" color=#ffcc00 size=5>这对我来说就非常非常足够了...</FONT></FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" size=1>这一生的圣斗士之旅,我只爱星矢....</FONT></P>

<>所谓热血动画,就是要有一群不管怎样都打不倒的主角,他们不死不是为了挨骂,而是为了自己的梦想目标,一腔热血,勇往直前。</P><>个人认为讨厌星矢的人根本没资格做圣斗士“星矢”的fans。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saori</I>在2005-9-13 20:42:51的发言:</B>

<>所谓热血动画,就是要有一群不管怎样都打不倒的主角,他们不死不是为了挨骂,而是为了自己的梦想目标,一腔热血,勇往直前。</P>
</DIV>
<>非常同意,热血动画的主角打不死就是因为为了自己的梦想目标,勇往直前.
<><FONT size=1><FONT color=#ff0000></FONT></FONT> </P>

<>提到圣斗士,第一个想到的就是星矢,因为这部漫画的名字就叫做&lt;&lt;圣斗士星矢&gt;&gt;!!!~</P>

<>哎呀。。。。。。。</P><>看来用错词了。确切得应该是不满几乎每次打到最后都是星矢做主角。</P><>《圣》有人说好,也有人说烂,但是几乎没人说不知道。自然所说讨厌也不是单纯意义上厌恶了。^_^</P>

<>星矢的戏分太重了!</P>

<>为什么会话星矢讨厌??莫名其妙~~~  我向来看电视只讨厌坏人</P>

<>我觉得星矢不讨厌,但也不喜欢</P>

<>我讨厌他是因为他成功全是在其他的人失败后,而且,别人都快挂了还要帮他!!</P><>其余四个人,不是更伟大么??</P>

星矢最大的特点就是他坚定的信念、顽强的意志以及超乎常人的战斗精神,这是无法抹杀的。星矢也是人,他对城户纱织的感情是可以理解的。如果完全忽略星矢,《圣斗士星矢》就会少了许多魅力。

<DIV class=quote>个人认为讨厌星矢的人根本没资格做圣斗士“星矢”的fans。</DIV>
<>绝对同意!
<>而且个人不认为星矢和雅典娜之间是爱情!
<>忽视一切剧场版!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽随风飘</I>在2005-9-18 9:50:08的发言:</B>

<>我讨厌他是因为他成功全是在其他的人失败后,而且,别人都快挂了还要帮他!!</P>
<>其余四个人,不是更伟大么??</P></DIV>
<>难道星矢没有付出吗?
<>难道他在一边什么也没做就取得胜利了吗?
<>其他人流汗流血,难道他没有吗?
<>尽管我最喜欢的是冰河、阿瞬,我也希望他们能有多点的出场,但是我从不觉得星矢比他人少牺牲什么。
<>看到过不少人狭隘的评论,我只想知道,他们究竟喜欢圣的什么?
<>他们能领会圣的精神吗?还是单纯为自己的偶像花痴?</P>

一般很多漫画或许动画都会出现主角冷场状况~因为主角永远不死,永远是他K死BOSS,好的东西都留给他,所以配角一般就会得到其他人的注意,因此会出现无视主角现象~

TV版还好,每个人的戏份差不多,天界就不对了,凭什么就他一个人那么强

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夢の碎片</I>在2005-10-3 20:42:49的发言:</B>

<DIV class=quote>个人认为讨厌星矢的人根本没资格做圣斗士“星矢”的fans。</DIV>
<>绝对同意!

<>而且个人不认为星矢和雅典娜之间是爱情!

<>忽视一切剧场版!</P></DIV>
<>我绝对支持星矢第一,但是我认为星矢和“雅典娜”之间不是爱情,星矢和“沙织”之间才是爱情~~~~~~~~~</P>