A4S

进入圣域

清晰有限度吗?

<>偶很喜欢Galaxy的作品,但能否问一下,</P>
<><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=楷体_GB2312 color=#3809f7 size=3>压制成这样是最清晰的了吗,有可能更清晰吗?</FONT></b></P>[em09]

直接买DVD不压缩的最清晰...

&lt&gt;不知道楼主所谓的更清晰是指什么&lt;/P&gt;&lt&gt;但是就我知道的,galaxy制作的是目前所有版本中最清晰的&lt;/P&gt;

俺也觉得三楼说的有理

在EM网上~~`有伊甸园制作的黄金12宫清晰版~~画面绝对比galaxy制作的还高~不信自己下下看

<>你说好,那截个图比较一下吧</P>

ydy的rmvb能清晰到哪去阿,要清晰mkv绝对比rmvb清晰,DVD是最清晰的。

<>肯能这么说有些过分,要清晰的自己去买DVD的,这里的MKV已经很好了</P>

是阿,我们买那些DVD就不容易了,而且从DVD转avi要经过3个软件,压一集可能就要好几个小时(xgg的机器比较快,至少比我的压得快),为什么要用多个软件,就是要保证质量。

伊甸园那个版本我也有收,画面而言看不出哪里比galaxy清晰,也看不出比galaxy差,字幕的话galaxy好一点!

<>清晰不清晰关键看个人的标准,你认为哪个清晰就收藏哪个贝~</P><>没人规定非要收藏这个字幕组的,或是那个字幕组的.</P><>我个人还是偏爱咱们字幕组的版本,质量不用多说,而且制作精神更挺让人敬佩!</P><>想想有时候一集要重压好多遍,我们这些吃现成的,应该感到太幸运了.</P><>感谢字幕组辛勤的工作,继续支持字幕组无私的奉献!</P>

<>补充一句,TV的画面不要去和冥王片比,那时80年代的画面后来又没有像EVA那样重加工的画面就是那样的了,我看到MKV的画面能如此好已经很感动了。</P><>不过冥王片的应该比这个好,我还没看过,不知道如何。</P>

楼主的问题,12楼的朋友回答了。

我从来不认为我们绝对比别人好,但也不希望他人用别人绝对比我们好来评论我们

俗话说:满口饭可以吃,满口话不要讲

<DIV>我也有下过YDY的圣斗士RMVB版,单单用彼此的RMVB来比较,YDY版本只是压缩时候设置的分辨率略高而已.什么\"绝对比Galaxy字幕组的清晰\"?简直废话!年代久远的TV版又怎能和近年出的冥王篇相比?</DIV><DIV>我们字幕组MKV是在原版DVD基础上压缩的DVDRip,其它版本没可能会比Galaxy版本清晰!</DIV><DIV>5楼的,你来这里吃免费的午餐还要complain?去下YDY的吧,或者偷渡去日本买正版DVD,</DIV><DIV>不要在字幕组这里出现了!</DIV>

楼上说的好

<>先回答一下,压制是一定有损失清晰度的,想看最清晰的可以买正版DVD</P><>然后我想说两句</P><>如果楼主是菜鸟的话,要学会先看一些置顶贴,技术贴再提问</P><>找碴的话,以后都不用来了。</P>

<>我不是想贬低楼主,也不是说我们的版本就一定是最好的,但至少在xgg的组织下我们很努力的为大家制作作品,都是爆发了我们的小宇宙的作品。所以大家应该抱负责的态度来对待问题。</P>
<>伊甸园Rmvb版一话95-100M左右,质量未必高于我们的。</P>

<>用脚趾头想都可以知道RMVB和AVI的清晰度根本无可比性(目前看到只有一部例外~) 怎么可能伊甸的那个版本会好呢</P>

当然是越清晰越好呢!

<>我最敬佩的是字幕组的严谨,而且压片翻译校错相当费时间的,这里表示下真挚的谢意。</P><>楼主我想应该不是恶意的,但你要知道几十年前的动画片就是那个样子啊,和冥王篇可是没法比的啦</P>