A4S

进入圣域

[讨论] 为什么一直看不到射手座的黄金圣斗士

关闭 [复制链接]
<>射手座是我的星座 我一直也很喜欢射手座 他很正义 为什么好人总是先死掉</P>
<>为什么死掉了 以后就没有出现过,这也是一大遗憾</P>
<>希望车田老师看见了 弄够多给 射手座一些戏</P>

<>在论坛顶部的用户控制面版中的基本资料修改里改</P>

<>看来楼主和偶一样也是BBS的菜鸟~~</P><>呵呵</P>

<></P><>我还是不会怎么搞那个头像啊 ?</P><>谁能告诉我 我自定义头像那一栏什么都看不见 </P><>谁能帮我一下 </P>

<>我也有换头像的问题,自定义头像没法选……</P><>对不起,跑题了。那个,我也觉得某人的戏份少得太过了。冥王十二宫篇,以前死掉的黄金都复活了,为啥只有他一个没动静?不平……</P>

levelgm 该用户已被删除

浏览自己的文件夹然后选择图片点上传就可以了

你们几个的发帖数不够,应在20以上吧

<>我和楼主也是射手座,这个问题我也希望车田能给我一个解释。</P><>另:楼主在“用户控制面板”中点击“我能做什么”看看权限够不够吧</P>

应该是等级不够自定义头像吧

<>我可以很负责人的给你们说  : 射手座就是个菜!!!</P><> 在他活着的时候 就被 白羊座的修罗 一剑劈死!(好多人说他抱着雅典娜所以实力没发挥出来!)</P><>可是动画那一节 他还专门把雅典娜放在地上 然后使出了 离子光速拳! 结果大家都只知道吧</P><>修罗一点事都没有!可是他身负重伤终于 KO 了 所以是绝对的菜!</P><>还有人说他厉害是因为 星矢每次打神的时候最后一招都是用的黄金剑!可是我更负责人的告诉你们 那是因为 星矢厉害 不是 他自己厉害!</P><>  真正的强者 永远是 咋们 处女座 沙沙!!!连接三招 (包括修罗的圣剑) 那才叫帅!!!</P><>   由此证明  射手就是 菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜</P><>    不服的进来理论!!!!</P>

<>楼上的朋友我也很负责人地告诉你,在这里挑起战争是会被“斩头”的。我看你是新人,先去看看置顶帖了解一下版规。</P>

白羊座的修罗?????12楼的太白了.

<>沙加接的那可不是偶家修修小宇宙全开的圣剑</P>

<>只能说沙加是最接近神的人,但是,厉害就是厉害 书中曾经说到 射手座是被全圣域的圣斗士追杀</P><>并不是 只有修罗一个人而已 他只是重点描述了修罗一个人 麻烦你搞清出一下状况 OK ?</P><>而且 就但评战斗力而言 只有真正的强者才有可能去继承教皇的位置 他和撒加2人都可以继承教皇的职务这个难道你不知道吗? 你都把山羊说成白羊 真是搞不懂你!同意楼上的弟兄说的你太白了!</P>

<>我想,射手座黄金圣斗士一直不出现,是有着很深的寓意和含义,对于剧情的发展有着很重大的推动作用,关乎到《圣斗士星矢》的主题思想,有着非凡的象征意义,或许是一直不出现的原因。</P><>个人见解!!!!!!谢谢大家!!!!!!</P>

<>他不出现,叫我们好多黄金迷 很是疑惑 </P><>对他有很大的期望,可是别人都有机会出现</P><>就他的戏太少了 真不知道车田脑子在想什么东东!~</P>

<>晕!真实受不了你们!</P><>这是评论一下实力  怎么会挑起什么战争?</P><>   我会一直支持我的 沙沙到底的 !无论别人怎么说!!! </P>

<>我想————老车八成看过武侠小说,特别是金庸的哪一种</P>

<>集体撞墙的时候有客串一把啊</P>[em08]