A4S

进入圣域

[讨论] 不知道大家对一辉 这个人有什么看法!

<><FONT color=#448cbb>一会是一个很有个性的人,</FONT></P>
<><FONT color=#448cbb>我觉得他这个人很象一个人的外号  可以用及时雨 来说他</FONT></P>
<><FONT color=#448cbb>总是出现在关键时刻.还有件事不理解 难道他真的死不掉吗?</FONT></P>

<>郁闷 难道大家就没有一点自己的意见</P><>进来看看就可以了?</P>

我觉得一辉很强!!  他在主角之中是第一个领悟第七感的人,而且在与白银圣斗士的战斗中也体现了他的强大,实力可以与黄金圣斗士不分上下

我很欣赏一辉这个人,不像星矢他们堕落,而且一辉每次命对的对手都是最强的(大家去想想看),来去无踪,杀手本色

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空空空</I>在2005-10-16 22:46:26的发言:</B>
我很欣赏一辉这个人,不像星矢他们堕落,而且一辉每次命对的对手都是最强的(大家去想想看),来去无踪,杀手本色</DIV>

请问星矢他们怎样堕落啊??希望你这句话不是侮辱他们啦.

只是因为看到一辉的名字,所以近来瞧瞧.很失望.

<>真不知道6楼的朋友对一辉 有什么看法 </P><>如果有独特的见解 可以上来给大家说说</P><>星矢 他们都很坚强,但是 有一点 叫很多漫画迷 失望 就是星矢他们是打不死的!~</P><>怎么打都不会死~~</P>[em06][em06]

<>10青铜1亮相 就喜欢他了</P>

<>一辉确实很厉害  单挑冥界三巨头之一的 天雄星 艾亚可斯,就足以证明他的实力.</P><>想想看,无论是12宫之战与撒卡的战斗,海皇篇最后到海皇神殿的战斗,还是冥界篇最后在极乐世界与老哈的战斗...都是他星星合力并肩.</P>

可惜

<>很多时候都是神龙见首不见尾的,在OVA里只出现了几个镜头,可惜,在冥界篇的前章里,他看来又是没有多大的表现了,但一辉的FANS也别失望,根据漫画版内容和动画版的进度来看,一辉在后章会有很大的篇幅,因为他和变成冥王的阿瞬的对手戏很多!</P>

<>我认为一辉是最厉害的了,同意4楼

</P>

<>说星矢他们堕落好像没有理由吧?</P><>另外,说星矢打不死让人失望的话,一辉每次都死而复生和打不死也没区别啊。</P><>个人很看好一辉。</P>

<>不喜欢一辉啊,总是一副自以为是的样子,实力又不是很厉害,我觉得紫龙比他厉害啊,认真打起来的话,其他四小强肯定打赢他的</P>

<>呵呵 看来是各有见解哦</P><>不过 还是不能否认一辉的实力.</P><>每次战斗到最后与星星并肩作战的都是他啊~!~!</P><>想想黄金12宫时面对撒卡;</P><>海皇神殿面对波塞东;</P><>还有共同面对哈迪斯..........</P><>当然,其他小强自然也有实力,毕竟是主角嘛..呵呵</P>

我倒啊,星矢死了&lt;圣斗士星矢&gt;就改换名字了,还有这个网站也该换了,莫非叫allforsaga....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Z
一辉的实力很强这是不容置疑的,即使是死神都承认这一点。

Z
想当初银河战争后,一辉一人力敌四小强未曾落败,只是星矢的庇佑太多才会失败。

<>超喜欢IKKI~不过他的确是不死身~错了~应该说5小强都是不死~反正IKKI的实力绝对不比星星差~要是当初打12宫~没有IKKI~星星他们都不知道怎么过处女宫呢</P>

<>他太有个性了,但从来都是用实力说话.</P><>真的好崇拜他!</P>

一辉很强 尤其是他的圣衣