A4S

进入圣域

参与“黄金圣衣”角逐失败的战士的去向问题?

在小说《圣剑秘话》中修罗就是15年前在斗技场打败挑战者赢得山羊座黄金圣衣的。在《G》中三英里核电厂的破坏者也曾是山羊座圣衣的候选人之一。这些足以证明了黄金战士也是由角逐获得的圣衣。由上可推断,圣域及圣域外存在着许多的角逐黄金圣衣失败的战士,这些战士实力而且很强大。这些战士失败后去干什么了呢?去当杂兵?是否还有可能去角逐白银圣衣了呢?白银战士里是否有角逐黄金圣衣失败的战士呢?
请各请各高手圣迷解释。谢谢

你看的是同人还是官方

卡西欧士竞争天马圣衣失败以后去做什么了呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一乘寺贤</I>在2005-10-22 16:10:29的发言:</B>
你看的是同人还是官方</DIV>
<>
<>当然是官方的。

<>这是小说的节选:</P>
<>   他(修罗)凝神想著自己還是聖鬥士訓練生時,在流過無數的血和汗的鍛練下,時常在訓練所和鬥技場中而立。
 少年不其然的走向鬥技場。
 兩年前,這兒就是少年取得聖鬥士資格並授予聖衣的地方;這兒亦是他和拉爾巴路二
人為爭奪聖鬥士資格而戰的戰煬,每一個片斷他都清楚地記著。
 少年最後是勝利者。現在想起當時的勝利,心內仍有點悸動。
</P>
<>这是《G》的图片</P>
<></P>

<>我以为起码有三个选择,一是甘心在圣域当杂兵,二是自我安慰到死亡皇后岛弄件黑暗圣衣(不过估计进去就出不来了),还有就是失意的在世界各地流浪。</P>

我感觉流浪各地的可能性要大一些。还有,我感觉是,能竞争黄金圣衣的人不会很多,应该很少,而且他们失败后不会留在圣域,也不太可能竞争白银圣衣,但也不排除圣域中还会有好多实力很强的战士没有成为圣斗士。黄金的实力和白银的相差太远,黄金失败者的实力也不会低于第七感,达到第七感域者是接近第七感的拳速大概在每秒三十万下左右,而白银呢,强者才是每秒五倍音速,白银里除奥路菲外,没有一个能达到这个程度的。

<>我也觉着去流浪很好!</P><>行侠仗义,偶尔帮帮小强!哈哈!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tianpingth</I>在2005-10-23 23:52:15的发言:</B>
我感觉流浪各地的可能性要大一些。还有,我感觉是,能竞争黄金圣衣的人不会很多,应该很少,而且他们失败后不会留在圣域,也不太可能竞争白银圣衣,但也不排除圣域中还会有好多实力很强的战士没有成为圣斗士。黄金的实力和白银的相差太远,黄金失败者的实力也不会低于第七感,达到第七感域者是接近第七感的拳速大概在每秒三十万下左右,而白银呢,强者才是每秒五倍音速,白银里除奥路菲外,没有一个能达到这个程度的。</DIV>

如果这个假设成立,那么一辉的师傅也有可能是......

我也感觉流浪各地的可能性要大一些。

去工作呗,不然哪有饭吃啊.[em01][em01][em01]

其实个人觉得在圣里面每个人出世就已经有注定的守护星了~就算对手多强大都是拜托不了命运~就像黄虎一样~实力不比紫龙差~而且有过之而无不及~但是一样做不了龙星座~神斗士的~白虎~永远都只能是影子~这就是命运啊~所谓败掉了的挑战者~当然是随着自己的命运走了~要不做杂兵~要不就去其他地方发展咯~

天堂和地狱向来如此。

那是输给了天意   而不是输给了对手