A4S

进入圣域

仙女岛的圣斗士是什么意思?

在有关权威资料中,将瞬的两个师兄的身份归入仙女岛的圣斗士。很早前,好象也将仙皇座的加比奥尼归在仙女岛的圣斗士,后来,才又将他的身份改写成白银圣斗士。仙女岛的圣斗士是指的一个种类群体,还是指成圣斗士的一种阶级?(例如:暗黑、幽灵)。我记不太清了,好象在天蝎争缴仙女岛时,里面好象还有好多穿着花里胡少的战士出现过?
请各请各高手圣迷解释。谢谢

<>在仙女岛的圣斗士——而已。</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>naoko</I>在2005-10-22 15:44:50的发言:</B>

<>在仙女岛的圣斗士——而已。</P>[em01]</DIV>

是啊,其他那些应该都是瞬的师兄弟,也是青铜吧~~~~~~~~~

<>我觉得也许是由于仙女岛圣斗士较多,而且大都使用锁链,攻击方式也自成一派,有点类似武侠中门派的感觉。所以其他圣斗士就叫他们“仙女岛的圣斗士”了,并不是特殊的阶级。而那些穿着怪异的战士也只是普通的修炼者而已,只不过入乡随俗,穿了当地人的衣服罢了,就像星矢到了希腊,也穿那里战士的衣服;紫龙到了中国也穿长袍马褂,像王虎一样。</P><>我的见解而已,抛砖引玉!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simplyblue</I>在2005-10-22 23:44:11的发言:</B>

<>我觉得也许是由于仙女岛圣斗士较多,而且大都使用锁链,攻击方式也自成一派,有点类似武侠中门派的感觉。所以其他圣斗士就叫他们“仙女岛的圣斗士”了,并不是特殊的阶级。而那些穿着怪异的战士也只是普通的修炼者而已,只不过入乡随俗,穿了当地人的衣服罢了,就像星矢到了希腊,也穿那里战士的衣服;紫龙到了中国也穿长袍马褂,像王虎一样。</P>
<>我的见解而已,抛砖引玉!</P></DIV>

嗯啊~~~支持!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simplyblue</I>在2005-10-22 23:44:11的发言:</B>

<>我觉得也许是由于仙女岛圣斗士较多,而且大都使用锁链,攻击方式也自成一派,有点类似武侠中门派的感觉。所以其他圣斗士就叫他们“仙女岛的圣斗士”了,并不是特殊的阶级。而那些穿着怪异的战士也只是普通的修炼者而已,只不过入乡随俗,穿了当地人的衣服罢了,就像星矢到了希腊,也穿那里战士的衣服;紫龙到了中国也穿长袍马褂,像王虎一样。</P>
<>我的见解而已,抛砖引玉!</P></DIV>
<>同意<b><EM>simplyblue兄弟的说法。但还有一个问题,为什么加比奥尼所管理的圣衣特别的多。</EM></b></P>

<>to 楼上:能者多劳。</P><>仙女派的圣斗士、仙女门的圣斗士、仙女教的圣斗士、仙女庙的圣斗士(bbb)、仙女庵的圣斗士(||||||)。。。怎么叫都无所谓,但重点的是他们是圣斗士,就像说卡妙、冰河是冰之圣斗士是一样的,没有特别的意思,该是白银还是白银,该是青铜还是青铜,不影响身为圣斗士的等级。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tianpingth</I>在2005-10-23 23:23:21的发言:</B>

<>同意<B><EM>simplyblue兄弟的说法。但还有一个问题,为什么加比奥尼所管理的圣衣特别的多。</EM></B></P></DIV>

确实是个问题。不过真正的问题所在应该是为什么仙女岛的圣衣特别多。之所以让加比奥尼管理,应该是他实力强的缘故吧。让我先好好考虑一下,改天一定与您探讨!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simplyblue</I>在2005-10-23 23:36:35的发言:</B>

确实是个问题。不过真正的问题所在应该是为什么仙女岛的圣衣特别多。之所以让加比奥尼管理,应该是他实力强的缘故吧。让我先好好考虑一下,改天一定与您探讨!</DIV>

谢谢兄弟的回贴。还有一个小问题,加比奥尼有这么多的学生,而且在白银里是年龄最大的一个了,19岁了,再干干,会不会引退专业培训圣斗士了。

<>我记得有一个镜头,仙女岛上很多人都穿着圣衣的,这是怎么回事呢?</P>

“仙女梦想”圣斗士专业cosplay团。。。。[em05]

[quote][/quote]那些应该都是瞬的师兄弟,也是青铜.