A4S

进入圣域

米罗和瞬决战,结果会如何?

如果他们要打一战,会怎么打呢?

如果问我为什么要这么问………………TV版清清楚楚地显示,瞬要报仇,应该找米罗……对瞬师父下致命一击的是蝎子……而且他还有若干师兄弟都是死在蝎子手上,这是事实。

同意楼上得观点。小鱼得插手只是加快了仙王座的死亡,如果硬打下去,米罗还是会胜利

<>客观来说蝎子会赢,主观来说瞬</P>

整体来说~MILO跟瞬的师傅大家实力一样~难分胜负~因为是阿布在后面偷袭~所以MILO才胜利了~然而MILO是不知道这件事的~刚刚还冰河跟瞬要在天平宫里面<a href=\"mailt#$@#$@%^$%%\" target=\"_blank\" >#$@#$@%^$%%</A>^的~所以瞬没有体力跟MILO打了~这么一来他们碰面的机会很低~所以瞬和星星他们顺利通过~哈哈

因为瞬是主角之一,所以就算米罗是雅典娜最强的黄金之一,和瞬打一场必死其一的战只有他死,唉!谁让他是配角呢!瞬就算是棵菜,也会把他打倒……[em15]

<>老车不会安排这种剧情的</P><>因为他自己也不知道应该让谁获胜 </P><>他不能违背自己的意志</P>

米罗危险啊,一人要对付两人。

说米罗和瞬的师傅实力一样不大可能。按TV版,没有阿布可能米罗获胜会艰难一些,但最后始终会是米罗胜,而瞬的师傅就算拼尽全力最多能换来不死就不错了,根本没有打倒米罗的机会。这就是白银顶峰和黄金的差距。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂热圣迷</I>在2005-11-3 17:16:46的发言:</B>
同意楼上得观点。小鱼得插手只是加快了仙王座的死亡,如果硬打下去,米罗还是会胜利</DIV>

TV版里面好像说了~MILO是苦战中~没有说过英仙座不够打~而且阿布插手好像是教皇下达命令~

<>都是仁慈的人..</P><>谁也打不死谁..平手.</P>

<>楼上的沙加求您表乱讲。我最烦那些什么召唤兽之类的说法了,瞬必胜啊!!!!!!!</P><>一辉我警告你别来啊,当心我……我心里鄙视你……你的瞬弟弟!(哈哈,够狠的了吧)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉尔加美什</I>在2005-11-7 5:56:23的发言:</B>

<>楼上的沙加求您表乱讲。我最烦那些什么召唤兽之类的说法了,瞬必胜啊!!!!!!!</P>
<>一辉我警告你别来啊,当心我……我心里鄙视你……你的瞬弟弟!(哈哈,够狠的了吧)</P></DIV>
<>你竟敢鄙视瞬</P>

我记得瞬好象比他师傅厉害些的,他不是把他师傅的圣衣打碎了么?

<>看看原著吧,没米罗啥事~~~~</P><>光看tv会彻底被搅乱的~</P>

11楼的,你理解错了。我是鄙视那些老是听到瞬就把一辉拉出来的人,我本人表多欣赏瞬哦!!![em02]

<>一辉才不是瞬的召唤兽呢</P><>瞬什么时候在战斗时叫过一辉帮忙啊</P><>都是剧场版捣乱</P><>恨~~</P>

要打倒瞬,就的是攻击超强的,不能给他燃烧小宇宙的机会,像米罗那样,发一针问一下,死的一定是他,瞬平时不怎么的,但他将死之时的反击,没有谁有把握接的下。因为在瞬的心里,他可以死,但不可以死的毫无价值,死时一定会解决敌人。瞬不是没实力,也不是没勇气,只是他太善良。但真到可不得不打的时候,抛开一切的瞬拥有无穷的力量。

楼上讲的是至理呵,我从来是这么认可瞬的。

[em04]没得打,瞬肯定会胜的。一段回忆里,瞬在仙女岛爆发的小宇宙已经超过他师傅了。可能瞬是5小强里第一个领悟第7感的。但他不愿发挥出来吧。毕竟他体内还有沉睡着某人的灵魂。。。[em05]客观点讲。米罗也并不强,在12黄金里只能算中下乘实力,要不在冥王十二宫里为什么会被淹淹一熄的撒加给击中。。小艾的拳只是被撒加接住。没有小艾挨打的镜头。哈哈。。。

瞬的确是5个里第一个领悟第7感的。你看在十二宫里,只描写了那四个是如何在战斗中逐渐强大,直至领悟第7感,打的那个艰辛。只有瞬没说什么的,只是看到他领悟到是否该把敌人打死(笑)。