A4S

进入圣域

有一个说法是黄金圣斗士都领悟了第七感,是这样么?希望达人解答

<>我觉得不是这样啊,似乎动画里有这个说法,是这样么?</P>

青铜打12宫时,穆先生说的。

<>貌似不领悟第七感,小宇宙不能达到那种境界,不会有那么大的威力啊,所以黄金作为最高一级的圣斗士,应该都领悟的第七感的</P>

<>不是一直说黄金能稳定发挥第七感么???</P>

我记得漫画原作是这么说过的吧?没有异议啊。

楼主是不是看漫画版的时候看到亚尔迪的话啊??我估计那里是翻译错了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ming</I>在2005-11-5 13:41:59的发言:</B>
楼主是不是看漫画版的时候看到亚尔迪的话啊??我估计那里是翻译错了.</DIV>

阿鲁迪八说什么了??

<>我看到的漫画翻译亚尔迪说:\"难道星矢领悟了连黄金圣斗士都不能领悟的第7感.\"</P><>我觉得这翻译错了,是\"难道星矢领悟了只有黄金圣斗士才能领悟的第7感.\"才对.</P><>(我是这样觉得啦,不知是否应该是这样.)</P>

<>我同意楼上的说法,黄金应该都领悟到了七感吧</P>[em05][em05][em05][em05]

领悟与完全发挥是个人问题~即使领悟了~但是每个人实力都不相同~要靠自己去不断修练

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ming</I>在2005-11-6 16:09:43的发言:</B>

<>我看到的漫画翻译亚尔迪说:\"难道星矢领悟了连黄金圣斗士都不能领悟的第7感.\"</P>
<>我觉得这翻译错了,是\"难道星矢领悟了只有黄金圣斗士才能领悟的第7感.\"才对.</P>
<>(我是这样觉得啦,不知是否应该是这样.)</P></DIV>
<>应该是这样啊,如果是:\"难道星矢领悟了连黄金圣斗士都不能领悟的第7感.\",那黄金还是黄金么~~~~~~~</P>

<>我悟出来了</P><>穆说的是:黄金圣斗士之所以那么厉害,是因为他们都“明白”小宇宙的精髓————第七感</P><>亚尔迪说的是:星矢“领悟”了连黄金圣斗士都不能领悟的小宇宙最高境界——第七感!</P><>原来明白和领悟是两回事 明白,指的是知道这么回事,或者是入门 而领悟,则是完全掌握,融会贯通了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五老峰老师</I>在2005-11-9 22:37:50的发言:</B>

<>我悟出来了</P>
<>穆说的是:黄金圣斗士之所以那么厉害,是因为他们都“明白”小宇宙的精髓————第七感</P>
<>亚尔迪说的是:星矢“领悟”了连黄金圣斗士都不能领悟的小宇宙最高境界——第七感!</P>
<>原来明白和领悟是两回事 明白,指的是知道这么回事,或者是入门 而领悟,则是完全掌握,融会贯通了</P></DIV>
<>
<>我可以很肯定地告诉你牛牛那句话翻译错误</P>
<>黄金全部都是领悟了第7感的战士</P>

黄金圣斗士应该都有第七感吧~TV版的没注意